Чи можливо москалям якось потрафити хохлам????

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 13 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Відповідь: Путину- БРАВО!!!!!

Ромко, сейчас столько говна льется на голову России, что Я не имею ни желания и времени что то комментировать на этот счет.
    Откуда в стране, которая ведет антироссийскую политику может появиться "Абетки" о чем то другом как ни о конзях старшего брата.

Псевдоэксперты будут пугать всякой дрянью по поводу того, что Россия собирается нападать или что то отнять у страны Украины.

И ведь никто не обращает внимание, что Россия делала все, чтобы Украина чувствовала себя свободной страной, не имеющая никаких проблем.

1)Нет ни территориальных притензий
    2)В течение 15 лет существовали экономические льготы для молодой Украины
    3)Благоприятствование для приезда украинцев в Россию для заработков
    4) Всевозможные уступки и пр. пр. пр.

А вместо этого неблагодарное пренебрижение, ненависть, обвинения в смертных грехах, злость и обида...

2. zenyk

zenyk Well-Known Member

:y: :D

а я то думаю чого мені так легко живеться?....а то виявляється я маю пільги від росії!... :D

чоловіче! запам'ятайте на все своє життя українське прислів'я: "Не роби нікому "добре" і тобі погано не буде!"

3. Пересвет

Zenyk! Zenyk.
    Почему то уверен, что таких как вы, плющих в "руку дающему" и ничего не видящего дальше своего собственного двора меньшинство в стране.

Россия млрд. долларов на протяжении 15 лет спонсировала украинскую экономику...
    Ай, да что с вами говорить то...

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Стоп-стоп-стоп!А з цього місця "поподробнєє".Що нам давала і дає Росія?

• Подобається Подобається x 1
  5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Заспокойтесь пане Зеник! Вони знову "...будут Зимний брать...".

6. Пересвет

Все не хочу дальше даже говорить по этому поводу...

Либо ...., либо прикидываетесь....

Долга нет, энергоресурсы на миллиарды долларов в бюджет страны и Россия ничего не давала.

7. рівнянин

Як що? Ви пане за історією не слідкуєте! А нові поклади мазуту та сірки в Керченській протоці! А палаци на південному березі Криму! А дешевий газ по 235$! Ми б без неї пропали як рулі миші!:crazy:

• Подобається Подобається x 2
  8. kYula

kYula Well-Known Member

Жах! Звідки такі відомості? Ану скажіть, дуже прошу, хто керує Україною? Чи знаєте яка в нас форма правління? Хто в нас прем"єр? Який в нас прем"єр? лякаєте...

9. Пересвет

Kyula!
    Действительно, к сожалению это так. Президент Виктор Ющенко взошел на украинский престол (стал президентом) не без помощи госдепа США.
    Политика Украины абсолютно не направлена на добрососедские отношения с Россиией, это необходимо признать.

Стремление вступить в НАТО является антироссийским шагом.
    Современные украинские СМИ являются антироссийскими.
    И языковой вопрос также не вносит ясность между двумя странами.

10. Львiва

Львiва Well-Known Member

Не согласна. Схожести конечно есть, но в общем - мы разные!!!

11. рівнянин

Ви хоча б самі в це вірите? Наведіть приклади! Протилежними учасники форуму вас закидають!

12. Romko

Бо у вас всього дві біди,а у нас цілих три!

13. Пересвет

В чем именно?

1) Почитайте российско-украинский договор 1997 года.
    2) Энергоресурсы, передвижение товаров, безвизовый въезд,упрощенная регистрация...

14. Львiва

Львiва Well-Known Member

Это точно. Соединенные Штаты Америки очень много денег вложили в оранжевую революцию.
    Я уже писАла, что США не нужна Украина как таковая. Какой им интерес в самой Украине? Они делают все, чтобы подобраться поближе к России, к ее огромным природным ресурсам (вспомните Ирак). Украина для Америки - это плацдарм для "наступления" на Россию.

ЗЫ Представляю сколько помидоров сейчас в меня полетит:)

15. kYula

kYula Well-Known Member

Шановний Пересвет! Дуже прошу Вас поводити адекватно. Ющенко - це вибір більшості українців (прийнамні в 2004), а Ви демонструєте не повагу до сусіднього народу!
    Ющенко став Президентом саме за допомогою громадян України (хоча можливо якісь кошти на президентську компанію і були виділені - в чому не впевнена, того не буду стверджувати)
    Але суть не в тому. Можливо Ви ніколи не чули про нашу реформу 2004го, з настанням якої Україна стала парламентсько-президентською державою, тобто тим самим повноваження президента звели фактично до "королівських Британії".
    Прем"єр в нас проросійський - уряд такий самий (вони у вічних конфліктах з Президентом -це ж не таємниця!).
    ЗМІ антиросійське? Це не правда(до речі, преси в нас більш ніж має бути російською мовою, українських якісних видань замало )! Звідки такі відомості?

16. рівнянин

Відповідь: Голодомор

Ось цікавий діалог на російському форумі:

Цитата:
    По мнению украинцев Россиянин = большевик, коммунист, чексист и прочая контра?
    Нет. Россиянин - это представитель российской империи. Как когда-то британец или испанец.

Цитата:
    Я всего лишь хотел разобраться, ПОЧЕМУ? В чём причина? Империалистическикий гнёт... Как то слишком обширно.
    Наоборот, емко и сжато. Потому что у меня нет интереса рассуждать о том что было.

Цитата:
    Хотя вобщем-то, каждой стране надо иметь какого-то внешнего врага, реального или выдуманного - не важно.
    У украинцев не было страны веками. Так что эта мысль может и верна, но не в отношении страны Украина.

Вот метод России - да, такой. "Кто не с нами тот против нас!"

Цитата:
    Для Украины вот Россия..
    я бы сказал чуть под другому: для бывшей колонии враг метрополия, не желающая забывать о своей колонии.

Англия вот забыла о своих колониях, и как видим даже главой "Содружества" стала. Когда Россия "забудет", тогда и СНГ и ЕЭП будут реальными союзами партнеров, а не вилимостью.

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=71029&page=2

17. консультант

консультант Дуже важлива персона

Відповідь: Чи можливо москалям якось потрафити хохлам????

Якщо ця гілка продовжує жити, то я вам скажу, у вас сильна воля і міцні нерви...!:suicide:

18. Romko

Обгородити Москву бетонною стіною і...(з анекдоту)

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

І між хахлами і руськими. ;)

20. zenyk

zenyk Well-Known Member

доброті російській немає розумних меж! :D :D :D

Додано через 1 хвилину
    росія перебуває в стані війни з НАТО???....

не знав....

Додано через 3 хвилини
    то Ви певно за невмирущим москальським, а деякий час комуністичним принципом: "хто не з нами - той проти нас". Тобто раз ЗМІ на Україні стають дедалі більше українськими значить вони стають дедалі більше антиросійськими?

....так ми далеко не заїдем з вашими "добросусідськими" принципами співжиття.....

Додано через 5 хвилин
    а ембарго 2006-го року , що було в односторонньому порядку росією впроваджено щодо України Ви не пам'ятаєте?
    А перегляд договору на поставку газу в односторонньому порядку росією????

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)