Я вам ответил более чем конкретно! А вы в ответ хамить начали,обзываться.Очень информативное общение,когда собеседник ничего не хочет слышать
Вот что интересно.Какой-то лингвист сделала экспертизу идиотскую и тут же на ЛФ заявляют , что Россия оправдывает призывы "Бей хача" и т.п. И это считается нормальной логикой для ЛФ. Но по той же логике на основе цитаты,приведённой Тёркиным , можно заявить,что в Украине фальсифицируют кол-во жертв Голодомора. Не? Только,пожалуйста,не надо потом выдёргивать этот пример логики,как моё отношение к Голодомору.А то есть тут умельцы с цитатами играть
- Когда будут выдёргивать, эту просьбу тоже выдернут По поводу "хачей" - наши соседи не сами придумывают версии про заказ власти, они лишь добавляют к взятым из российской же либеральной прессы привычным обвинениям власти (как паразита на России) в умышленном вредительстве соответствие "власть = Россия" (при этом мотив "вредительства" чудесным образом превращается в "агрессивный мазохизм"). Свидомитские планы противостояния России явно не привязаны к определённым "династиям" или тенденциям в российской власти, иначе их можно было бы назвать программой самоуничтожения - как идентифицироваться если вдруг Россия - не враг? От кого тогда в Европы бечь и в чём вообще смысл жизни? Сейчас свидомым братьям особенно туго. Выборы, кандидатов достойных (по их словам) нет, собираются голосовать "против всех", а в чём тут противостояние с Москвой не поймут никак. Т.е. чувствуют - "не без втручательства!!!". Чуют - боронить державу пришла пора опять, а где именно москали свинью подложили - не видать! Новая версия: "демотивировали" точка ру Т.е. не кандидаты похужели, а москали демотивировали громаду, чтобы... чтобы... да уж не для добрых дел, надо думать!.. Им и на форум писать неинтересно, если на нём оппонируют не "профессионалы" - т.е. алкаши-невежды-неудачники, но за деньги из Кремля. Тут смейся - не смейся...
доприкладу питання, на яке я не маю культурної відповіді: а для чого в фільмі за мотивами М.Гоголя "Тарас Бульба" слова "Україна", "козацька земля" - рясно змінені словами "Росія" і "руска земля"? а сусід прийде в гості з гостинцями, чи по своїй звичці прийде зі зброєю буде захищати тараканів (відстоюючи їх право на автономію території на якій вони годуються), які з його квартири до нас годуватись поналазили, а ми їх нещадно травим? Невстранец, так нащо знімати такі фільми з таким "дешевим передергиванием"???
Да достаточно вспомнить, что во времена Гоголя не могло быть и речи о стране Украине. А Зенюк видимо уже видимо русского языка не знает и читал современный украинский перевод. Я ссылку приводил тут где-то. Чистая фальсификация Гоголя.
Та ще з афтографом самого М.В., де він кровью пише, що він руський, а ще біль гарно, що б текст був явно українофобський.