Чи можливо москалям потрафити -2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Toyvo, 13 сер 2009.

1. - да услышат они, услышат. Мимо ушей пропустят и дальше своими делами... Вы вот лучше прорисуйте почетче, что это за утверждения вверху страницы. От чьего они (предполагается) лица сделаны, зачем в конце каждого поставлен вопросительный знак, требуется ли ответ или их назначение - вызвать поток негатива к русским у читателей-украинцев с разной степенью художественной одаренности?

а) Называлась - Потому что Вы её так назвали.
    б) "так" - потому что именно эти утверждения с приляпанным знаком вопроса Вы скопипейстили, а не другие.
    в) У кого "так" - Вы не указали и не обозначили. Это русские так думают или французы, к примеру? По чьим сведениям?

Я вот могу совершенно точно ответить Вам, почему свидомые громадяне считают (те, кто считают. Их все знают), что русский не может быть патриотом, а только шовинистом. Потому, что у него "плохие гены, ужасный климат, кровавая история, рабская душа" и т.д. - все разъяснения на профильных ветках.
    Но это, вроде, не совсем Ваш вопрос? :)

Останнє редагування модератором: 14 сер 2009
    • Подобається Подобається x 3
  2. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

патріоти час на форумах (в т.ч. іноземних) на порожню балаканину про зверхність москаля та на обсирання інших націй/країн - не тратять
    а все решта в цій оцінці - виглядає правдою.

• Подобається Подобається x 1
  3. Fremut

Fremut Well-Known Member

Мдя...Если мне не изменяет зрительная память , за мавзолеем Сталин и Брежнев прикопаны.Эти тем более не услышат

4. Полковник

Полковник миється в бані

К СТЕНЕ подходить не будем?

5. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Патріот дбає про свою державу, шовинист намагається принизити інших хоча б у власній свідомості. Російські патріоти були і є, хоча мало хто з них виживає.

6. Полковник

Полковник миється в бані

Посмотрите на МЕНЯ!
    Я же ВЫЖиЛ!!!!

• Подобається Подобається x 2
  7. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Подивився. Не схожі.

8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Кого ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• Подобається Подобається x 3
  9. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

откуда взяли??? по УТ-1 показали? и какие патриоты по вымирали ????????

10. - спасибо за пояснение, в этом разделе должно быть и одно нормальное ;)

- Были и есть, точно. Слава Богу, не все "свидомы громадяне" здесь подвинуты на своих расовых заблуждениях, впрочем, я и не говорил, что все... Из смертных мало кто выживает, к сожалению. Кроме того, кто "жил, жив и будет" а также одного библейского персонажа никого вспомнить не могу.
    Не стану также просить Вас перечислять погибших патриотов - за историю России их было немало и не удивлюсь, если в отношении кого-то из них наши обозначения совпадут. Хотелось бы искренне поинтересоваться - кто из ныне здравствующих и хоть немного публично известных людей по-Вашему "патриот России и не шовинист"?
    Посмотрели бы внимательно. Если Полковник не похож на патриота, то я уж и не знаю кто похож... Кстати, не каждый кто с Вами спорит (и даже иногда "посылает") желает Вам зла :) От молчащего и соглашающегося его скорее ждать стоит...

11. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Правильно ли я вас понял , что каждый из тех , кто на этом форуме пытается оскорбить рускоязычного собеседника намеренным коверканьем русского языка , является шовинистом , а отнюдь не патриотом Украины ?

12. консультант

консультант Дуже важлива персона

Шовініст - це той, який парканадцять років проживає на території України, прекрасно володіє українською мовою, але через власні амбіції постійно розмовляє виключно російською мовою. Те саме стосується українців, якщо в Росії вони спілкуються з росіянами виключно українською мовою.:) Думаю, що всі прекрасно розуміють, що таке в Росії не спостерігається, тому що серед українців ніколи не було шовіністів. Шовініст і москаль - це майже синоніми.

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Дивне трактування... :dntknw:
    Вікіпедія дає капку інакше:
    Чи не львівською кавою запахло...?

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Амбіції??? А може так просто звичніше і зручніше? Навіщо у всьому бачити якийсь негатив?:dntknw:

15. консультант

Ви правильно навели приклад визначення. що і роблять москалі на території України.
    То про яку Україну може йти мова, якщо Вам так звичніше і зручніше? Як жили при совдепі, так і продовжуємо жити. Нафіга щось міняти...

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Угу... тобто, якщо моя сім"я перейде на спілкування українською, щось зміниться? Совдепії не стане, Вам легше буде, в Україні запанує достаток... Чи що???

17. Ярик

Ярик Well-Known Member

Якщо хтось спілкується на українській, ще не значить що він українець. Точно так як той хто спілкється на російській, не завжди є москалем.

18. Fremut

Fremut Well-Known Member

Блин,похоже, уже запутались в терминах

• Подобається Подобається x 2
  19. консультант

Звичайно зміниться. Москалі та російсько-мовне населення відчують себе переможцями, здолавши власні амбіції і перейшовши на спілкування виключно державною мовою. Степаничу, я б дуже хотів, щоб кожного дня Вас про щось розпитували перехожі серед яких були б китайці, африканці, молдавани, казахи та інші і кожен на своїй мові... В нас немає єдності в першу чергу через москалів, а в другу чергу через невизначений стан деяких представників російськомовного населення.

20. - итак, утверждение обратное тому, что в топе - подтвердили (без нужды). Само утверждение из топа "почему если русский... то патриот и если... то наоборот" остаётся полным бредом. Но свою задачу - вдохновить украинцев на "ответ" продолжает выполнять :)))

а де твій аватар? :)