Чи треба розділяти Україну?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Бійцівська Рибка, 14 лют 2010.

?

Чи треба, на вашу думку, розділити Україну на кілька держав?

1. Так, і негайно

24,6%
  2. Так, але не зараз

3,7%
  3. Ні в якому разі

60,3%
  4. Важко відповісти

11,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. biruk

biruk Well-Known Member

Не надо обвинять меня в том, что я провожу политику Кремля. Не я у Вас на форуме поднял эту тему. Я, только, поддерживаю разговор. А раз тему вы подняли, значит у вас есть люди, которые думают так же как и я или до конца не не определившиеся.
    И на счёт экономики Вы сильно приукрашиваете. Ваши ещё до 1956 года в схронах сидели, а мы в это время промышленность подымали, самолёты строили, уже атомная энергетика зарождалась.Поэтому Ваша фраза " ... тут завжди продукували високотехнологічну інтелектуальну продукцію." не катит. К тому же все ваши достижения, это всё то что было завезено с нашей стороны. У вас даже специалистов не было.
    И с географией у Вас проблемы. Посмотрите схему ГТС Украины и вы увидите на чьей территории больше газовых хранилищ. Но больше обратите внимание на месторождения природных богатств. Конечно с моей стороны не корректно в этом Вас упрекать, но на Вашу глупость не смог сдержаться.

Вкладення:

• Подобається Подобається x 5
  2. kjk

kjk Дуже важлива персона

в першому разі про кількість взагалі не йшлося, а в другому це була алегорія, у порівнянні з розвиненими країнами
    але оскільки якщо вас це заділо, то не це є певні причини ;)

• Подобається Подобається x 1
  3. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, я бы не обобщал.
    Не все сидели.
    Уже в 1945 году началось грандиозное промышленное строительство во Львове и области.
    Тот же ЛАЗ.

• Подобається Подобається x 4
  4. kjk

kjk Дуже важлива персона

в 56-му мій дід на Лазі працював, а от про Кримську промишлєность 50-х ви розкажіть, послухаємо із задоволення

---------- Додано в 18:23 ---------- Попередній допис був написаний в 18:22 ----------

насправді грандіозне почалось в 60-х, але в порівнянні з Кримом то і те що було в кінці 40-х можна вважати грандіозним

5. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

6. zherech

zherech Well-Known Member

Знаете,Ув.Biruk,к 56-му году подавляющее большинство населения ЗУ вместе с жителями остальной Украины уже спокойно работали.В схронах оставались те,у кого руки по локоть в крови были и которым деваться уже некуда было.

7. Полковник

Полковник миється в бані

Насправди Днём основания Львовского автобусного завода является 21 мая 1945 года

8. kjk

kjk Дуже важлива персона

я про промисловість Львова в цілому
    до того ж перший автобус вийшов в 59-му

9. Полковник

Полковник миється в бані

---------- Додано в 20:28 ---------- Попередній допис був написаний в 20:26 ----------

До того ж в феврале 1956 года коллектив контрукторов завода ЛАЗ под руководством В.В.Осепчугова построил первые опытные образцы автобуса ЛАЗ-695 с расположенным сзади двигателем ЗиЛ-124, двухдисковым сцеплением и пятиступенчатой коробкой передач.

• Подобається Подобається x 2
  10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Звичайно є. Від рогулів мене тіпає.

11. kjk

kjk Дуже важлива персона

треба до лікаря йти, то недобре

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Спочатку моя фраза, що передує цьому допису, виглядала інакше. Але я її змінив на нейтральну. Напевно даремно...
    От Полковник, на відміну від мене, молодець. Мабуть потрібно взяти з нього приклад.

13. kjk

kjk Дуже важлива персона

Цікаво просто, вас заділо не нищення табличок і паркування на тротуарах, а критика незнайомої вам людини

14. Полковник

Полковник миється в бані

И я о том же:

Львовский завод автопогрузчиков основан в 1948 году. За время существования завода разработано и внедрено в производство более 30 моделей автопогрузчиков различной грузоподъемности. При этом накоплен большой опыт в разработке и освоении производства автопогрузчиков и другой грузоподъемной техники. Завод выпускал до 20 000 автопогрузчиков в год.

Львовский локомотиворемонтный завод Завод основан в 1861 году, как мастерские по ремонту паровозов. Дважды полностью был разрушен в годы первой, а затем второй мировых войн, в 1945 - 1946 г. заново отстроен.

"Львовприбор" Предприятие основано в 1945 году.
    Оно выросло на бывшем пустыре, на месте кустарных мастерских. Его становление совпало с эпохой бурного послевоенного развития индустрии города, науки и техники....

Дальше искать не охота.
    Так что, учите матчасть.

• Подобається Подобається x 3
  15. kjk

kjk Дуже важлива персона

ой не треба вже цих вікіпедійних розслідувань
    всі промзони Львова були збудовані в 60х і пізніше

16. Полковник

Полковник миється в бані

Из Вики только про ЛАЗ.
    Всё остальное из сайтов предприятий.
    Брешут?

17. kjk

kjk Дуже важлива персона

промзона між Кульпарківською і кн Ольги збудована в 60х
    промзона в районі залізниці - Городоцької - аеропорта майже вся теж після 60х
    раснянський масив з промзонами почав будуватися 70х
    сихівський масив і вся його промисловість в 80х
    а те що робилося в 40х-першій половині 50х це окремі заводи, більшість на базі вже існуючих

18. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, что тут скажешь.
    Значит брешут.
    Вам в голову не приходит, что если начать на пустыре строить в 1945, то как-раз за лет 10-15 построишь и начнёшь вводить в эксплуатацию.
    Не?

19. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Класифікація, знову ж таки, Полковника? )

20. kjk

kjk Дуже важлива персона

та нє, он цілий Сихів почали в 80-х і вже в 90-му був готовий 200тисячний масив і купа інфраструктури, і це був найбільший проект з усіх

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)