Чи можливо москалям якось потрафити хохлам????

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 13 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

да никакой патетики или заламывания рук, ничего не значит кроме того что служили в вермахте ну или под командованием вермахта, абвера, какая принципиальная разница? просто не пойму почему это с такой энергией отрицается и опять же зачем????

в такой компании можно и в баню :))

• Подобається Подобається x 2
  2. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Перепрошую, Ви не туди всю розмову повернули, і всі повелися. Не ЧА, яку зустрічали з квітами, а НКВС, яка й досі нас "дістає" через славнозвісного і всевладного прем'єр-міністра.

• Подобається Подобається x 1
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

В нас то називалося "перші москалі" і "другі москалі".

4. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

От і треба розрізняти, тому що різниця - до навпаки. Я у 90-х читав один роман, де рідні люди з одного закарпатського села опинилися по різні боки, і біля Бродів родичи у танках стріляли один в одного. Це - трагедія, яку не можна допустити знов!

Останнє редагування: 22 січ 2009
  5. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

:ireful1::ireful1:
    Ну...поговорили толерантно мєчтатєлі?
    Ну і шо?
    НУ...І...ШО...?
    І отак з 1991 року...і до нині.І завтра так буде.
    Росіяни грають на 3-х струнній балалайці,і мають 3-и проблеми,як на мене.
    А москалі грають на 7-струнній гітарі,і...перечислювати,як в них ті струни душі настроєні,то я І НЕ ЗБИРАЮСь вже.
    Остофігєло...
    Самі настроюйте свою гітару і душу...6-ти струнну(європейську),а чи-то 7-и струнну(цигансько-азіяцьку).
    Угораздило мене ...
    :dntknw::crazy::pardon:

• Подобається Подобається x 3
  6. Max_

Max_ кл. москаль

Вы правы, играют, но это не единственное их занятие.

Откуда столько уверенности ? Я вот не так мало общаюсь с галичанами (не только с львовянами, ведь Галичина - более широкое понятие, не так ли ? ), однако не рискнул бы считать струны в галицкой душе.

• Подобається Подобається x 4
  7. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Згадав:
    :pardon:

Мабуть всі люди прості? ;)

8. Вyйко Стефко

Вyйко Стефко миється в бані

Йой,хлопе...Та то так просто!
    Знаєте гуцульські цимбали?
    Виділисте кіко там тих струн?
    Во-о...і всі від серця галицького йдуть!
    :)

9. Шурави

Шурави Well-Known Member

Цимбалы говорите? Ну тогда всё понятно.

10. консультант

консультант Дуже важлива персона

"Россия ежегодно забирает НДС из нашего экспорта где-то на 2 миллиарда долларов. Если умножить эту сумму на годы независимости, на 13 – это выйдет 26 миллиардов долларов", - такие подсчеты провел заместитель председателя Украинской народной партии, дипломат Антон Бутейко.
    Отметив, что, фактически, "нас грабят россияне", и за 13 лет "набежало" свыше двух годовых бюджетов Украины, он риторически спросил, "слышал ли кто-то когда-нибудь от Президента хотя бы слово, чтобы он поставил этот вопрос публично или на переговорах с Россией?"
    Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс- службе УНП, А.Бутейко также высказал удивление, что против такого состояния дел не протестует ни большинство, ни "защитник народа, коммунист Петр Симоненко, который, имея хорошие связи с Россией, ни разу не поставил этот вопрос".:)
    http://news.liga.net/news/N0404626.html

11. Auditor

Auditor Well-Known Member

вот мне интересно люди поставившие плюсики, поняли хоть под чем поставили?! и вообще автор поста понимает как именно россияне ограбили нас?! :blush:

Останнє редагування: 28 січ 2009
  12. Letot_Nsk

Letot_Nsk Well-Known Member

Якщо не складно пояснити, будь ласка, я ось теж в утрудненні:):scratch_one-s_head:

13. Auditor

вот и я не могу понять, если экспорт безНДСный, то при чем тут россияне?!

как обычно "кляті москалі" :)))

14. консультант

Якщо вже Ви не розумієте, то що я можу ще пояснити. Чи Ви просто вирішили перевірити мене? Краще запитайте в тих, хто займається експортом нашої продукції в Росію. :)
    Може це Вас просвітить по суті Вашого питання, якщо й цього не зрозумієте, то нічим помогти не можу.
    З 1 лютого 1998 р. набирає чинності Указ президента РФ від 31.12.97 р. №1392 "Про визнання таким, що втратив чинність, Указу президента Російської Федерації від 18 серпня 1996 р. №1216 "Про обкладання податком на додану вартість товарів, що походять з території України і ввозяться на митну територію Російської Федерації". ПДВ діяв із жовтня 1996 р. І призвів до значного зниження товарообігу між двома країнами. Через це в 1997 році Україна поступилася Німеччині першим місцем у списку основних торгових партнерів Росії. Росія також зазнала збитків у вигляді скорочення надходжень до бюджету від ПДВ на імпорт за рахунок скорочення обсягів поставок. На думку аналітиків, загальні втрати російського бюджету від скорочення українського імпорту цукру 1997 р. становили не менше $32 млн.
    http://www.kontrakty.com.ua/ukr/gc/nomer/1998/8-98/8r-c.htm

15. Auditor

так, для просвещения:

А вы думаете у нас не так?! Импорт во всех странах облагается НДСом, В Украине российский импорт, в России украинский, именно поэтому во всех странах не облагается экспорт?! :blush:

может теперь посоревнуемся, у кого был больше импорт в Россию или в Украину из соответственно Украины и России?!

т.е. вы теперь будете ставить минусы за каждое мое сообщение, это ж надо было вас та разозлить?! о_О
    а ведь я всего лишь обратил внимание всех, что прежде чем писать что-то надо подумать?! :ireful1:

16. Полковник

Полковник миється в бані

Неплохая идея - если вернуть, то еще 2 года можно продержаться на плаву.

17. консультант

Не в кого більший імпорт, чи експорт, а в кого які ціни?
    Злість тут ні при чому. Мінуси я ставлю не за повідомлення, а за його зміст.
    Я так і роблю.:)

Це не реально. Як кажуть в Росії:" Плакали наши денюшки". Так само, як грошові заощадження, які як спадкоємець СРСР, загребла Росія і всім по-братськи показала кукіш.:)

Останнє редагування модератором: 28 січ 2009
  18. Auditor

может давайте посчитаем сколько Россия сюда импортировала, поделим на 5 (умножим на 20% ) и получим, о ужас на десятки миллиардов долларов ежегодно Украина обворовывает Россию?! :crazy:

правда глаза колит?!

Судя по тому как ставились минусы, то вы даже и пол поста не успевали читать, при том что надо было еще и листать на разные темы:

19. Веда

Веда Well-Known Member

Это старый скандал (2003-2004 годов), который быстренько замяли, я и не знала, что что-то просочилось в печать... Тогда был очень интересненький договор по газу. И, кажется, Броцкий даже пытался какие-то документы опубликовать, но их у него изъяли с боем...

20. Полковник

Полковник миється в бані

"Ууууууууууууууууу, сууууууууууки" - старая армейская примочка. Исполняется строем.

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)