Чи треба розділяти Україну?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Бійцівська Рибка, 14 лют 2010.

?

Чи треба, на вашу думку, розділити Україну на кілька держав?

1. Так, і негайно

24,6%
  2. Так, але не зараз

3,7%
  3. Ні в якому разі

60,3%
  4. Важко відповісти

11,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. istenko

istenko New Member

Нас напраляють вбік сеператизму.

---------- Додано в 10:47 ---------- Попередній допис був написаний в 10:20 ----------

Нас напраляють вбік сеператизму.

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

И какой смысл в сепаратизме? :)

• Подобається Подобається x 2
  3. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

От саме на цій сторінці я і поздоровляю всіх з ДНЕМ СОБОРНОСТІ УКРАЇНИ!!!:yahoo:

• Подобається Подобається x 1
  4. Фауст

Фауст Well-Known Member

Как какой? В своем заповеднике уже забыли основной принцип власть придержащих- "Разделяй и властвуй!"

5. Darrel

Darrel Well-Known Member

Почему, допустим, я думаю о разделе страны на несколько частей? Так вот вам пример: вчера кабинетом министров было одобрено соглашение с Shell о разделе продукции при разработке Юзовской площади. То есть скоро начнется разведка, потом добыча. И охотники за сланцевым газом хотят там обосноваться на 25 лет. То есть чиновникам абсолютно плевать на экологию в этом регионе, и то, что из областных бюджетов придется потратиться на инфраструктуру. При этом Азаров не скрывает, что ему "обидно", что в Львовской и Ивано-Франковской областях аналогичные вопросы по Олескому месторождению не решены. Еще бы! Мне тоже обидно! Почему мы в Донецкой области должны в скоро времени ощутить на себе экологическую катастрофу, а на Западе только потирают руки и сами подобные вещи тормозят? Правильно. Ведь здесь в Львове вы знаете, что мы все равно вас будем этим газом кормить. Я не собираюсь смотреть на то, что добычу сланцевого газа вроде продвигает сам Янукович и даже местные донецкие депутаты. Дураку понятно, что эту идею им спустили олигархи! Те же, кого подпустила к власти Тимошенко и которые успешно помыкают Яныком. Озлобленность между регионами будет лишь нарастать, поэтому и стоит разделиться. На худой конец мы будем лучше этот сланцевый газ вам продавать. Чтоб не совсем задарма губить свое здоровье и оставшуюся природу.

6. kjk

kjk Дуже важлива персона

Якщо ви не в стані захистити свою екологію, то це ваші проблеми. А будь-які спроби сепаратизму будуть закінчуватися у суді або взагалі десь в землі у лісі.

---------- Додано в 15:04 ---------- Попередній допис був написаний в 15:03 ----------

Дайте цифри по тому яка область і звідки скліьки бере газу. І чи дійсно газ з Юзівського родовища піде нам.

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Выход в федерализме, при сохранении целостности.
    Армию упразднить, центральные аппараты власти разогнать, Киев объявить свободной экономической зоной, а всю территорию разделить на уезды. А там, пусть как хотят. Захочет Львовский уезд объединиться с экономически упадочным Тернопольским, - флаг в руки. Не захочет - будет сам барахтаться. То же с Донецким, Полтавским, Житомирским... А там будет видно, какая политика лучше. Вот только захотят-ли уездные князья такой самостоятельности? Ведь кроме налогов со своих граждан они получат кучу менингитов. Как-то, пенсионеры ,больницы, детские дома, дороги, мусор, и пр.пр.пр...
    Вот ведь вопрос...!?

---------- Додано в 15:08 ---------- Попередній допис був написаний в 15:06 ----------

Зараз, я так розумію, питання не в цифрах, а в шляху... Як, зрештою, і сотню років тому, пів-сотні, двадцять...

8. kjk

kjk Дуже важлива персона

Шлях який пропонує купка схиблених маргіналів до уваги не варто брати.

9. VasMT

При цьому ВСІХ.
    Заборонити, нафіг, всі партії, всі політичні блоки, всі політичні об"єднання.
    Тільки земські спілки. Селяни львівщини, Шахтарі донбасу, ветерани-ветеринари тощо...

10. kjk

kjk Дуже важлива персона

Чому заборонити. Хай собі тішаться. Толку від них нуль. Але от брати до уваги проросійську риторику не слід - проросійські партії не здатні і 1% набрати. Протистояння демократи-комуняки останніми програно вже купу років тому. Шлях в Україні один - прозахідний. І це не нав'язування галичан, це вибір більшості громадян.

11. VasMT

Мені не подобається це слово, прозахідний.
    Мені більше до вподоби правовий, демократичний, незалежний.
    І це вибір, так, я з Вами згодний, переважної більшості громадян.

12. kjk

kjk Дуже важлива персона

Прозахідний то умовна назва. Хай буде проукраїнський. До інтеграції з цивилізованим світом.

13. VasMT

До вигідної співпраці, так краще...

14. kjk

kjk Дуже важлива персона

Неважливо.
    Головне що ви погодилися що шлях України повинен бути правовий, демократичний, незалежний. А не вступ в ТС і ОДКБ. І що це вибір переважної більшості громадян України, а не якісь міфічні нав'язування галичан.

15. VasMT

Я ніколи цього і не заперечував.
    А от проти вступу в СОТ я був проти. Не проти самого СОТу, а про те, на яких умовах нас туди взяли...

16. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Погодите кормить... :)
    Помимо Юзовского будет разрабатываться еще и Олесское месторождение. А это как раз во Львовской области...
    Всем будет "хорошо", не надо нападать на ТАКих-же галичан.

17. sad

sad Well-Known Member

Например таможенный союз предлагает газ по 160.
    :blush:

18. VasMT

Ну так пускай продает, мы купим. Не вижу препятствий...

19. sad

sad Well-Known Member

Как с ВТО.
    Сначала вступим, а потом - не на тех условиях взяли.

20. VasMT

Не-не, маркиз.
    Про вступим я ничего не говорил. Я говорил про купим...:mocking:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)