Поконкретнее можно? Или, как всегда, по-галицки? Из-за спины удавочкой? Согласен. Но факт фактом остаётся. Не понимаю почему мне Борис минус за данную информацию поставил. Ведь не я живых людей в голодоморную хронику включил.
"Очень печально", що московини в своїй історії не розбираються та ще й через своє незнання іншим воду каламутять
Ну спасибо за комплимент. Мне - дАнецкой шпане - по-галицки! Т.е. вы уже не видите в нас разницы и "раскола" в Украине? Будем считать, что этот бой вы уже проиграли. И одно лишь сумели понять? Про троллей. Те оппоненты из России, с которыми я пыталась подискутировать либо не имеют четкой точки зрения и им нечего отстаивать, поэтому дискуссия превращается в вождение вилами по воде. Либо используют известные приемы - не отвечать на острые вопросы, просить всяких разных ссылок, при этом сами не предоставляя таковые и пр. Т.е. создается впечатление, что человек на работе, которая ему надоела. На мой взгляд, потому что это - один из излюбленных приемчиков обсуждаемого нами способа ведения дискуссии. Найти незначительную по сравнению с обсуждаемым вопросом деталь и привести ее как контраргумент. Таким образом неискушенный оппонент может уйти от обсуждаемой темы. Ну нашелся разгильдяй, который допустил ошибку в списках, это по-вашему отрицает Голодомор?
..."славный парень - Робин Гуд..." (с) - так может попробуете с оппонентами из Украины? сколько тут - пока чаще от другой стороны вижу подобную линию поведения ...
М i Х. Пока. Просто ПРЕЛЕСТНО! Я где-то Голодомор отрицал, который прошёлся по областям РСФСР, УССР и КССР? Однако. ????????????????????????????????????????????????? Книжки почитай, призывник уклоняющийся.
А какую цель вы преследовали, когда подключились к тем, кто приводил всякие контрдоводы? На мой взгляд вы пытались обвинить Украину. А почему Россия и Казахстан не признают Голодомор? Цитата: Допис від artobstrel так может попробуете с оппонентами из Украины? С вами подискутировать? Цитата: Допис від artobstrel сколько тут - пока чаще от другой стороны вижу подобную линию поведения А вы на чьей стороне?
Бо він був чуть-чуть, десь там, колись. Постраждала ж фактично Україна в 32-33 рр., ну якщо про 21 р., то ще й поволжя зачепило, але тіки чуть-чуть Звідки ви берете всілякі дані, а дійсно фантазія буйна , пора вам крім уставу і "Робінзона Крузо" ще щось почитати. а то вам ще з вашими захопленнями книгами до мар... трохи не хватає, ну зовсім трішки
Ну, если клиент постоянно уверен, что чтобы вы не сказали, то вы отрицаете, то можно эту тему с ним/ней не обсуждать ибо речь илет не о самом Голодоморе, а о ее/его предстввлении-мнении о том что вы думаете. Если при наличии2+2 или 3=3 все равно получается отрицание вами Голодомора, о чем разговор ? Пусть человек живет себе счастливо в своем мире, где все отрицают, кроме "правильных". Отдельно по троллям, бригадникам, мочильникам. Статью о ьригалниках тут года четыре назад запостил Борис, и постил тут на разгых ветках раз 5. ПРиходил тогда же сюда на беседу с Zet представитель СПС. Он был уверен, что потеря "демократами" рейтинга именно связана с наличием с ними борьбой бригалников, а не с их провальной экономической политикой в 90-х. Не мог понять и все ! Я помнится прикинул, сколько это может стоить и экономический эффект. Экономический эффект нулевой, ибо никто здесь даже никого не убедил. Расходы миллионные. ПРосто даже эмпирическия ясно, что бодаются в основном украинцы или выходцы с Украины, причем ни одна не другая сторона ничем друг от друга в толерантности не отличается. Ну и там и там, как есть маргиналы, так и вполне нормальные люди. Я регулярно читаю УНИАН, и просматриваю обсуждления. Там грязи много с обоих сторон. Но всегда есть возможность процитировать одну сторону и поспекулировать. Тот у кого 2+2 = все равно они виноваты, с удовольствием воспримут. Зачем им наука и логарифмическая линейка ?
В вашей трактовке?Почему они должны принимать навязываемую им точку зрения?Или Украина за собой таки оставляет право навязывать своё мнение другим,категорически обвиняя в навязывании Россию?