Чи треба розділяти Україну?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Бійцівська Рибка, 14 лют 2010.

?

Чи треба, на вашу думку, розділити Україну на кілька держав?

1. Так, і негайно

24,6%
  2. Так, але не зараз

3,7%
  3. Ні в якому разі

60,3%
  4. Важко відповісти

11,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. SID

SID миється в бані

А Вы настолько наивны, что считаете что Юго-Восток станет "украинским"???? :haha::haha::haha::haha::haha:
    Да, нас пытаются заставить учить детей в украиноязычных школах, но все у кого есть деньги учат детей в нормальных русскоязычных школах, а у кого нет денег - вынуждены учить детей в украиноязычных школах, но дети то все равно на переменах говорят на родном языке -русском, и дети знают, что этот чужой язык нам насаждают. У нас в городе фактически невозможно встретить украиноязычных, есть только суржик - и то на рынках, там где есть продавцы огурцов и помидоров из глухих деревень. Никогда Восток не станет украиноязычным, даже не надейтесь! Намного проще перестать нас "мовизировать", оставить нам наш родной язык - русский, и заняться экономикой, а не языковыми проблемами, если Вы конечно не хотите придумать как еще нам насадить свою "мову" и вызвать еще большое отторжение к Вашим регионам и к Вашему языку.

2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Цікаво, як може бути, щоб в Донецькій області не було жодного чистопородного російського села з повністю російськомовним населенням, а в Харківській, більш українізованій області, майже навпаки, га?
    И шо это вы тут раз-"мы"кались, раз-датировались с Востока на Запад? Кто вам права такие на форуме дал, га?
    Это Украина вас, миллионы залетных, дотирует своим горбом уже сотни лет:). Вас там Путин никак не дождется дотировать уссурийскую тайгу и Алтай... Остарбайтеры...

Численность и состав населения Харьковской области
    по итогам Всеукраинской переписи населения 2001 года

Особенностью национального состава населения Харьковской области является его многонациональность. По данным Всеукраинской переписи населения, на территории области проживали представители 111 национальностей и народностей.
    Данные по наиболее многочисленным национальностям, проживающим в Харьковской области, приведены ниже :

Количество
    (тыс.человек)
    В % к итогу 2001 год
    в % к 1989
    2001 год 1989 год
    украинцы
    2048,7 70,7 62,8 102,8
    русские
    742,0 25,6 33,2 70,4
    белорусы
    14,7 0,5 0,7 64,4
    евреи
    11,5 0,4 1,5 23,7
    армяне
    11,1 0,4 0,3 136,9
    азербайджанцы
    5,6 0,2 0,2 86,9
    грузины
    4,4 0,15 0,1 138,8
    татары
    4,2 0,14 0,2 70,2
    молдаване
    2,5 0,09 0,1 65,7
    вьетнамцы
    2,4 0,08 0,001 в 54 р.б.
    цыгане
    2,3 0,08 0,09 78,6

В национальном составе населения области подавляющее большинство украинцев, численность которых составляла 2048,7 тыс. человек , или 70,7 % от общего количества населения. За годы, прошедшие после переписи населения 1989 года, численность украинцев возросла на 2,8% , а их удельный вес в общей численности жителей области - на 7,9 процентного пункта.

Второе место по численности занимают русские. Их численность по сравнению с переписью 1989 года, уменьшилась на 29,6% и составляла на дату переписи 742,0 тыс. человек. Удельный вес россиян в общей численности населения уменьшился на 7,6 процентного пункта и составлял 25,6%...

Як бальзам на душу такі зміни:good:

• Подобається Подобається x 3
  3. nikolas

nikolas Well-Known Member

Та він його і не мав,просто був у потрібний час на потрібному місці.

• Подобається Подобається x 1
  4. nikolas

Це ясно як Божий день,пора вже зробити нормальні кордони і візовий режим.
    Дякую за хороший гумор,добре відписав.

