Невстранець, пригадується, в час Вашого першого пришестя Ви мали 2 вихідні - суботу і неділю. Тепер в суботу примушують працювати. Чому такий аврал?
Мне кажется я понял вашу точку зрения. Медленное эволюционное сползание вам не нравится больше, чем быстрое разрушение. Бац и быстро и демократично поломали. Чего ждать ? Скучно.. 100% бывает только, если на всем земном шаре есть только одна страна. Дело не в территориально -аминистративном делении земного шара, а что и как люди там делают Но я боюсь вы этого не понимаете. Не обобщайте сразу на всех. Но опять наверное не поймете. Я ж не могу сказать почему украинцы, называют ЧА загарбниками. Тупое обощение. А вот что касается исторических подiй, не фига и Робин Гудов из всех делать. ИСтория есть история.
як на мене - російське громадянство гроша ломаного не коштує! тим більше що російське громадґнство повільно, але впевнено вповзає до підданства, але вона хотіла до Ізраїлю (там її коханий чекав) і вирішила зекономити в такий спосіб час, нерви і гроші п.с. а Ви можете уявити ситуацію, при якій власника російського паспорту не визнають громадянином Росії?
ТАК вам українська Незалежність спокою не дає і небезпека режимності..? ЗІ: в режимній гілці лише москалізъм заборонений. А росіянам, вхід не заказано. Допікає?
Ні, зрозумило, що всі завжди будуть віріти і не будуть ніколи нічого перевіряти. Я навіть не буду згадувати, що є відповідна стаття в УК. Вірю, немає питань.
Ну е сколько это багато ? Уверен не знаете. Сколько русских прошло через Гулаг и во сколько раз больше чем украинцев ? Уверен не знаете. А что большой костяк карательных органов составляли выходцы с Украины ? Не знаете. Сколько можно уже оперировать багато, много, все, 99% ? Яж не зря подвись внизу поставил. Потому что считать не умеете. А научитесь, вся такая болтовня исчезнет. А не научитесь ч
Ви ше запитайте, скільки монголотатарів полягло під час монголотатарського іга. Яка мені різниця, била Росія своїх чи ні? То справа самої Росії. ага, і Лєнін євреєм, а Сталін - грузином....... а ми й далі чисті і пухнасті. А не Москва то робила?
Щоб визначитись з відповіддю на це питання, краще згадати історичний факт, як Петро 1 любив Україну і все, що з нею пов"язане. Цей чоловік започаткував "так звану любов", починаючи від Мазепи.... Пётр оболгал спасителя Москвы и России и предал своего верного многолетнего товарища, талантливого полководца гетмана Украины Ивана Степановича Мазепу. Целью молодого Петра было скрыть своё бездарное руководство российскими войсками и украинскими казаками на первом этапе Северной войны с 1700 по 1707 год. http://aistor.do.am/publ/1-1-0-96
Так сколько это багато ? Уверен не знаете. Сколько русских прошло через Гулаг и во сколько раз больше чем украинцев ? Уверен не знаете. В подписи указана причина. Тут дилемма. Считать не умеем, можно РОссию и русских во всем обвинять, но без умения считать - экономика валится при националистах. Уметте считать - экономика лучше будет, но основа национализма уйдет... Ибо все на «Багато», «почти все» «99% построено» И больгая часть этого неправда. Если например поставить число русских в Гулаге, то окажется,, что Россия боролась с русскими в основном. Что есть нонсенсом. Такие вот славянский брат Мих дела... PS. А почему предыдущий первый пост удален ? Из-за того что я написал про костяк карательных органов с Украины ? Так на то есть конкретные исторические причины.
С этим я согласна. Выбивался просто цвет наций, всех без разбору... Меня только одно всегда доканывало, сама возможность создания практически концлагерей для собственного народа, где даже не знаешь что было первичным: а) подавление политической борьбы? б) наличие бесплатной рабочей силы? и какой же политический строй тогда стоили? что это было? обычная банальная диктатура/социализм? это исключение или закономерность попытки построения коммунизма/социализма, так сказать издержки производства?
Вы знаете Zet, вы поставили очень глубокие вопросы и собственно очень верно поставили. НО для для того чтобы отвечать на эти вопросы надо сначала осознать все таки масштабы. А для этого надо найти цифры. И это совсем не та вульгаризация истории что мы все наблюдаем. ПРи нормальном исследовании не получится не обеление ни очернение ("не получиться" пожалуй громко сказано, но точно снизит демагогию). Вот возмем тот же Гулаг и его цифры. Там ведь не только политические были. Хотя и те, тчо прошли по обще-уголовным делам, они тоже не всегда отпетые уголовники ("Закон о двух колосках" во время голода) НАдо сравнить эти цифры как-нибудь с современными, чтобы понять насколько тогда сидело больше людей чем сейчас. Сравнить с ситуацией в других странах. НАдо отдать должное и теории Сталина о росте классовой борьбы при строительстве социализма. И конечно же, нельзя все это рассматривать без учета всего того что происходило в то время во всем мире и какие методы были приняты миром того времени. Всегда были исторические причины, мины замедленного дейсвия, которые потом срабатывают при опрделеннных условиях, как например "Черта оседлости" Можно конечно все время бичевать свою историю или обеливать. Но это намного проще, чем понять масштабы и причины. А сейчас готовят людей, что даже не задумываются, что они говорят и соответсвует ли это истине. И самое главное ИМХО, у них отобрали логику понимания.
Да я давно уже усвоила основной принцип любой настоящей истины. Если она эта самая истина какая-то всем подряд неудобная, как раскоряка, то это - и есть настоящая правда. А если какая-то в одну сторону причесаная, то точно уже откорректировали под себя...
В усі віки українцям доводилося жити серед сотен тисяч "щирих землячків", у яких любов до України така ж до смерті міцна й вічна, як і зненависть до всього українського. Які й життя віддадуть за Україну, аби тільки у ній не зосталося жодного, хто пам ятає хоч одне українське слово чи ім я хоч одного національного героя. ...Які молитися готові на Україну і за Україну але ...без українців.
Чому Ви зразу про це не писали? Я чомусь долгадувався, що тут щось не так, читаючи дописи нєкоторых форумлян...
Если украинец убивает на территории Ирака иракцев, он миротворец, так он интегрируется в Европу, если россиянин борется с экстремистами на своей территории, то "абарзели вааще?"
Да, тяжело некоторым малочисленным украинцам жить среди сотен тысяч украинцев и др. земляков А пишучи выдуманные фразы Де Голя ? А про 99% ? Ну и еще один. Не знающий, сколько народа. Вместе нас не десять, не двадцать, не сорок, а семьдесят миллионов. Это превращает нас в мировую силу, способную приносить пользу родному государству», – Ющенко выступал с программной речью, однако большинство собравшихся на Крещатике президента не слушали, разговаривая между собой.