Ома, уважающее себя государство НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не бросает своих граждан. Масса примеров с теми же США, Израилем. Это НОРМАЛЬНО. НЕНОРМАЛЬНО бросать своих на произвол судьбы. Я і в ВР не балотуюсь. Консультанте, а якщо у Думі хтось чихне, чи, не дай Боже, гази випустить, це теж буде проти України???
В цьому випадку на провокації не піддаватися, все при можливості документально фіксувати (відео і т.д.), в принципі це справа СБУ. Потім пропустити по телебаченню щоб всі знали хто є хто. От і все.
Ну що ж, з асоціативним мисленням у нас туго. Знизимося до конкретики. Мій допис: Де Ви в російському законі побачили загрозу Україні??? Я там побачив турботу про своїх громадян, які опинилися в небезпечних ситуаціях за межами Росії. Дуже погано, що Україна навіть не планує прийняття подібного закону. А Ви як у анекдоті: - знасилувати хочеш, хлопче? - та ні, бабуся, я гриби збираю! - а доведеться!
Т.е. себя к патриотам Вы, видимо, не относите. Интересно, а у Вас есть российский паспорт? И зачем РФ их раздает в Крыму? (Напоминаю - это прямая аналогия с раздачей паспортов в Ю.Осетии). Это очень хорошо и правильно. Но, очень сложно. Когда со стороны Ю.Осетии обстреливали грузинские села, видимо, было сложно принимать правильные решения. А у нас сложность заключается в том, что крымчане не просто закрывают глаза, а порой сами готовы поддержать любую провокацию. Уважающее себя государство раздало российские паспорта в Ю.Осетии, поставило в правительство мятежной автономии своих людей (все имеют военные звания РФ),с территории ЮО были практически изгнаны грузины, бывшие в большинстве, отказывалось выполнить требования правительства Грузии о смене их миротворцев на миротворцев ООН, вооружило осетинских боевиков, регулярно обстреливало (либо сами либо осетинские боевики при их согласии) грузинские села. Степаныч, как-то уж "слишком" это уважающее себя государство подготовилось к тому, чтобы "не бросить своих граждан".
Ваше утверждение и является провокацией. Паспорт - не фантик и не поздравительная открытка, чтобы его "раздавать". Процедура выдачи Паспорта строго регламентирована. Вы это прекрасно знаете.
Ома, это бред. Похоже, выдуман цивилизованными людьми, не знающими о прописке (регистрации). Паспорт без регистрации недействителен. Нельзя быть зарегистрированым в двух местах. В Украине двойное гражданство запрещено. Как это - "выдают"? Бумажки без регистрации? На стену в рамочку повесить? С чего бы? У меня и тельняшки нет Хотя не знаю как украинский патриотизм выглядит Заградотряды этих людей сгоняли? А какое звание имеет наш сотрудник Госдепа США? Бывшие у них бывают? Кем? За что? Правительство Грузии не читало международный договор о миротворцах, когда подписывало? Да бросьте, не может быть Трофейными хаммерами? Так не тащить же их в Россию. У вас вода в кране есть? О! Гораздо цивилизованнее, наверное, было когда это государство никак не могло поверить в отсутствие дружбы народов и потеряло множество тысяч своих граждан в бывших советских республиках. Кому как.
Факт незаперечний - роздали без інформування грузинської влади. І не вважало їх за фантики. -1. Людина з Тули чи Рязані НІКОЛИ не буде таким рос. шовинистом, як "інородець". А якщо ще й прізвище не "-ов" чи негромадянин - "гаси світло".
Салата, я разговаривала с людьми, живущими в Грузии и в Осетии. Ящик, тем более российский не слушала. Они говорят, что людям война не нужна, там много межнациональных браков. Грузин из ЮО изгнали осетинские боевики под прикрытием т.н. "миротворцев". Грузия требовала вывода т.н. "миротворцев", потому что они поддерживали конфликт в регионе. Где взяли осетинские боевики оружие для обстрела грузинских сел? Извините, но про воду в кране в этом месте нужно спросить у вас. Или хотя бы выключите ОРТ. Про рос.паспорта в Крыму вы впервые слышите? Даже никого не знаете, кто их имеет? Странно, даже я знаю таких людей, хоть в Крыму и не живу. И не надо говорить о буквах закона. Можно подумать закон у нас и РФ нельзя обойти. Ну и этот перл про сотрудника Госдепа США, рассказанный по ОРТ, просто устарел. Неинтересно. У меня создается такое впечатление, что вы в глубине души считаете Крым российским.
В 1989 году? Они ничего не путают? Это Вам Грузия сама рассказала? А зачем договор подписывали об этих миротворцах? Почему? Люди приезжают из России и живут здесь. Нормальное явление. Видела паспорта Армении, Грузии, Молдавии в Крыму. "Раздача паспортов" - бред. Я плачу. Это не закон, это процедура регистрации. Как Вы это обойдете и зачем? Если паспорт по-Вашему такая ерунда, что захотел, то и написал, тогда какая разница где он взят? Почему же? Официальная биография. Это нетленка http://www.president.gov.ua/ru/content/wife.html Это проекция. А фиалки Вам не снятся?
Грубите-с. Могли бы не утруждать себя, обзывая мой пост бредом. Мне и так понятно ваше мнение. Побывав в этом году в Крыму и пообщавшись с местными жителями, я поняла, что с таким менталитетом нам Европы не видать как своих ушей.
Шо Ви не кажете... Министерство иностранных дел Украины обеспокоено вынесением на рассмотрение Государственной думы РФ законопроекта о порядке использования Вооруженных сил России за пределами страны. http://news.bigmir.net/ukraine/175518/ То як по-Вашому, все це вигадки? Можливо Ви просто не хочете бачити те, що бачите, то інша справа... Шо за фігня? Ви що не маєте, що робити і вирішили поприкалуватись? Нашо заперечувати те, що всім загальновідомо? "У нас десятки тысяч граждан сейчас живут с двумя паспортами", - сказал Костенко. http://news.bigmir.net/ukraine/175518/
То хай заявить про це цілому світові. Може це прискорить події і нарешті москальська тупість відійде в минуле. Навіть не уявляю, яким тупим треба бути, щоб таке заявити. Та якщо комусь в когось хреново, то збирай монатки і дуй додому, а не диктуй умови на чужій землі... Боже, скільки та наволоч ще буде лазити по землі...? Та які вони "местные"? Більшість місцевих виселили кудись подалі, а населили всяку шваль, от дроче мозги, як хоче. Ніби й не багато їх там, зате самі горласті. Тамтешній один москаль вартує 20 москалів із західної України...
Это кому - гамериканцам?!? Из-за нескольких студенов они целое государство захватили - Гренаду...Да Вы и сами это помните... Сурово Вы о них... Хотя - я тоже думаю, шо пора бы им из Ирака и Афгана домой - засиделись..
Коротко выражаюсь. Могу поподробнее. Когда человек знает что кто-то (я, например) думает, он всегда говорит о себе. Если Вы считаете так, как приписали моей глубине души, следующий шаг - насколько это с вашей стороны воинственно. "Раздача паспортов" - информация не исключительно из вашего поста. Но это бред, что я могу поделать. Интересный есть критерий европейскости. Состояние дорог и мест общественного пользования. Это сильно в Украине отличается в разных областях? А к Европе с какой скоростью стремится?