чи потрібно вимагати компансацію за окупацію?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем duncan, 6 гру 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Боюсь что в этом случае государство на раз докажет, что это мы ему должны, причём сразу уже и с процентами. Землю топчем, воздух вдыхаем, пукаем - словом, сплошная амортизация территории и отчей атмосферы. Нукась, ввести новый налог - на гражданство Украины.

2. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Точно пускай отдают, у моей предкам принадлежало чуть не пол западной Украины, буду я охотиться :)). Маразм это всё.

3. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Так тада искали так и теперь ХАЛЯВУ подавай.
    Вы в 90х по лимону купонов,вроде как в РФ ваучиров ,получили? Куда вложили? Вот и требуйте от с этих ,,Киевских русей,,.на этом делёжка майна и все компенсации закончились.

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

станьте героєм.

5. РАДИОТОЧКА

Гдето в Керчи валяются зти бумажки.Будите майно делить,меня незабудте.:yahoo:

6. duncan

не хвилюйтеся, ваше майно також поділимо.

7. Forpost

Forpost Стоїк

Потоцькі? звиняйте граф ,не признав

8. Forpost

Forpost Стоїк

и тут пробел в памяти,что было не со мной помню,а шо на сертификате было написано, нет [​IMG]

9. РАДИОТОЧКА

Тада на зберкнижку переводили а мы должны были вибирать куда перевести. Я в фонд,,Кмевская Русь,, перевёл.

10. Forpost

Forpost Стоїк

А ,вооще -то, хто герои проброса народа с сертификатами,это ж афера века,святая объе...ка

11. Forpost

Forpost Стоїк

я в завод ,(на котором штаны протирал)отдал,директор -сука ,потом завод России продал

12. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Не у моих, а у моей. Читать что ли не научились, но не волнуйся для холопов откроем школы, выучим.

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Надо быть реалистами. Россия добровольно ничего компенсировать не будет. Заставлять принудительно ее это сделать, ни Европа, ни США тоже не станут. Всякие разговоры об этом будут только сотрясанием воздуха, плюс предоставление кремлевской пропаганде удобного повода для очередных разглагольствований о "русофобии" в странах бывшего СССР.

Я уже писал, что еще до окончания войны, и сразу после войны, сотни тысяч поляков с территории современной Польши были арестованы и отправлены в советские лагеря в глубине СССР. Основанием были как приказы Берии об очистке тылов от подозрительных элементов, так и совершение подлинных или мнимых уголовных преступлений. В частности, один из руководителей АК Эмиль Фельдорф был арестован за то, что у него обнаружили некоторое количество долларов. Арестовали его в Кракове. Личность его раскрыта не была, поскольку у него были документы на другое лицо. И вот он, как некий простой поляк пойманный с долларами в Кракове, три года валил лес на северном Урале.

Арестованные просто как подозрительные в прифронтовой полосе, зачастую также лет на пять становились лесорубами в отдаленных районах СССР.

Таких было сотни тысяч. После падения коммунизма в Польше возник союз "Сибиряков". У людей были бумаги, что они работали на СССР в лагерях. Большинство было реабилитировано еще в конце 50-х. Польские власти активно поддерживали этих людей. Никто из них не получил от Росссии ни копейки.

14. olegp

olegp миється в бані

само собой, как и сама Россия не получит никакой компенсации, ибо совка то нет

ну а с какой стати они должны получать от России? почему не от Грузии?:))

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Да, конечно. Россия должна потребовать от Украины компенсации

16. Полковник

Полковник миється в бані

А бабки в фонд от РФ затребовать.
    Ведь справедливо?

17. duncan

пропоную віддати борг москалями :rolleyes:

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вариант. вместе с населяемой москалями территорией. по рыночным расценкам.

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А чего, Грузия объявляла себя правоприемницей? Да и лес они валили не в горах Кавказа.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так и освенцим находился, прямо скажем, в Польше...

а де твій аватар? :)