Местный (крымский) депутут Владимир Тюнин с первого взгляда определил подделку? У него научные исследования по истории? Вообще, у него высшее образование есть? "Культ смерти от рук москалей", который Ющенко возвел в абсолют - вы это на ночь читаете? Представляю какой желтизны пресса, которая использует такие структуры речи. Что-то посерьезней не пытались читать?
Ома, а шо за фигня произошла в н.п. Андреевка (а может и Андриевка) Сумской области? Там, говорят, в книгу Памяти умерших от Голодомора внесли списки избирателей 2004 года. Получилось, что ОНА уже в 32-м померла, хотя только в 1950 РОДИЛАСЬ. ЧуднО, не? П.С. Поищите на прлавках Книгу памяти Сумской области. Продаётся сегодня? В библиотеки поступает? КОНФУЗ, однако.....
Говорят - это ОБС. Только махровый желток. Давайте, ковыряйтесь, ищите опровержения Голодомора. Только не забелить вам эти страницы истории в Украине. Мы чтим память погибших. А вы?
Да никто не отрицает! Просто по-разному на причины и следствия смотрят.Но,взгляд отличный от официального пытаются объявить отрицанием,только и всего.Т.е. подтасовывают,ну как с этой Книгой Памяти
"Кстати, о миллионах",- до чого ці ваші слова у контексті того, що ви навели у цитаті , де йде мова про те, що по халатності когось поставлено не те фото чи не те прізвище ? Це міняє суть? Від цього ті мільйони щезли?Якщо скажімо на фотостенді жертв Херосіми по чиїйсь халатності буде фото жертв у В'єтнамі, - ви, надіюсь не казатимете, що жертви Херосіми - це фальсифікація і спекуляція на цьому питанні ??? Я не розумію: хто і яким чином спекулює?
Привет, Алексей! "Кто-то" - это прежде всего дуэт московских карликов. "А коли замполіт сказав, що крокодили літають - зачить, літають. Тільки низенько-низенько!"
От официального совєтского, того што дед сталин придумал, так з тим і ніхто не спорить, просто і стидно і гидко
Ваш взгляд я помню - непродуманная экономическая политика. Вы сами то в это верите? Политика с оружием в руках? А еще ваш самый официальный представитель страны отказался почтить жерв Голодомора. Разве вы не видите, вам нечего сказать, нечего предъявить для утверждения своей точки зрения. Да и точки зрения как таковой я не вижу.
Привет, Борис! А шо - на Львовский форум, пока меня не было, приехал Московский цирк?! Классно, я цирк люблю!! Акробаты, клоуны, собачки дрессированные...