5. Мікі

Мікі Well-Known Member

І Вам на доброму слові спасибі.
    А мені вже пора своїх гімалайських коров доїть, бо мичать:)

6. Sobaka

Sobaka Well-Known Member

Лайно??? Правда глаза колет?
    А испугались они потому что их перестанут кормить восточные и южные областя.

7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

бо шо не може вголос сказати медвепутін-вголос може сказати жирік і йому ніц за то не буде

8. SID

SID миється в бані

Вроде бы уже взрослый а в сказки веришь :))) Я в Донецкой и Луганской области часто бываю, ты хочешь сказать, что у Вас нет полностью русскоязычных сел? ТЫ это можешь Львовянам рассказывать, а не мне, я то местный, на фигню не ведусь. Что касаеться переписи 2001 года, так там и я бы и у меня был бы родной украинский если бы я не заглянул, что там пишут. У них команда была максимально всем по умолчанию писать украинский язык родной. Приедь в Харьков и найди мне украиноязычных в городе. ну 2% может быть будет - и то или селяне заезжые, или западенцы- студенты. А в селах расклад такой - те районы области, что граничат с Россией, а это Волчанское, Купянское, Золочевское, Липецкое направление - фактически на 80 % русскоязычные, те что граничат с Донецкой, Луганской, Днепропетровской областью на 60-70% русскоязычные, а те, что граничат с Полтавской и Сумсмской на 30-50% русскоязычные.
    И не надо мне рассказывать кто у нас залетный, а кто нет. Я коренной Харьковчанин, родился и вырос тут, и никуда из своего родного и слава богу русскоязычного города не собираюсь. И чтобы тебе, вроде как дончанину, понятней было, налогов мои фирмы, как минимум в месяц тысяч сто-сто пятьдесят гривен платят, и работает у меня около ста человек, которые семьи свои кормят. Так что еще не понятно, кто из нас больший вклад в это государство вносит, понял?

---------- Додано в 21:49 ---------- Попередній допис був написаний в 21:48 ----------

Вот он правильный ответ :good:

9. Sobaka

Sobaka Well-Known Member

Это называется самовнушение!
    Я вообще украинский язык только по телеку слышу... Бываю и в Донецке, и в Луганске, и в Харькове.... даже не припомню, что бы кто-то говорил по-украински.... В Киеве - и то подавляющее большинство по-русски говорит.

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Був я в Куп'янську 3 роки тому. Організовував роботи на двох вузлах зв"язку. З 20 місцевих інженерів, здається, тільки один був російськомовним. Не кажучи вже про персонал єдиного в місті готелю.
    Ще був у селі - 30-40 км на південь від Ізюма. 100% україномовні (кваліфіковані інженери).

• Подобається Подобається x 2
  11. Sobaka

Sobaka Well-Known Member

И самое интересное, что по этому поводу отмалчиваются...

12. UDALA

UDALA Well-Known Member

Не надо , но разделением занимаемся не мы-люди, а политики на протяжении последних 5-ти лет.

13. SID

SID миється в бані

У меня вообще то в Купянске есть филиал моей фирмы. Я не могу сказать, что я там часто бываю, но в год раз 10-15 точно приезжаю. Украинскую речь может раза два слышал и то на рынке, а на рынке и в Харькове услышать можно. Я вообще не знаю, где ты там "квалифицированных инженеров" украиноязычных нашел. В том регионе украиноязычные в основном рабочие, селяне. В самом Купянске украиноязычных мало вообще то, а вот в Двуречанском районе (30 км от купянска) - там суржика действительно много.

---------- Додано в 22:41 ---------- Попередній допис був написаний в 22:37 ----------

Когда я сказал что вся Западенщина дотационная, мне Бойцовская рыбка заявляет: "Представляется картина: харьковчане пашут, как волы, а у них всё отбирают и отдают галичанам, которые ничего не делают. Кто сиё придумал?"

