Чи можливо москалям якось потрафити хохлам????

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 13 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

А что в этом плохого?
    Думаю, что если имеется повод, то почему бы и НЕТ?

2. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

В даний час нема нічого поганого. Особливо після того, як Борис послав це свято ДОСР:))).

• Подобається Подобається x 3
  3. Шурави

Шурави Well-Known Member

Не знаю не знаю... Но вот когда я тиснул на одном из форумов своё мнение об оранжевой революции, где среди всего прочего было:
    То похоже, что в соседней Белорусии, воспользовались советом, по крайней мере первой частью.:)

Говорить о намерениях можно долго, но факты вещь упрямая. Россия вела строительство на своей территории и закончила его за 100 метров до границы.
    А вся эта истерия вокруг этого, ни что иное, как вмешательство во внутренние дела РФ.

4. Полковник

Полковник миється в бані

Я Бориса давно знаю.
    Он может.
    Но лично мне совершенно ДОСР, что ОН делает.

• Подобається Подобається x 2
  5. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Підозрюю, що їх саме тоді в С-Пб перебазовували...:mocking:

6. Шурави

Шурави Well-Known Member

Собеседник приводит Тузлу как аргумент за вступление в НАТО. Разве в этом случае, не нужно раскрывать, в чём смысл аргумента?

7. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Ні, Ви. Саме натякаєте, бо багатозначно обірвали цитату на відповідному місці. А я от досі розмірковую, погодитись з Вами чи заперечити, хоча б заради поваги до своєї країни що він очолює.

Зле знаєте. Факти впертіше за теорію. Почитайте тодішні новини: острів почало швидко розмивати, довелося терминово бетонувати.

Останнє редагування модератором: 28 гру 2008
  8. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Ото я й казав неодноразово: РФ просто заздріть, щоби ми не випередили її :)))

9. Salata

Salata Well-Known Member

Да? А кто промежуток между островом и дамбой бросился углублять?

10. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

НАТО нас не ждет, мы ему не надо,
    токо половина у нас вступить рада
    так что как хотите так и поступайте
    но про то что все рот не открывайте ....

вот такие песни , хоть колись, хоть тресни ....

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Гумор у тому, що я навіть на думці не мав натякати. Але зараз подумав і виходить, що наш Президент дійсно представляє настрої, уподобання і сподівання маргіналів. Підтвердженням тому є хоча б його рейтинг. А щодо поваги до країни, я вже писав, що Ющенко не = Україна. Як і Тимошенко, і Янукович, і будь-хто із високопосадовців, які замість того, щоб працювати на благо країни розвели свари між собою і поводять себе як баби базарні.

• Подобається Подобається x 1
  12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Артобстріл,
    я тут писав, як ми їхали у відрядження в глибинку Черкащини, а перед нами вузьку грунтову дорогу зайняв трактор. Мигаємо, сигналимо - а йому по барабану - пише зигзуги і їде 30 км/год.
    Нарешті обігнали - сидить у кабіні піддатий пофігіст і тримається за кермо, щоби не випасти.
    А два райони тим часом сиділи без зв"язку - ані Телеком, ані мобільні оператори, ані радіодоступ не працювали.
    А комусь було потрібно викликати Швидку або МЧС.
    Тільки п"яному трактористу було все пофігу.

Не хочете в НАТО - не хотіть. Тільки не затуляйте дорогу тим, хто туди їде.
    Бо альтернативи нема і не буде.

• Подобається Подобається x 5
  13. Шурави

Шурави Well-Known Member

Є така думка, что тянучи Україну в НАТО, США більше цікавиться такими як artobstrel, а не тими, хто родився в 1952 році. :)

14. artobstrel

судя по вашей логике в тракторе сидел заклятый москаль, внук НКВДешника, троюродный племянник Путина, потчетный ОМОНовец Изя Иванофф? хотите в НАТО идите, но только сами .... а дорогу мы будем не затулять а минировать

а я че, я ниче )

15. Pedro

Підуть, Артапстрєл, підуть. Вас не будуть питати. І Ви підете (правда в зворотньому напрямку). Україна - європейська країна, очиститься, роззомбується...
    А хто не згідний - благо є істарічєская родіна. От там можна і міни ставити. І шюткі-прібауткі пєть...

16. Шурави

Шурави Well-Known Member

Вы про Канаду?

17. artobstrel

я извиняюсь а у Вас какая историческая родина????? Смело расписались за всю Украину, оочень смело? это простите какая из Украин - европейская??? уточните ? Я конечно не уверен, но почему-то кажется что меня спросят .... Да а вот насчет родины Вы правы она у меня есть .... а У Вас???? она какая ? Я понимаю, у человека далекого от украинской действительности как айсберг от экватора, знакомому с Украиной исключительно по новостям, может возникнуть мнение что Украина - дескать европейская страна.... только это не совсем так, в Украине к сожалению масса явлений характерных для чего угодно кроме как для Европы в полном смысле этого слова, хотя и В Европе тоже хватает всякого Г , так что мне например хочется чтоб Украина была достойной страной , при этом не обязательно Европейской, на очищение в Вашем понимании - не надейтесь, не очистится, за 200 лет не очистилась, как был правый берег и левый берег так он и остался, и пока не научимся жить понимая это не построим хоть что-то путнее ..... и еще я гражданин Украины а Вы? по крайней мере не стесняюсь написать родной город в своих данных .... так что полегче, я же Вам не говорю куда идти, и не говорю что Вас спрашивать не будут, если Вы все же гражданин украины, то и Вас спросят .... или Вы думаете что чем-то лучше меня???? так напишите чем, чем я занимаюсь для своей страны я уже писал а Вы что полезного делаете?

18. Pedro

На Вашому місці я б скромно помовчав. Якщо є краплина совісті. Я маю на увазі питання історичної батьківщини. Для більшої частини людей це поняття не продається за кусок путінської кістки.

19. Шурави

Шурави Well-Known Member

Моя історична Батьківщина, Радянський Союз і я ніколи і нікому не продавався.
    А що до "кісток", то ви певно краще мене розумієтесь, де воно смачніше. :pardon:

• Подобається Подобається x 5
  20. RaverOleg

RaverOleg Active Member

Вы не правильно говорите, из конституции союза следует, что это союз суверенных государств, а не одно. Так какое из них ваша родина?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)