Я русских не обвинила нигде. Я говорю о том, что они сами выбирают себе дорогу и правителей. И в геноциде собственного народа тоже виноваты сами. И если после этого до сих пор хотят крепкой руки, то это, видать, карма такая. Данные Левада-Центра я приводила, это далеко не 5-7%. И про то, что памятники ставят тоже давала ссылку. Его таки достают из истории и ищут ему новое место. Вы в России живете? Я не отрицаю олигархичности Украины. Но, как Вы правильно заметили - разными кланами. А в России один - сросшийся с властью намертво. Что лучше по Вашему? Из чего проще будет выбраться? Ющенко - № 1. Продолжать? А в России? Хотя бы одного?
Если можно, ну чтобы убедиться в демократизме, подтверлите что ее костяк составляют демократы. И они же принимают основные решения, способствубщие демократическому и экономическому расцвету страны. В России, слышал я про людей, что называют себя демократами. Каспаров, Немцов, Хакамада, .... ПРодолжить ? Их совершенно демократически не выбрали. Мне понятно почему. Кстати ИМХО. Во всей этой демократии - есть один ньюанс. Налр успеть быстро назвать сеья демократом и желательно раньше чем оппонент. Ну чтоб закреппить за собой весь народ. А тот уже будет оправдываться, почему он антинародный. Есть такая известная фраза -"Уровень демократии зависит от уровня образованности народа" В принципе я с ней согласен. И по делам судить надо. Я вот рали интереса отслеживаю основные показатели страны, иногда стран. Результаты там видны. Вот вы Прибалтику привели. Ну к примеру, чтоб стать такой как Эстония УКраине надо взять почти 900 млр долларов долга, если отсчмтывать на душу населения. У УКраины он с 2004 вырос с 15 миллиардов до почти 90. ПРи отсутствии реальной ркструктуризации, новых производящиъ предприятий. Занаятость обеспечивается за счет уменьшения населения. Нормально и демократично, чтобы сразу влиться. Связь с вашими "демократами" и "запорожской вольницей" - прямая.
- А Вы чего согласились? Чьи спонсоры те пущай и переводят. Спонсоры-то наверняка перевод документации оплачивают, а вузовской бухгалтерии/секретаршам лень печатать... В общем, опять не потрафили (не тем)
Каспаров в России? Это - что-то новенькое. А у вас были демократические выборы? И выборы вообще? И еще раз спрошу - Вы из России? Создается впечатление, что нет. Цитата: Допис від VasMT С пониманием. А как же - кров заливає і шляк трафляє?
Каспаров- участвует в маршах несогласных в МОскве, кричит по английски, когда его задерживают. Неизменный учасник англомовных передач, когда надо покритиковать. Наряду с Адамкусом. Кстати на днях Каспаров в Севастополе был. На вопрос отвечу так. Гражданство УКраины пока никто не отменял.
Ги... Згадався інструктаж Штірліцом радистки Кет перед відвідинами пологового будинку: "ти будеш кричати "мама" з рязанським акцентом." )))
Шутите, Каспаров последний раз участвовал в такой акции в декабре прошлого года. Вы вообще знаете, что в Москве несогласным не разрешают проводить акции и если они их все-таки проводят, то их разгоняют. У них даже акция появилась - проводить митинги каждого 31 числа. Власть не разрешает, а они пытаются попробовать ее на зуб. 31 уже близко. Проследите, если интересно. Это к вопросу о реальных демократах в России. Я же чувствую, что Вы вещаете не из Украины и не из России. Вы живете в США? Угадала?
та він (а особливо VasMT) не вещає, він "ваньку" (по своїй національній традиції) валяє...що не спитаєш - на прикол з'їжджає....слизький як жаба....а претензій - ціла гора...і на свої запитання чомусь вимагає конструктивних відповідей... в порядному товаристві такі розмови не прийнятні!
