Чи прийме західна Україна переселенців зі сходу?

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем rotozeev, 24 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

я буду первым.
    Харьков скис, тухлый город. как бы ни прискорбно это прозвучало...я коренной харьковчанин, но вижу что люди в нашем городе, как бы это помягче сказать - малогражданские.
    никто не понимает и не осознает как это - быть гражданином.
    а я вас, львовяне очень люблю и поддерживаю, и думаю нас таких много.
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3450496
    держитесь, не сдавайтесь!

у нас в городе уже начались разборки
    http://www.maidanhelp.org/2014/01/114-25-2145.html

• Подобається Подобається x 3
  2. Оля

Оля Старожилка форуму

Баярде, але ж Харків - це старовинне українське місто. Це перша столиця України. Невже все так безнадійно? о_О Хоч я і іншій гілці написала, що Харківщина наплодила виродків через дописувачів, що тут наїхали десантом, але ж видно, що є в Харкові і адекватні люди. От і Ви пишете, і Неділя. Чи так люди перестрашені цими вашими допами-гепами? о_О

Та так. Вони поодиноко вас передавлять, як кошенят. :sad: А якби народ згуртувався.... :welcome:

• Подобається Подобається x 2
  3. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Хто сказав "Неділя"? Я тут. Олю, ось така цікава статистика - з Вікіпедії і електронного довідника "Золотые страницы".
    Академія внутрішніх військ МВС України
    Харківський університет Повітряних Сил ім. Івана Микитовича Кожедуба
    Національний університет цивільного захисту України
    Харківський національний університет внутрішніх справ
    Національний юридичний університет імені Ярослава Мудрого
    Восточное региональное управление Гос. пограничной службы Украины
    Харьковский пограничный отряд Гос. пограничной службы Украины
    Главное управление МВД Украины в Харьковской области
    Харьковская таможня
    Военная прокуратура Харьк. Гарнизона
    Прокуратура Харьковской области
    Харьковский НИИ судебных экспертиз им. Засл. Проф. Н. С. Бокариуса
    Управление налоговой милиции ГНА в Харьк. Обл.
    А ще є СБУ.
    І це не всі міліцейські, військові, податкові, прикордонні та митні заклади, навчальні і "дорослі". Про пожежників мовчу, це трохи інше. Тобто, міліціонери у нас "розмножуються" :mocking:
    А що стосується "першої столиці", то це не честь, бо рішення приймалося не у Києві, а в Москві, і саме тому, що у Харкові не було таких сильних національних тенденцій. А потім "цирк уехал, а клоуны остались". Столицю перенесли знов, а номенклатуру...
    А взагалі "Всякому городу нрав и права..." Харків не зовсім українське місто, але й не російське. Ще треба збагнути, що таке Слобожанщина.

• Подобається Подобається x 3
  4. bayard

bayard Дуже важлива персона

думаю да....
    это с одной стороны.
    с другой - всем все равно. равнодушие, говорят, самый тяжкий грех. я не знаю....
    почитайте харьковфорум - многое станет понятно.

да согласен. Слобожанцы - как бы отдельные люди, своя каста.
    казачий, вольный край.

• Подобається Подобається x 1
  5. Оля

Оля Старожилка форуму

Я не думаю, що всім всеодно. Багатьом не всеодно. Просто люди зазомбовані. А піде процес пробудження по всій Україні, то і вони прозріють. Бо інакше, яка тоді Слобожанщина

?

;););)

6. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Досить давно читаю ХФ...що можу сказати? З Харковом каші не звариш :sad: Якісь вони розумово ледачі. Не люблять Яника, прикалуються з Допи\Гепи але далі діло не йде, бо є робота і гарні лавочки з крутою Йолкою.

Та бачимо ми який він "казачий та вольний"

• Подобається Подобається x 6
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

То створіть собі державу без вождя, української мови і Бандери. Хтось не дає? Маячню якусь пишете підліткову.

8. Мікі

Мікі Well-Known Member

Все, що є на території держави Україна - українське. Слобожанщина, Галичина, Донеччина... від кордону і до кордону...
    Взагалі-то уся ця тема дурнувато-провокативна, невже неясно? Якийсь зальотний шльоцик її сюди запостив і был таков,.. а ви тут, мол, парьтесь над сепаратистьскою, чужоземною "мыслью"...

