Чи можливо москалям якось потрафити хохлам????

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 13 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Памперси є ? Чи подарувати ?

У серпні 1991 я бачив, як деякі совєтські силовики тікали з однієї Балтійської країни.
    І я скромно посприяв "проносу" в деяких (нажаль, інших) вояк. ТАКОГО мату в ефірі (це ЇМ здавалося, що в "ефірі") я ще не чув у житті.
    Це їм не Лебедине озеро.

Тож не треба понтів ганяти.
    Головнокомандувач накаже пофарбувати дорогу НАТівцям у зелений колір - скажете "Єсть!".
    Ясно, трищ мінер ?
    Не чую ? Ясно ?

Сержант Петренко! Хутко подивіться - там мінер не застрелився ?

• Подобається Подобається x 3
  2. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

У Шурави,как и у меня тоже Родина СССР.Государство СССР.Чтобы вы там не писали,это исторический факт.
    P.S.Украина,кстати,до сих пор может считаться Радяньской.У вас же Рада по-прежнему.

• Подобається Подобається x 6
  3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

:)):)):)) уууморили ............ ну зато с чувством юмора тут все хорошо: ну во первых революционный вы наш, в прибалтике те войска были на чужой земле как не крути, а я вроде как на своей, так что уместнее будет меня не с войсками теми ассоциировать, а с отважными прибалтами защищающими свою землю от иностранных захватчиков;
    во-вторых если не слышите купите слуховой аппарат, кстати раз вам так далась та прибалтика, не хотите поблагодарить М.С.Горбачева за то что он позволил прибалтике жить как хочется, увы но кабы была команда всем советским силовикам - "огонь" .... прибалтики возможно уже б и небыло ...... (согласен это не было бы хорошо, а скорее плохо но быть вполне могло)
    втретих, вы вроде уже не молодой человек со сквозняком в голове, а лепите про панты и застрелился - блюдите культуру общения:
    2. Спілкування
    2.1 Ви спілкуєтесь у пристойному товаристві, Ваші повідомлення повинні бути тактовними.
    И еще простите какой гланокомандующий прикажет дорогу красить??? то есть если я правильно понял демократический - референдумный подход к интеграции НАТО Вас не устраивает???? надо по методу тех с кем Вы героически боролись в прибалтике? вот уж воистину, все местами поменялось, я думал вы за демократический выбор "сражались" а оказывается за возможность самому "поцарювати"?

Кто к нам с мечем прийдет, тот в орало и получит

Останнє редагування: 28 гру 2008
    • Подобається Подобається x 5
  4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Главное заявить что-либо безапеляционно. Глядишь, прокатит.

"КОНСТИТУЦИЯ (Основной Закон) СОЮЗА СОВЕТСКИХ
    СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

Принята на внеочередной седьмой сессии
    Верховного Совета СССР девятого созыва 7 октября 1977 г.

ОСНОВЫ ОБЩЕСТВЕННОГО СТРОЯ И ПОЛИТИКИ СССР
    Глава 1. Политическая система
    Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть
    социалистическое общенародное государство, выражающее волю и интересы рабочих, крестьян и интеллигенции, трудящихся всех наций и народностей страны
    ".

"ОСНОВНОЙ ЗАКОН (КОНСТИТУЦИЯ) СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
    Принят второй сессией ЦИК СССР первого созыва
    6 июля 1923 года
    и в окончательной редакции II съездом Советов СССР
    31 января 1924 года

РАЗДЕЛ ВТОРОЙ
    ДОГОВОР ОБ ОБРАЗОВАНИИ СОЮЗА СОВЕТСКИХСОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
    Российская Социалистическая Федеративная Советская
    Республика (РСФСР), Украинская Социалистическая Советская
    Республика (УССР), Белорусская Социалистическая Советская
    Республика (БССР) и Закавказская Социалистическая Федеративная
    Советская Республика (ЗСФСР: Советская Социалистическая 266
    Республика Азербайджан, Советская Социалистическая Республика
    Грузия и Советская Социалистическая Республика Армения)
    объединяются в одно союзное государство — Союз Советских Социалистических Республик".

5. Patrick

Patrick Well-Known Member

Не має , гаспада , вашей більше "родіни".НЕМАЄ!....
    Накрилася "великою і лохматою ..." і приказала довго жити.
    Прамашка вишла...да...да.Прамашка.
    Не впильнували ви її....Погано захищали...
    США -є , НАТО - є , а "сі-сі-сі-пі" -не має.
    Лузери, ви!Лузери....Стінґери таки сильніші , як ваші борта.
    Зуби свої від нервів , ви під корінь можете стерти , але ваше завжди буде знизу. Ви завжди будете в проіграші.:haha:

6. Степаныч

Повна відсутність логіки. Держави створюються, зникають, розпадаються, створюються інші... Природній процес. І ми в ньому беремо участь. І працюємо на користь СВОЄЇ Батьківщини, яка б не була на її теренах держава. Тому ми ніколи не були і не будемо в програші. Ми створюємо історію. А Ви?

