Чи треба розділяти Україну?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Бійцівська Рибка, 14 лют 2010.

?

Чи треба, на вашу думку, розділити Україну на кілька держав?

1. Так, і негайно

24,6%
  2. Так, але не зараз

3,7%
  3. Ні в якому разі

60,3%
  4. Важко відповісти

11,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. Skodnik

Skodnik Белый Воротничок

Гимн 1 куплет и припев,... шик и блеск!
    Та это ихнее дело, пусть хоть 10 раз переписывают.
    Украинцев

Никакой. я к гимну СССР отношусь ровно моноперпендикулярно

2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Краткость сестра таланта(с). А Вы, у себя дома можете петь тот вариант, который Вам больше нравится. Можете даже сидя и по-русски. Демократия, однако.:)))
    Ну и слава б-гу, а то я думал, что Вы тут авторские права поляков собрались защищать. :mocking:
    Что вот так сразу весь смыл потерял?:dntknw:

• Подобається Подобається x 3
  3. Skodnik

Skodnik Белый Воротничок

я тащусь от вас)

Давай вот так:
    Хотя

4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ви про гі.но? Схоже, фахівець... :)))
    Я взагалі-то про те, чим ви будете виправдовувати ямеги посеред Винників, коли мине сорок років незалежності...

• Подобається Подобається x 2
  5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 4
  6. Vadim Kharkov

Vadim Kharkov миється в бані

Интересная ветка. И голосовалка...:yes:

Вот где объединились: DISBATya и ORoss, gvorn и Skodnik, INGUL и Брацлавчанин, Bambook и Chaldon, DIDIO и protivbandery, Sirko и Spika, moskal и Мих, Dexter, Yarema и я, и многие другие форумчане...

Лично мое мнение:
    Оно, конечно, соблазнительно избавиться от сильного раздражающего культурного фактора в своей же стране. Тем более, что этот фактор отличается крайней нетерпимостью и неготовностью (неспособностью?) к конструктивному диалогу. Однако, разделиться и отдать этим людям часть нашей земли... с какой радости?

Я думаю, что на Руси найдется достойное место и русинам, и малороссам, и русским. Думаю, что нам вполне по силам создать страну в которой каждый из этих народов будет чувствовать себя комфортно.

7. Мих

Мих Дуже важлива персона

Воно вже знайшлося - йно жий!
    А гуртожитку я не хочу.

Я вже там був, досить.

8. Vadim Kharkov

Ну тогда будем строить без Вас...:)

В смысле: без Вас лично. Так что можете выбирать себе страну по-вкусу, где много свободных земель и жить там совершенно независимо от всех...:yes:

• Подобається Подобається x 1
  9. Мих

Мих Дуже важлива персона

Послухайте, "доброжєлатєль", а не поїхали би ви на історічєскую родіну, га?

• Подобається Подобається x 5
  10. Vadim Kharkov

С чего Вы взяли, что по отношению к Вам лично я - "доброжелатель"? :scratch_one-s_head:

Да и ехать я никуда не собираюсь... Я, как раз, на исторической родине и живу...:yes:

А вот Вам следует поразмышлять над тем, где находится Ваша историческая родина. Об исторических корнях украинства так сказать...

Хотя... я уверен, что на Руси найдется достойное место и украинцам (вместе с русинами, малоросами и русскими). Конечно, при условии, что они не будут бузить и требовать к себе особого, исключительного внимания. Я лично спокойно отношусь к различным культурным предпочтениям людей (до тех пор пока их предпочтения не начинают ущемлять меня).

В конце концов мы с Вами дали один и тот же ответ на вопрос вынесенный в заголовок ветки...;)

• Подобається Подобається x 1
  11. kjk

kjk Дуже важлива персона

Ви ще забули великоросів, полян, древлян і половців

12. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Знаємо!Сибір!

13. Vadim Kharkov

Это чтобы пост не разрастался...:)Да и где теперь половцы и поляне? Хотя мы-то с Вами знаем где...;)... А великороссы ныне рускими называются. Хотя это конечно не правильно. Нужно делиться общим именем со всеми русскими народами, а не присваивать его себе единолично...;) Но это вопрос времени. Разбрасывали камни долго (тысячу лет как минимум) - быстро не собрать.

Поэтому я в своем посте и употребил общепринятые сегодня названия народов. Чтобы понятнее суть была...

---------- Додано в 15:31 ---------- Попередній допис був написаний в 15:29 ----------

Малороссы имеют полное моральное право на сибирские и дальневосточные земли, как потомки людей которые их осваивали. Если же в освоении этих земель захотят поучаствовать и украинцы, думаю (надеюсь), никто им запрещать это не будет. Если, конечно, эти земли войдут в Русь. (Должны войти!)

14. kjk

kjk Дуже важлива персона

ну ви відокремили малоросів і українців...
    малороси це і є назва українців часів російської імперії
    а русини взагалі тут яким боком
    така собі малочисельна етногрупа східних карпат
    чим вони кращі бойків лемків чи гуцулів, що тільки їх всі згадують

15. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Ох вже ці шовіністи-мєчтатєлі...Задовбали!
    Перепочину троха!

16. kjk

kjk Дуже важлива персона

17. Dzungli

Dzungli Well-Known Member

:)Кому це нам ? - народу ?

18. Мих

Мих Дуже важлива персона

А шо мені думати? Я живу на Україні, а мої корені українські, бо й мова українська, а ви напевно з Московії, якщо в корінь заглянути і мова у вас якась, що вухо ріже.

19. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Миху добавте еще ...думаю украинскою....купую украинское....ношу вышиванку ....емо сало .....бью всех кто не согласен с моим мнением..

20. Мих

Мих Дуже важлива персона

А чом нє?...........

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)