Чи можливо москалям потрафити -2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Toyvo, 13 сер 2009.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вам аналогии проводить, действительно, незачем. Аналогии провели все постсоветские республики.
    Ну да, если детский сад - впуливание кучи денег в информационную пропаганду, выборы местной власти, поддержку богословских и пр., то что тогда игра по-взрослому?

2. детский сад - Ваша манера общения. Вопросы "не имеющие ответа"
    , забывание собственных утверждений и т.д.
    Приостановим, мисс "постсоветская республика"? :) Приостановим.

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы просто не хотите признавать вмешательства России и отделываетесь общими ничего не значащими фразами. Видимо, наш диспут закончен.

• Подобається Подобається x 1
  4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Главное, что мнение "никакого" эксперта, явно мягко говоря не отличающегося провластной ориентацией, не обремененного знаниями дилетанта, с завидным постоянством попадающего со своими прогнозами пальцем в небо, выдают за мнение Москвы и даже всей России.
    КДБ вже давно немає. Та воно ніколи й не розмінювалося на клоунів.

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

А вот это уже не просто мнение эксперта. Хочется отметить странное совпадение годовщины грузинского конфликта с посланием Медведева и данным законопроектом.

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Давно было нужно такой закон принимать. И Украине кстати тоже.

• Подобається Подобається x 2
  7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Т.е. вас не волнует факт присутствия в Украине ЧФ и тысяч граждан с российскими паспортами? Повод вы же понимаете можно найти всегда. Если не находится - устроить провокацию.

8. консультант

консультант Дуже важлива персона

Степаничу, а чому Ви в Думу не балотуєтесь?

9. Salata

Salata Well-Known Member

А Вы с какой целью на этих граждан нападать собрались?
    Какая такая провокация? Случайно дети постреляют по ЧФ из забытых кем-то "Градов"? Или там беглые ЗеКи. Такие кое-где в Украине, говорят, есть...

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мы ни на кого нападать не собрались. Обсуждается законопроект РФ о возможности использования ВС за пределами РФ.
    Салата, неужели Вам, жительнице Крыма, не было страшно после грузинских событий? Ведь был создан опасный прецедент. Поинтересуйтесь ходом событий не из российских СМИ.

Вы думаете, что никаких провокаций РФ в Крыму не проводит?

11. Salata

Salata Well-Known Member

Ома, я не думаю, я знаю. Последнее - нарисованный флаг начали первыми стирать моряки ЧФ (зачем им лишние головняки). Или скажете там за теми, кто собой от "Беркута" (были, но вели себя корректно) флаг прикрывал, за каждым заградотряд из НКВДстов прятался?

Вам чем законопроект о защите граждан мешает? Вы сюда на танках собираетесь? Нет? Причем тогда Грузия и ЮО?

12. консультант

Цей законопроект не Омі мішає, а військовій та політичній стабільності в Україні. Чомусь Вам цей законопроект дуже подобається... Невже Ви більше переживаєте за росіян ніж за українців?

13. Salata

Salata Well-Known Member

Это с вашей точки зрения он чему-то мешает. Вот мне интересно - чему.

14. консультант

Не знаю, що можна ще додати.

15. Salata

Salata Well-Known Member

Не вижу связи. Чем Вас больше устраивают беззащитные граждане другого государства?
    Почему Вы считаете, что без подобного законопроекта государство не имеет право защитить своих граждан в случае военных действий против них? (тот же Рейган в Гренаду ради студентов)

16. консультант

Тому що вони підставляють під удар чужу територію, на якій дислокується їхня військова техніка та кораблі. Крім їхніх військових та прихильників-москалів там живуть ще українці, як україномовні так і російськомовні.

17. - при чем тут рейган? :)

Любое государство имеет право, а президент по конституции обязан защить граждан своей страны (в т.ч. военнослужащих) всеми доступными средствами. Так было и есть (и реализовано в т.ч. в августе прошлого года). Закон регламентирует (что Медведев прямо и сказал) такие действия в случае, когда требуется применение вооруженных сил за границами страны. Т.е. устанавливает как это должно происходить, взаимодействие ветвей власти и т.д. Звучит наверное странно, но этот закон в прямом смысле слова - внутреннее дело России. И как совершенно верно сказал Степаныч - такой закон и Украине принять не помешало бы (если бы своей армией она сама распоряжалась).

18. Salata

Salata Well-Known Member

Это как? Если будут защищать россиян, то на них быстрее нападут?

неужели и он москаль? :)

19. - не знаю, не похож (в Польше навроде святого, лучший показатель).

20. Salata

Salata Well-Known Member

Невстранец, тут дело не в словах "говорящего", а в ушах "слушающего".

Мне интересно какие планы этот закон нарушил нашим патриотам. :) Поподробнее бы они рассказали, да дождешься.:)

а де твій аватар? :)