• Подобається Подобається x 2
  7. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Працювали, Степанич... Для батьківщини, де адрес був нє дом і нє уліца...
    Але я хотів про інше.
    Подивіться на це

artobstrel (Нині), Catherine85 (Нині), Степаныч (Нині), Тёркин_Василий (Нині)

Це Ви даєте одобрям для ще одного "саатєчєствєніка" шураві.
    Ми можемо розходитися в поглядах на багато речей, але я знаю, що Ви інтелігентна людина, Степанич.
    І скажіть чесно, Вам не бридко бути в цій компанії???

8. Степаныч

Так. Раніше. Зараз - для України.
    Ні, Педро. Я оцінюю дописи, а не людей. Оцінювати людей не вважаю для себе за можливе. А от їхні дописи, їхню позицію, - думаю, що можу. Але знову ж таки така "оцінка" дуже відносна. Тому що моя, суб"єктивна. Подобається мені - "одобрям", не подобається - "промовчам". :) Цілком нормально, що Вам не подобається те, що подобається мені. І навпаки. І це дуже добре.
    Думаю, Ви надто радикальні і войовничі. У нас одна "компанія", до того ж віртуальна, - ЛФ. І якщо буде суцільний "одобрямс", думаю, що ця компанія розпадеться.

• Подобається Подобається x 4
  9. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ведите себя прилично

10. Шурави

Шурави Well-Known Member

Как же вас понять, если всё, что вы сказали про Тузлу, вот:

А далее, только туманные рассуждения, что вас не понимают.

• Подобається Подобається x 1
  11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Шурави! Тузла уже обговорена. Не начинай снова эту тему. Российская сторона в этом вопросе не права. Если бы 1% правды был на стороне России, поверь, был бы военный конфликт. А так были необдуманные (или провокативные) действия. Будь пагматиком. Дамба абсолютно была не нужна. Я не говорю о том, что она нарушает установленые пути миграции морских обитателей но и нарушает солевой баланс, направление течений и как следствие обмельчание (турбулентная составляющая ) за гидравлически (аэродинамически) непроницаемым предметом.:)Продолжить? :)

12. Шурави

Шурави Well-Known Member

Может хоть вы расскажете, что там с Тузлой случилось? А то чуть что, её приводят как пример, просишь объяснить, в чём дело, молчок. :)

• Подобається Подобається x 1
  13. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

А с Тузлой - ничего особенного - как всегда - деньги... Деньги за проход судов - а для этого надо было соединить небольшой островок с Краснодарским краем рукотворной насыпью, которую стал "самостоятельно" строить г-н Ткачев - весь такой губернатор...Все бы ничего, да островок - украинский, и со стороны Украины не было желания соединяться с Краснодарским краем.
    Итог - Россия "закопала" в ненужную дамбу кучу денег...Испортила отношения с Украиной. Цели - не достигла. Мои поздравления. :give_rose:

14. Шурави

Шурави Well-Known Member

Вопрос, Россия нарушила гос границу?

15. рівнянин

Шурави! Почитай здесь:
    Тузла-2 Росія під шумок...

16. Шурави

Шурави Well-Known Member

Читал, читал. Только факты таковы, строительство Россией велось на своей территории и закончено за 100 метров до гос. границы.
    А все если бы, да кабы, лирика. :pardon:

17. рівнянин

Шурави! Дружище! Не будь наивным. Ты, я думаю, отрезок пополам поделить можешь? Представь, что в Азовском море Украина намыла остров в на границе территориальных вод Украины. К чему это ведет? Я думаю ты сам знаешь. И представляю реакцию России. Ты знаешь, я никогда не принимаю безрассудно ту или друю сторону. Если не права Украина, я так и говорю, что это дебилизм. Но в вопросе Тузлы дебилизм наблюдается со стороны России. А если провести анологии, вспомни Даманский. Там было одно, борьба за фарватер. В вопросе с Тузлой то же самое. Географически фарватер на территории Украины. Россия решила изменить географию.

Шурави! Это турецкое!:)

Останнє редагування: 19 січ 2009
    • Подобається Подобається x 5
  18. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Хорошая лирика, если остановили за 102 метра - только после встречи президентов!

19. Шурави

Шурави Well-Known Member

Да никакой не будет. Реакцию России на уничтожение гражданского самолёта помнишь?

Не катит. Будь такое желание, то не дамбу насыпали, а улубляли пролив. А далее течение само могло смыть остров.
    Но опять же, это всё если бы, да кабы. :pardon:
    Вообще, вести Украине разговоры о "провокациях" России, после "подвигов" собственной ПВО, несколько некорректно. :pardon:

Как не крути, а факт вмешательства во внутренние дела России.

20. рівнянин

Шурави! Украина признала ошибку и компенсировала материально. Так что не катит!

Не катит. Углублений пролив априори не является сушей, значится и территорией государства..:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)