Ну, конечно, США печатает фантики и распространяет по всему миру. И на свою демократию хватает. Вам же там нравится? Не-а, у нас так не выйдет. Для авторитарного государства у нас нефти нет. Что остается, ума не приложу? Наверное, приводить законодательную и судебную системы в норму, вступать в НАТО, и, может, тогда получим прямые инвестиции? Нет? А как же выжили западнославянские страны? И с демократией у них все в порядке и с экономикой тоже. Странно, правда? А Вы так для интереса сравните рост ВВП Украины при Ющенко и в России при Путине. Еще про рост зарплат не забудте. Странностей много в мире. Я поняла - вам жалко СССР
До сліз... Нє? Наспівуючи: [FONT="]То березка, то рябина, Куст ракиты над рекой. Край родной, навек любимый, Где найдешь еще такой... [/FONT][MP3]http://www.sovmusic.ru/m/nashkrai.mp3[/MP3] Рубайте, куме березу...
Ома, прочитайте статтю в УНІАНі і Ви знайдете багато знайомих облич. І чорнобильців і ВАТів і форумчан в "штатском"... Мочить хохлов в Интернете – есть такая работа Слава (Russian Federetion): “Все укры – нация неполноценных, вместе с национальным символом Вурдалаком Шевченко”. Кто такие поллюцеры и кто их содержит... Иной раз даже чувствуешь к ним что-то вроде сочувствия. Как представишь себе этот нудный, рутинный труд! Вот они садятся за свои компьютеры, заходят в Сеть, открывают “подшефные” сайты и начинают “общаться”. Цель “общения” проста – “мочить” оппонентов или идеи, которые те исповедуют, и, наоборот – “раскручивать” (по научному говоря, формировать позитивный имидж) того, на кого работаешь. Конечно, некоторое время может это быть и интересно. А если заниматься этим изо дня в день? Невзирая на имеющиеся в такой работе элементы творчества, поливание грязью – оно и есть поливание грязью. Даже если называешь себя блогером или спамером, есть и другое слово, которое начинает все больше приживаться, – поллюцер (от английского pollute – загрязнять, замусоривать). Соответственно, то чем занимаешься, как его не облагораживай – pollution. И переводить не нужно. При этом есть, так сказать, поллюцеры внутреннего потребления. Эти занимаются сугубо украинскими “разборками”, в зависимости от штабной приписки. Соответственно, “мочат” ту, которая “работает”, – “онания” или “профессора” – и, напротив, “раскручивают” своего, белого и пушистого заказчика. Но о них – в другой раз... Колоссальные ресурсы бросаются на то, чтобы создать впечатление, что миллионы российских Интернет-пользователей дружно поддерживают политику своей государственной власти и гневно осуждают тех, кто в Украине пытается отбиться от “дружбы” Кремля. Они пытаются убедить нас, что капитан из Рязанского десантного училища, учитель из Санкт-Петербурга, врач из Костромы, менеджер по продаже мыла из Иркутска живут исключительно тем, что восстанавливают сексуальную энергию за счет пропагандистской сублимации в спорах с украинскими визави. Все эти люди, мол, о ужас, мечут молнии в адрес тех, кто уничтожает русский язык в Украине или выгоняет российский флот из Севастополя, а при слове «Крым» вообще впадают в истерию, буйство. Двадцать четыре часа на сутки они занимаются этим. “Есть такая работа...” Александр Харченко, главный редактор УНИАН http://www.unian.net/rus/news/news-333114.html
Интересно, куда идут эти "колоссальные ресурсы"? Опять разворовали? Потому что уровень образованности и политической грамотности всех этих "поллюцеров" крайне низок. Крайне.
Ну и... Давате начнем с простого. Приведите мне сравнение роста ВВП, роста внешнего долга и зарплат. Я могу и ссылку полсказать. https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/ Ну так чтоб сбить меня наповал. Кстати. РОст зарплат вполне может коррелировать с ростом внешнего долга. Но расти может медленнее ибо часть оседает там где надо. Глупо тратить время на пустое. А с земляками побеселовать - одно удовольствие.