Чи треба розділяти Україну?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Бійцівська Рибка, 14 лют 2010.

?

Чи треба, на вашу думку, розділити Україну на кілька держав?

1. Так, і негайно

24,6%
  2. Так, але не зараз

3,7%
  3. Ні в якому разі

60,3%
  4. Важко відповісти

11,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. Ravin

Ravin Well-Known Member

Панэ Романэ ...! От куда столько крово...?о_О
    Начинаю сомневаться, набралась ли бы ВР...? Кто у нас на горизонте, кристально чист?:dntknw:
    Поймите меня правильно, пока не в ВР... декларации и призывы - слова..., слова..., слова...:)))

• Подобається Подобається x 1
  2. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Пример Китая не дает ТАКой надежды...Увы....
    По китайскому телевидению время от времени демонстрируют публичные расстрелы чиновников. Взятка или хищение на сумму более миллиона долларов - высшая мера наказания. В эти дни темой разговоров в Поднебесной стали недавно опубликованные цифры. С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения.За 30 лет реформ к уголовной ответственности за взяточничество привлечено около миллиона сотрудников партийно-государственного аппарата. Однако даже несмотря на публичные казни, полностью искоренить случаи сговора предпринимателей и чиновников по принципу "твоя власть - мои деньги" не удается.

• Подобається Подобається x 3
  4. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

то вони з народжуваністю боряться!

• Подобається Подобається x 2
  5. coolzak

coolzak Well-Known Member

Беручи до уваги кількість населення для України це було би 10-15 чиновників за 10 років-мало.Щоб боялись це повинно бути 10 в місяць перший рік і 10-20 щороку наступні 10 років не рахуючи тисяч 15 першого року на тяжкі роботи на 15 років з конфіскацією

6. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Без проблем.

Нагадати що сталось із сусідньою Грузією недавно? Чи може Ви не знаєте що російські спецслужби себе в Україні почувають як вдома? Наївні? Згадати постійну антиукраїнську пропаганду в російських засобах. Давайте Вам нагадаю часи СРСР і антисемітську пропаганду тих часів. Цікаво що би Ви робили в Ізраїлі як би до Вас приперлась купа хамів і почала ставити пам’ятники Гітлеру (в Україні такий недавно поставили Сталіну). Напевне би взірвали разом зі встановлювачами, і правильно би зробили. Нагадати що культ відбілювання Сталіна почався в Росії? Причому тут Москва?!? "Бред"?!? Наївність? Тут на цьому форумі низка "шановних" форумлян топталась по могилах жертв голодомору і ржала слава Сталіну не один рік. Ще виродок із Москви був півбіди. Але другий виродок в погонах який офіцер української армії і приймав присягу Україні це вже занадто. Що би ви зробили із ізраїльським офіцером який би публічно ричав про дебілів котрі пам’ятниками голокосту їм заважають. Бо воно "відітєлі" "великий русский". В нас в Америці такий би офіцером не був і пенсії би не отримував.
    Приємно Вам би було як би на Ізраїльський форум би приперлось якесь чмо і почало Ізраіль називати ісраєлем. Вам би приємно було? Ось мені не приємно коли такі чмо приходять сюди і починають писати "Ґалицьія" "ґалицаи" за асоціацією з "полицаями".

Ви хочете щоб я цю сволоту за людей сприймав. Ні. Ніколи.

Але відкинемо вбік алкоголізм бо це наслідки. Дайте всеж відповідь на питання -

Чому цього нема сьогодні в Галичині і Україні назагал? Опісля 40-літньої окупації червоно-російськими демонами? Можу відповісти в сьогоднішніх галичанах цього вже нема. Маю на увазі духу колективної творчості (тут не мистецтва). Вибили і вирізали з допомогою терору. Причім тут Москва? Нагадати що було столицею "нашей родіни". Чи може самі здогадаєтесь? Сьогоднішні галичани коли приїздять в США, Канаду ітд. вони персонально деколи можуть "добитись" дуже багато але колективно вже не спроможні... Це довго ще не зміниться на жаль. В Україні насамперед. Якби в на самих початках утворення держави Ізраіль саме цієї колективної творчості не існувало то Ізраіль би вже давно припинив своє існування ще в часи то дуже короткої війни. Але я зрештою не хочу Вас вчити історії Ізраїлю, Ви її напевне краще знаєте. В Україні такий період зараз - неодумаються - завтра переріжуть більшість, і ніхто слова не вкаже... Причому тут Москва??? Справді "праця звільняє"...