Я ей привожу с Харьков-форума где это уже сто раз обсуждалось четкие данные:

"Эта тема неоднократно обсуждалась у нас на Харьков- форуме, я даже нашел ссылку и табличку с данными из - Додаток N 6 до Закону України "Про Державний бюджет України на 2009 рік"
    Показники міжбюджетних трансфертів (дотацій вирівнювання та коштів, що передаються до державного бюджету) між державним та місцевими бюджетами на 2009 рік.

Я сам сверял данную табличку с приложением № 6 Закона Украины "О государственном бюджете на 2009 год" и скажу Вам что все данные верные.

Ознакамливайтесь - http://www.kharkovforum.com/showthre...=746627&page=3 находите пост № 55 там и табличка.

А что бы Вы не рассказывали что на Юго-Востоке и населения больше есть табличка с просчитанным доходом областей на одного жителя.
    вот - http://www.kharkovforum.com/showthre...=746627&page=4 находите пост 79"

И все и тишина.... Через несколько часов появляется следующее сообщение от "Бійцівська Рибка":
    "А хіба прості жителі західних областей винні, що у них розграбували і позакривали більшість заводів? Хіба вони працюють менше за вас?"

Смешно... :))):))):))):)))

14. Sobaka

Sobaka Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  15. SID

SID миється в бані

А с Польшей не хотите визовый режим и нормальные границы сделать,а ? Это ж у вас тут - то они, то вы их резали, а ? Это ж Ваши "герои" Бандера с Шухевичем "ляхов и жидов" резали, не так ли? А что ж тогда целый бунт западенцы устроили, когда малое приграничное движение ограничивать начали, а ? А нам значит, братьям нашим - россиянам, которые нам в три раза ближе чем все западенцы вместе взятые хотите визы ввести? Где логика?

• Подобається Подобається x 2
  16. nikolas

Я тільки шо з даху,сніг скидав бо багато випало цеї зими,і от шо мені прийшло в мою слабу голову.Україна це шо?Це землі які так називалися в Речі Посполитій та тягнулися між Галіцією та диким степом,натомість Малоросія це шо?Це землі які і були тим диким степом і були заселені більше при Рос. імперії,яка їх собі і прихопила.Закарпаття і Буковина,це взагалі окрема бесіда(треба ще снігу покидати,може думки з"являтся).Вердикт-треба робити федерацію,або ще снігу покидати.:crazy::crazy::crazy:

---------- Додано в 23:09 ---------- Попередній допис був написаний в 23:06 ----------

Скоріше з Румунією,від Чернівців до кордону з Румунією пр.30км.,а до кордону з Польщею пр.380км.

---------- Додано в 23:14 ---------- Попередній допис був написаний в 23:09 ----------

А де ви бачили логіку в нашій державі.Це ж країна"чудес", і лінивих западенців, які сидять у вас на шиї і проїдають ваші гроші.То я думаю звідки у мене стільки бабла привалило?

17. Умная

Умная миється в бані

Я вас умоляю...где вы видели у них логику??????:haha:

они даже не знают,что это такое:haha::haha::haha:

18. UDALA

UDALA Well-Known Member

Та они и так всегда умничают эти глупые россияни :preved:
    логики в их действиях и пожеланиях никакой!:)))

19. premium

premium Well-Known Member

Це свідома БРЕХНЯ. І "зальотними" на Харківщині є саме російськомовні. Перепис населення 1897 року: Харківська губернія - україномовних 80%. Якщо зараз менше, то це значить, що у вас там корінне населення винищили і русифікували, а москалів завезли.

---------- Додано в 23:41 ---------- Попередній допис був написаний в 23:34 ----------

Західна Україна - це 22% населення України. Вже більше 17%. Тому сховайте цей тест на ідіотизм кудись подалі.

• Подобається Подобається x 5
  20. Умная

Умная миється в бані

Такому сейчас учат по переписанной укро истории??????

ВАУ....вижу писатели-фантасты сейчас в цене:haha::haha::haha:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)