9. Boiko

Boiko миється в бані

Вынужден снова вас посетить ибо на почту пришло это видео http://www.youtube.com/watch?v=LN8DhK5npJU это чистая пропаганда агитация как на окупированных территориях во время войны для неподатливого народа.
    Читая ваш форум особенно эту тему складывается мнение что здесь сборище самодовольных юнцов которые не представляют что творят и в дурдоме каникулы одни с другими общаются.
    Закончу по видео, это пропаганда создана сектантами, только подожди тюкать, это легко просматривается в технике обращения и поглядел акуант того что вкинул тот ролик а там восновном сектантские видео поглядите кто автор того и этого http://www.youtube.com/watch?v=RnGqFhbJztk думаю всё понятно далее.
    Теперь по теме. Живу на Донбассе и такого чтоб отсюда люди срывались или желающие уехать особенно на запад не встречал. Есть такие что приезжают к нам с западной и живем общаемся, нормальные люди чистоплотные работящие. У нас по статистике в посёлке 120 национальностей живём хорошо работаем, отдыхаем, общаемся семьями никто никого не унижает разговариваем кто как умеет на это внимание не обращаем лишь-бы понимали друг дружку.
    Есть конечно подлецы но они без национальности они везде есть такие что им всё не нравится и где бы они не жили они такими и будут.
    Например у нас один свой дом исписал чёрной краской: - Юле волю, Януковичь бандит, Азаров гимлер, голодую...
    Послали меня к нему от сельсовета выяснить чего хочет и добивается этим. Приехал там знакомые соседи пообщался с ними, они поведали что человек по нём в дурке заждались с сыном не общается и вообще от него все родные отвернулись он сына проклял когда тот во время аварии на Чернобыле поехал ликвидировать, приехал оттуда так он его за порог.
    Зашёл к нему, сфоткал дом и его заодно, начал общаться а он фигню всяку несёт что ему обязаны огород сажать, бурьян косить на его усадьбе и прочее. Спрашиваю за какие заслуги? он мне что он отец ликвидатора и за оппозицию.
    Доложил сельскому голове о нашем общении, тот послал к нему людей чтоб в огороде бурьян покосили, потом махнули пусть трындит, люди и так знают что за птица, он собирался на западную съехать тк что принимайте. Таких немного наберётся, по таким и судят людей с востока, они здесь как отбросы общества так и там таковыми будут ибо предавший Родину он везде предатель а Родиной считаю своё село и дом в котором живу.
    Вот читаю тему и диву даюсь толи здесь провокаторы подписавшиеся что с востока и их здесь гнобят, так на таких смотрят как на полоумных и они в обществе не общаются от и ищут себя на подобных форумах нелестно отзываясь о людях окружающих его и переехав к вам они такие и останутся это менталитет.
    По мнению народа скажу что народ против партии регионов но ещё больше против помаранчевых и вынужденны голосовать за регионалов чтоб не пришла власть помаранчевых обязывающая говорить только на мове, продвигать своих "героев", крушат памятники, рисуют лозунгами стены... бардак!
    много ещё хотелось сказать но нет смысла ибо человек разумный поймёт а подлец сейчас начнёт огрызаться и ему никогда не дойдёт что люди везде одинаковы а правители и подстрекатели разные. так что нам нужен лидер не те что у майдана и не эти что у власти а нормальный за кем народ пойдёт с доверием а таких увы не вижу.

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Далі не читав дебіла. 120 національностей, але всі рузськомовні і всі червоним прапором махають. Дебіли.

11. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

За движняками сейчас в Киев надо ехать.
    А в Харькове людей жизнь еще не окончательно достала, по крайней мере, для того чтобы идти штурмовать администрацию.
    Хотя возможен вариант, что в Харькове люди умнее и понимают, что за майданом стоят чьи-то интересы и это никак не интересы народа.

12. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Слово в слово цю фразу десь вже читала на просторах інтернету.

13. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

Копіпастотроль. Поставте в ігнор і будете мати святий спокій.

14. Boiko

Boiko миється в бані

Может быть ибо завгедатый трёх проф форумов и на местном отписываюсь, бывало мои посты в прессе перепечатывают, не обижаюсь.

15. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Тему зачинено, тут вже один тролінг і писанина на грані маразму

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)