• Подобається Подобається x 7
  7. levandivka

+1.
    Ще б вистарчало розуму форумлянам не туцькатися з тими стрєлкАмі-мутантами і не пробувати переконати у чомусь.
    Натомість, зас..али (собі) форум, ніби нема адекватних опонентів для дискусії.

• Подобається Подобається x 6
  8. Ravin

Ravin Well-Known Member

Так и я, о том же...!!!!
    Извините! Но у меня, такое впечатление..., что это медвепуты должны одуматься и взяться за голову...
    Общество разобщено, и говорить, что это исключительно их (комуняк или медвепутов) работа, на мой взгляд глупо, по крайней мере...
    Надо анализировать...говорить о том, что мешает ..., а не ..., уж очень смахивает на ...-отмазки.

9. levandivka

+1, говорити треба і можна, але...
    Годування тролів і туцькання з ідіотами позитивного результату не дасть.
    Говорити варто з тим, хто здатний щось змінити на краще.
    Нє?

10. Ravin

Ravin Well-Known Member

С Яныком ...????о_О:crazy::dntknw::nea:

11. levandivka

Хоч з Яхве, якщо вважаєте єдиним, що може щось змінити у нашому житті.

12. Ravin

Ravin Well-Known Member

С НИМ легче.
    А у этого ... не понятно, что в ...
    Ему Лужа (ков) в лицо плюёт, а оно молчит ...:dntknw:
    Так по неволе, Батьку уважать начнешь.:pardon:

13. levandivka

ТАК мовчання ж - золото! (для нього)
    Нє?

14. Дальневосточник

Меня повеселило - не скрою - проводимые параллели между Россией и Израилем... Наверное - будь пан Ворон среди тех без малого миллиона палестинских беженцев (ну - сыном в одной из их семей) - среди которых - я думаю не стоит даже утверждать - соверешннейшее большинство вовсе не шахиды и не террористы - он бы смотрел на Израиль несколько иначе. Впрочем - это происходило в сталинские времена - и бесспорную вину сталина в израильско-палестниском конфликте никто не отменял... :crazy:
    Как иначе смотрят на Грузию абхазы и осетины (неужели уважаемый пан думает, что тут на форуме - одни школьники, которых или еще не было - или они пешком под стол ходили, когда Грузия уничтожала абхазов и осетин?)...
    Впрпочем - именно имперская Россия показала Грузии - как надо управляться с сперными лопатками - и уже грузины творчески развив бесценный опыт продемонстрировали его абхазам и осетинам...ТАК что несомненно - Россия виновата... :pardon:
    И-эх, господа и панове! Приведу заметку из Львовских хроник Манкурта - 1919 год
    20 червня

Резолюція!
    Дрогобич.
    Глибока радість, що після 7 місяців варварського терору жменьки українських політиків, хтивих до влади і зиску, які спиралися на дієву допомогу одвічних ворогів польського народу: німців і москалів, після місяців невимовних страждань, завданих бандитською українською адміністрацією, громадяни цього міста дочекалися визволення.

прим. Манкурта: Зараз в поляків на одного одвічного ворога стало менше. Тільки в українців кількість не міняється.

15. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ну, да. Ему всё сейчас золото... и молчание и его бред.
    А теперь, как выясняется, и плевать в лицо ему можно.
    Интересно по чем...? Может скинуться всем желающим ..., ну хоть на один.
    Можно пока конкурс организовать на лучшего..., по плюнуть..., так, что бы на все деньги.

