Чи треба розділяти Україну?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Бійцівська Рибка, 14 лют 2010.

?

Чи треба, на вашу думку, розділити Україну на кілька держав?

1. Так, і негайно

24,6%
  2. Так, але не зараз

3,7%
  3. Ні в якому разі

60,3%
  4. Важко відповісти

11,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Конечно понял. Чуть выше писал уже. Читайте внимательнее.

3. Полковник

Полковник миється в бані

• Подобається Подобається x 6
  4. Danilo

Danilo Well-Known Member

Опозиція заявляє про свою єдність і готовність подальшої боротьби з чинною владою.

Зокрема, представник фракції “Наша Україна – Народна самооборона” Володимир АР’ЄВ наголосив, що сьогодні опозиція єдина як ніколи. «Те, що відбулось сьогодні, тваринна поведінка, яку влаштувала Партія регіонів, я думаю, що в суспільстві це викличе відповідну реакцію, і думаю, що відсьогодні Україна повстане»,- сказав В.АР’ЄВ.

Народний депутат від БЮТ Андрій ШКІЛЬ також наголосив на єдності опозиції. Він вважає, що сьогоднішніми діями влада намагається розв’язати громадянську війну.

Народний депутат В’ячеслав КИРИЛЕНКО (НУ-НС) висловив думку, що сьогодні влада зробила вагомий крок для згуртування усіх патріотично налаштованих людей.
    Лідер БЮТ Юлія ТИМОШЕНКО закликає громадян України повстати проти чинної влади і добиватись дострокових парламентських виборів.
    Як передає кореспондент УНІАН, на брифінгу у кулуарах Верховної Ради вона назвала сьогоднішній день чорним в історії України.
    Також Ю.ТИМОШЕНКО висловила думку, «що банда, яка прийшла сьогодні до влади», продовжить здавати Україну, і тому вона завтра поїде регіонами України для того, аби піднімати громадськість на спротив.
    Вона підкреслила, що необхідно добитись обрання нового парламенту, який денонсує сьогоднішні угоди по Чорноморському флоту РФ.

• Подобається Подобається x 1
  5. borkhes

Слово моё - хочу дам, хочу назад заберу? :)))

6. Spika

Spika Well-Known Member

Почти по-детски наивный взгляд на происходящее. А если детям дали спички, то пожар, это уже вопрос только времени. Так, что дети у власти вполне страну спалить могут. Если спички вовремя не отобрать.

Не буду дергать вас по мелочам. Я как всегда - О ГЛАВНОМ. По-этому дочитайте до конца и не один раз. Вы не хотите ходить строем. То есть хотите быть свободным человеком. Прекрасно! И я хочу, чтобы вы были таковым. НО задумывались ли вы когда-нибудь, что такое свобода? Когда вы чувствуете себя свободной? Нет? А как же вы тогда еще и меряете свободу в том или ином обществе.
    Уверяю вас, что, к примеру, в советском обществе свободы в некоторых вопросах было значительно больше, чем в либерально-демократическом. (почему беру советское общество - не из-за особой любви к нему, просто мы там почти все жили. прочувствовали и пощупали. легче сравнивать)

Умные люди, и я вслед за ними, утверждают, что СВОБОДА - ВОЗМОЖНОСТЬ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР. (важно каждое слово). Только в момент такого выбора человек свободен. В иные моменты своей жизни - нет.
    Не спешите с выводами. Утверждение философское. Непростое. Его нужно несколько десятков раз примерить на себя, прежде, чем удастся это прочувствовать.
    Учитывая вашу любовь к либерализму, сразу напомню вам о понятии "иллюзия свободы". Это когда, вам кажется, что решение приняли вы самостоятельно, а на самом деле, вас к нему принудили. Так вот, либерально-демократическое общество, это общество иллюзий свобод, а на самом деле, это одна из самых жестоких диктатур, контролирующая КАЖДЫЙ шаг своих граждан.

Свобода, это состояние духа и сознания. Все материальное это состояние сковывает. Таким образом более свободное общество, то, где меньше материального, но больше духовного. Либеральные общества сплошь материальны, а значит - несвободны.
    Вас попросту обманули иллюзией.
    Вы еще хотите быть свободной? Уже, нет? Оказывается вы все таки хотите быть богатой? Напрасно. Теперь вам придется уже быть свободной. :)

7. Danilo

Danilo Well-Known Member

Відповідно і кремль-газпром лишає за собою право підвищувати ціну на газ.:)))
    Отже про що хто і з ким домовилися, абсурд?

8.  
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

10. Stalin

Stalin миється в бані

К этому идет. Уж слишком различные бандерлоги со своими героями додалбливают.

11. terrible

terrible Well-Known Member

забаньте в кінці-кінців хто-небудь цього локо.

12. Stalin

Stalin миється в бані

Локо, це ХТО???

13. borkhes

14. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Вот вся ваша сущность-что тут сказать-лечиться вам от вашего коммуниЗЬма надо,или в 1941г. попасть-там быстро бы мозги на место встали!!!:crazy:

15. borkhes

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А вы уже типа слезли с дерева?

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  18. Мікі

Мікі Well-Known Member