Чи можливо москалям якось потрафити хохлам????

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 13 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Бредятина, верните ее на помойку где взяли. Вранье написанное и подготовленное украинской диаспорой в Канаде даже не хочу обсуждать.

2. Пересвет

Ну www.maidan.org.ua серьезный сетевой ресурс, ага...
    Ты бы еще на кавказцентр зашел :)

3. консультант

консультант Дуже важлива персона

Чия б ричала, а чия б мовчала... ! Я з друзями добровільно, по власній ініціативі і за власні кошти їхали на Майдан. Крім того, пройшовшм відбір, добровільно вступили в спецзагін СВУ для забезпечення порядку на майдані, тому що міліція ніби то участі не приймала. За весь період перебування в СВУ я не отримував ні копійки, не рахуючи їжі, хоч кожен день ризикували. Таких, як ми, готових до боротьби, було сотні тисяч. В людей очі горіли від бажання змін в держві. Всі, хто був на майдані, здавалось, що це одна сім"я. Ніхто не рахувався із власним здоров"ям і всім іншим. Київляни сотнями тисяч людей приймали на ночівлю, надавали одежу і тепле взуття. Як Ви можете так казати, роблячи висновки з москальсько-шовіністських статтей, які взагалі далекі від істини...:suicide:

• Подобається Подобається x 6
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Консультанте, “не мечите бисером” перед тим “опонентом”.
    Поставне в ігнор, як 50% форумлян.

Він давно відомий на кількох укр. форумах, заходить постьобатись або спровокувати когось.
    Днями знайду його перли на форумі “Пори” (2004).
    Здається, це готовий клієнт для Степанича.
    1. Зверніть увагу - всюди пише "Я" з великої літери;
    2. Загострення – він тіпа “безродний українець”.
    Ремісія – він росіянин, який взагалі відкидає не тільки поняття, але й слово “Україна”.

• Подобається Подобається x 4
  5. Полковник

Полковник миється в бані

Борис, самому не смешно?
    Вы это пишете примерно раз в квартал (Может, чуть реже), рассказывая вновь прибывшим сущность Пересвета?
    Лично меня ЭТО настораживает!
    Может Вам память надо проверить?
    Сколько можно повторяться?

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Полковнику, Вас взагалі багато чого "настораживает". Нас теж (у Ваших дописах).
    А тут я "профілактую" формулян, яких я поважаю,
    від можливих (range = "розчарування" ^ "подив" ^ "огида"...)

• Подобається Подобається x 1
  7. консультант

консультант Дуже важлива персона

Борисе, дякую за інформацію! Я чоловік новий і крім нашого Полковника, який симпатизує мені, як представник Росії, ще багатьох не знаю. Зрозумів, зроблю висновки !

8. zenyk

zenyk Well-Known Member

а хто міг би бути? прошу зазначити конкретного претендента - прізвище і підстави!

чи то Ви так - пустобалачками займаєтесь?

Додано через 6 хвилин
    о! трохи урізноманітнилось: до "...нє дакажитє!..." додалось : "...нє била нічєво!..."

9. Пересвет

Если бы меня ставили в игнор, то по крайней мере карму с каждым постом не понижали...:)

Во-первых, Консультант, вы уж постарайтесь в нашем общении избавиться от "штампованных" определений как маскальско-шовинистский. Вам тогда будет проще понимать ситуацию...
    Во-вторых, вот вы ради кого все это делали, скажите пожалуйста? Я как и большинство украинцев в России поддерживали стремление украинского народа. Мы понимали, что народ устал от тех потрясений, которые были в те годы. Законность, справедливость, честные выборы, борьба с коррупцией все это приветствовалось нами. Только вот одно НО. По какому то дикому недоразумению, непонятному и необъяснимому. Вся та сила, та энергия народа, которая могла бы помочь стране была направлена в поддрежку таких же мерзостей, которые были у власти. Ну чем те же олигархи Порошенко, Тимошенко лучше нежели те кто стоял у власти? ЧЕМ? Когда видишь, что одурманеный, обманутый народ в приступе кричит "Ющенко"...того самого, кто до этого был премьер-министром этого же самого правительства.

Неужели именно этого заслуживал народ, неужели желал именно вот это???

Не могу знать, вам проще, так как более точно владеете информацией.

ЗЫ. Когда слышу из уст пани Тимошенко, пана Луценко определения своих партий как партии демократических силах мне становится обидно за само понятие: законности, демократии и права.

10. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Не знаете - и не говорите! (с) :)

Це Вам "ФСБ-Пресс" відео-монтаж демонстрував: "одурманені/обкурені" кричали "Януковіч!"

11. Danilo

Danilo Well-Known Member

Ви таки дійсно не володієте ситуацією, або навмисно удаєте що не володієте. Відверто кажу, не на мить не розчарувався за великим рахунком у виборі який зробив 2004 року. Може тому, що не розраховував на швидкі зміни? Це дуже короткий термін для кардинальних змін на краще. Але треба усвідомлювати, що не будь майдану, все могло бути ще гірше, без жодних надій на покращення взагалі. Про Росію у цій гілці взагалі промовчу.:D

P.S. Доречи зміни таки дещо помітні. Може це й смішно, але на сміттєзвалищі у моєму районі, купа старих меблів, вікон та дверей. Вивозять та спалюють регулярно. Люди роблять ремонти, купляють нові меблі, телевізори, пральні, автівки. Звісно це Київ, у регіонах не буваю останнім часом, не буду брехати, не знаю... А ще за останні 35 років вперше перекладають трамвайну колію "швидкісного трамваю" на Борщагівці, будують міст через Дніпро, нові станції метрополітену, нові супермаркети, дороги, взагалі багато будують нового житла всюди.

12. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Це той міст "з повітря", на який гроші щезли? Значить сподобалося бабло дерибанити? ;)
    Лужков давно цю фішку вкурив - став строітєлєм "всєх врємьон і народов"...

13. Danilo

Danilo Well-Known Member

Не дуже цікавився, але той що Ви кажете -залізничний, біля старого, нижче мосту Патона.
    А цей що я мав на увазі - вище по Дніпру, з Троєщини на Поділ, автомобільний. Крадуть падлюки, що поробиш.;)

14. Пересвет

Відповідь: Чи можливо москалям якось потрафити хохлам????

С сожалением вынужден констатировать, что большая часть представителей форумчан без какой либо критики воспринимают антироссийские факты, которые находят в помойках инета некоторые всем известные личности.
    Особо хочется выделить всем известную мерзость относительно якобы "зверств" российских самодержцев против свободолюбивого, гордого "украинского" народа. Откуда растут корни сией пахабщины всем давно известно.
    Хотелось бы остановиться на определенных моментах.
    Итак.

В первую очередь хотелось бы указать на неточность самого определения Русь-Украина. Ну да ладно. Колонизация. Понимаете, заселялись "пустые" земли Дикого поля. При этом предпочтение отдавались тем, кто владел ремеслами, которыми не владели "русские-малороссы" ни другие жители Российской империи. Начнем с того, что "украинская нация только начинала формироваться". И сами они себя не считали украинцами. Земли заселяемые - не были "украинскими" - 500 лет. Впрочем как и российскими. Крымское ханство - не позволяло проводить колонизацию земель. Набеги. Войны. Новороссия - пустовала. Кубань - черкессы, с которыми до середины 19 века шла война, закончившаяся их выселением в Турцию. Так что, если говорить о заселении "украинских" земель, то надо говорить о тех, кто там жил. А там никто не жил. Не мог. Потому что...

Могилянкая Академия - покажите мне учебники, на каком языке там преподавали? Они должны быть. Тогда и поговорим. Не думаю, что тот язык назывался украинским.

Странная инструкция. Даже если и была. Странная тем, что русификация "Украины" удалась, а вот с прибалтикой, финляндией - вышла осечка? В чем вопрос? Может в том, что это была борьба с "полонизацией" на Украине???

Гетьманщина - это военное поселение. Учебных заведении там не было. Кроме обучения набегам и рубке голов. Говорить об укрианском государстве тем более странно. С таким же успехом можно говорить о татарском государстве, польском и т.д.

Восстания были везде. В Венгрии, Польше, Австрии... И России... Стенька Разин, Пугачев. Где власть - там и восстания. Вне зависимости от власти. Тем более, если есть сосед подстрекающии. В данном случае поляк. Тем более уж по сравнению с польскими пытками и издевательствами российская ссылка возмутителей спокойствия выглядит как детская шалость.

Причины "падения сечи" описаны. Утрачен смысл. Бандиты, в глазах Екатерины. Когда были татары, то "прослойка". Когда татар не стало, отправили - по "окраинам" империи. А в центра деражать - нет смысла. Да и в каком еще государстве могло существовать военное образование в центре страны?

15. zenyk

zenyk Well-Known Member

та за Вашою логікою українці і досі себе не вважають українцями, бо говорять рускою! :D

Ви краще наведіть першу письмову згадку про країну з назвою росія! коли вперше московія стала себе іменувати росією?

і пошукайте коли вперше згадується Україна! тоді і відчуєте різницю коли саме почала формуватись українська нація, а коли з московинів почали формуватись рускі, а потім росіяни

16. Пересвет

Само название Россия в отношении Московского царства впервые упоминается при Иване III, Официально стала так называться при Петре I.
    Что касается Украины как названия территории, то оно впервые употребляется в XVII веке как области Руси, подконтрорльные польсокму Королю.
    « в воеводствах Русском, Волынском, Подольском, Белзском и Подлясском», с его пересказом в частном польском письме, где все эти воеводства названы одним словом — «Украина».

17. Romko

Romko Дуже важлива персона

Завтра прийде Богданович,все пояснить.Неохота лінки шукати...

18. Пересвет

Я умышленно не стал указывать упоминание "Украины" как окраины ибо это к делу не относится.

19. Богданович

Богданович Well-Known Member

Часи пройшло небагато, тому скажу - піарили саме В. Ф. Януковича

Додано через 7 хвилин

Почитайте: Д. І. Яворницький (він же Еварніцкій) "Історія Запорозького війська", т. 1 Розділ "Межі вольностей Війська Запорозького"

20. Пересвет

Богданович! Вы не владеете информацией о самом процессе PR.
    Тот факт, что в выборах учавствовало 2 Виктора уже говорит опроработанной PR акции.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)