Останнє редагування: 20 лип 2010
  16. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Я їх давно ні в чому не переконую.

З допомогою того що неможна обговорювати.

Ви помиляєтесь, Україна не Ізраіль, суспільства там ще покищо нема, тому воно не може бути розділеним. Але я Вам здається відповів причому Москва, ні?

Взагалі не конструктивна розмова я Вам про конкретні проблеми Ви назагал, було би добре...

Ніяких паралелей між оними не проводив. Ви їх провели.

Проведіть паралель між Марсом і жабою і ще раз повеселіться. Головне жеби не плакали. )

Якби пан Дальневосточник був Енштейном або ще якимсь німецьким, австрійським жидом то

А якби пан Дальневосточник був рибкою туною або камбалою то

Офтоп пане Дальневосточник - гілка про Україну а не ізраїльсько-арабські войни. Заведіть таку якщо є бажання.

17. Дальневосточник

Я помню, но не я привлек в качестве доказательств "несчастий и страданий Украины от России" Грузию и Израиль...

Я же привел свои примеры - в противовес, как попытку показать, что мир - не большевистско-двухцветный, нет в нем не вечных травести или инженю... Впрочем - и я - не резонер - хоть и пытаюсь доказать ошибочность приверженцев в нынешней интерпретации теорий приснопамятного джугашвили - об обострении классовой борьбы по мере нашего продвижения к независимости.... Собственно - тут и находятся истоки беспрерывного поиска "врагов народа" - а вороватые политтехнологи моментально вынимают из рукавов крапленые карты с "пятой колонной", "российскими захватами", "гибелью украинского языка" и прочими жупелами...
    Как тут не вспомнить нашего знаменитого земляка - Леонида Утесова с его знаменитой шуткой - "" Вот ансамбли - "Калинка", "Березка"... Все это дорогие товарищи - "ЛИПКА"!

18. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Розкажіть ірладнцям краще про жупели загибелі їхньої мови і розкажіть мені байку про українську мову в Луганську і більшості українських міст. І ми як ідіоти разом посміємось. Доречі у Вас дуже гарна українська. Мені завжди подобалась луганська вимова.

Цілком нормально в дискусії з Ізраїльтянином говорити про Ізраїль. Ви ніби не в Ізраїлі живете? Я з Вами про Ізраїль дискутувати не буду. Я не шмак. )

19. сотник

сотник Well-Known Member

Кобзарь: «От берегов тихого Дона до кремнистых берегов быстротекущего Днестра — одна почва земли, одна речь, один быт, одна физиономия народа; даже и песни одни и те же.»
    Принцип и девиз к действию империи-тюрьмы народов: Разделяй и Властвуй!
    С Украиной, украинским народом империя, как с угрозой своего существования, обошлась еще "круче": путем насильственного "обрусения" с целью устранения с исторической арены чуть было окончательно не лишила родного языка, культуры, истории, присвоив последнюю; в 1932-33 створила Голодомор... Всего имперского зла не счесть.
    Сейчас вживается антиукринская "идея" разделения Украины...

20. Дальневосточник

Задавать патетическим тоном риторические вопросы... У меня в Луганске проблем с украинским языком - нет. Есть - с использованием русского - в официальном его применении. При этом я же не задаю вопросов - а как там с украинским во Львове? Может посмеемся
    над этим вопросом? :)
    Знаете - книги,газеты, интернет - еще не отменили. При желании можно знать все необходимые подробности из жизни любой страны. Что до Израиля - я работаю на израильской фирме - и общаюсь с израильтянами не только по работе. Да и СМИ - как-то не обходят стороной эту страну...
    Резюмируя - еще раз скажу - не все ТАК черно-бело. Декларацию о независимости Украины поддержало абсолютное большинство - и на Львовщине - и на Луганщине. Поддержали, поскольку люди всегда хотят лучшей жизни. А вместо этого начались игры в "мову" и в "русского медведя"... Поиграли 5 лет... Говорили, балакали - сіли та й заплакали!...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)