Чи можливо москалям якось потрафити хохлам????

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 13 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Вы лично мои слова цитируете?Даже на самой Украине не все считают их героями.Вы это сами знаете.Герои они или нет,я не скатываюсь до оскорбления всей нации,в этом Вы при всём желании не сможете меня обвинить.

• Подобається Подобається x 3
  2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А "акупантами" и "москалями" героїв України, що в ЧА воювали, називати, то як? ((((

3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Разумную дискуссию я понимаю,но когда вместо этого только оскорбления и откровенно расистские выпады,то это уже,в общем сами понимаете.С Вами я могу спорить,Вы можете приводить нормальные доводы.Согласитесь,бывали случаи,что мы с Вами приходили к единому мнению(за один такой случай мне даже закрыли доступ к теме).Это нормально.Можем с Вами даже и на личности перейти в пылу спора,это тоже могу понять.Но вышеупомянутый товарисчь пользуется откровенно ленинскими методами ведения спора,а это в 21-м веке нонсенс.Хотя Ленину он должен быть благодарен по гроб жизни.Ведь именно этот предатель привёл немцев на Украину в 19-м
    Hightower,тормози,а то оба схлопочем за оффтоп

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Так вони ж воювали в армії окупантів...

• Подобається Подобається x 1
  5. Hightower

"Галичина"? Тоді вже в арміях окупантів якщо за Вашою логікою! ((((

6. Romko

Апріорі найстрашнішим окупантом для нас була ЧА,що несла з собою комуняцьку заразу,кров.жах,голодомори,репресії...
    Звичайно,що є ще багато мазохістів,для кого совєцька влада була рідною...
    Але...тут дохтура тре..:dntknw:

7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Ромко!!! они оккупантами были только на ЗУ, как вы это понять не можете, а для остальной Украины - нет,
    я согласен это никоим образом не делает их лучше в Ваших глазах, но и не очерняет в глазах других, а Вы этих других, уж извините, как только не чихвостите ....

это по любой логике, подразделение СС, и отрицать это глупо и самое непонятное зачем? также как и УПА первоначально служили в вермахте и это история от нее никуда не денешься ...

• Подобається Подобається x 4
  8. Romko

Мазохізм..це важко..:dntknw:

9. artobstrel

панове и господа-товарищи :)) давайте круглится а то получим по шапке не там о том же ....

• Подобається Подобається x 2
  10. Hightower

Для нас - ні! Фашисти бачаться все ж більшим набагато лихом, оскільки планували планомірне знищення славян як націй. Звичайно теж є мазохісти, що вважають їх визволителями. Там також лікарь мабуть лише допоможе! :sad:

11. Romko

Нє,я чув,що УПА вирізало півтора мільйоеа євреїв,але.що вони ще у вермахті були...
    ну капєць...
    навіть совєцькі баснопісці...е-е-е...історики такого не писали...:scratch_one-s_head:

12. artobstrel

подводите подд монастырь, хотите на оффтоп вывести? ну ладно - получилось :

(Вика)
    Ромко, я нехочу говорить о них плохо, но отрицать очевидное, зачем ?????

13. Romko

І вони були у вермахті?о_О

14. Hightower

Нахтігаль? Так

15. S_Fighter

S_Fighter Well-Known Member

І що, по-вашому свідчить цей витягнутий з Віки документ?? А пакт Молотова-Рібентропа Ви не читали? Там фашисти і савєти клялися один одному у взаємній повазі і любові до гробу, попри то роздєрібанивши Європу... І що? Попри той пакт два найстрашніших тоталітарних режими почали криваву бойню...

16. Romko

Смєшалісь в кучу коні,люді....:nea:

17. S_Fighter

Радянська пропаганда була чи не найефективнішою...

18. Hightower

І то було, і Мюнхенська змова! ((((( Дали Гітлеру крила розправити, ото потім всі і отримали! ((((((

19. S_Fighter

Ой чи одному Гітлеру... В 17-му одурманений народ відвернувся від Бога, привів до влади мрійника, який у свою чергу привів до влади хворого маніяка... Плоди пожинали в 32-33, потім у 37-му...
    Ех, що тут казати, людей шкода, що дали владу порослі сатанинській...

• Подобається Подобається x 5
  20. Hightower

Ну думаю еще и революцию в этом топике модераторы нам точно не простят! )) Вкратце согласен, можно и Гетманские времена вспомнить! (((( Забывать ничего не стоит, но и дальше жить нужно, назад не постоянно все ж оглядываясь! С Россией, как с соседом дела придется иметь однозначно, несмотря на ЕС, НАТО и прочие моменты. Так что думайте, панове, как общий язык находить! ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)