Чи можливо москалям якось потрафити хохлам????

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 13 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Назовите хоть одного украинского чиновника, который приехал на Кубань и стал разглагольствовать о ее украинской принадлежности. А такие карты - ерунда, чьи-то шутки.

2. Шурави

Шурави Well-Known Member

А как вы думаете, поймёт ли хоть кто из местного населения, такого вот украинского чиновника, который рискнёт вдруг приехать. :scratch_one-s_head:

Что до шуток... Вот скажите, а засылка украинскими общественными организациями боевиков в Чечню, тоже шутки?

И кто ни будь, объяснит, что случилось с Тузлой?

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А я и не утверждаю, что на ЗУ БЫЛА ПРОБЛЕМА. Я ДОПУСКАЮ, что она могла быть:
    И мне, кстати, тяжело понять человека, так ратующего за украинский язык и при этом из"ясняющегося исключительно на русском.

ЗЫ: Если Вы намекали на меня, то мне мама песни пела на русском. И вырос я в двуязычной среде.
    А Вы не допускаете, что перед "многими" такой выбор не стоял? Все мои знакомые, а их немало, ничего не выбирали. И как разговаривали, так и разговаривают на украинском. Возможно, у Вас просто специфическое окружение. Впрочем, возможно у меня.

• Подобається Подобається x 2
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Хорошо, приведите пример когда украинские чиновники вещали с территории Украины об украинской принадлежности рос.земель?
    Украина в Чечню никого не посылала. За теми, кто ехал в частном порядке не уследишь, если такие были.

5. Веда

Веда Well-Known Member

Карта что-то очень подозрительная... И надписи... Сами рисовали?:) Если нет, то ссылочку, пожалуйста...
    Чем, простите, балуются? Ссылочку пожалуйста...:)
    Ссылочку, пожалуйста, на докуметнальное подтверждение сего факта. :)
    Ах, вы еще до сих пор про Тузлу не поняли?:dntknw: ничего со временем попустит...;)

6. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Спалили...;)

• Подобається Подобається x 3
  7. Фэй

Фэй Well-Known Member

Украинские чиновники никогда не поедут на Кубань агитировать за вступление в Украину, потому что не найдут там поддержки.. Им или мордочку набьют или еще чего и похуже..((

А российские радикалы ездят в Крым и Севастополь и встречают там поддержку. Не скажете почему?

• Подобається Подобається x 1
  8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ведо, Ви дивилися кінокомедію "Банзай!" ?
    Ну там пілот пасажирського лайнера випадково наркоти нанюхався і ліг на "бойовий курс".

Здається, тут той самий випадок. :)

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Скажу. Развитая сеть пророссийских организаций, проводящих агитационную и пр.работу, развитая российская пропаганда, материальные вливания в Севастополь. Таких инструментов у Украины нет и она ими и не пытается пользоваться.

• Подобається Подобається x 4
  10. Salata

Salata Well-Known Member

Местных, заметьте, организаций (насчет развитости оперативных данных не имею :) ).
    Под материальными вливаниями имеете ввиду жилье для моряков ЧФ или деньги туристов (чесслово в Турции лучше) из России?
    Если Севастополь опустеет, как Керчь, это и станет победой украинской политики? Просто интересно в чем она состоит в хозяйственном аспекте.

• Подобається Подобається x 1
  11. Веда

Веда Well-Known Member

Цитата из статьи: "В городках и селах Краснодарского края России говорят по-украински, но официальный Киев не делает ничего для усиления своих позиций в этом регионе. Свято место пусто не бывает — за присоединение Кубани к Украине выступает новая радикальная организация, которая уже получила поддержку некоторых политических сил.
    "В Краснодаре .... действует неофициальная радикальная организация «Кубань с Украиной». Она выступает за отделение Краснодарского края от России и присоединение к Украине как к духовно более близкому государству, колыбели казачества. До последнего времени в Киеве об организации было известно мало...."
    Наталья Вернигора, «Власть денег»
    Интересная информация о Кубани:
    http://www.cossackdom.com/cossack21/chumachenko_golgofa.htm

12. Фэй

Фэй Well-Known Member

Ома, откуда взялась развитая сеть пророссийских организаций в Крыму, почему Россия делает материальные вливания в Севастополь? И почему Украина не имеет аналогичных инструментов на Кубани?

13. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Мирная держава - вот почему.

14. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Она и не хочет. Я этот вопрос неоднократно здесь задавал. Вопрос Кубани исключительно поднимается, когда надо обосновать, что Голодомор был исключительно против украинцев. В этом случае они украинцы. В остальном они не представляют интереса нынешних политиков, так как пополнят так называемую «пятую колонну», т.е. людей, которые не относятся враждебно к России. Я уж не говорю об остальных украинцах, проживающих на всей территоррии России.

Сегодня вот опять опрос опубликовали и около 60% украинских граждан положительно относятся к России. Прямо беда какая-то. Нужны украинцы, можно и другиме национально, но исключительно враждебно относящихся к России. Их дефицит, а с Запада, не очень едут.

Как бы помочь «патриотам», но я не знаю как.:)

15. Оля

Оля Старожилка форуму

Вам, Читатель, яке діло, куди хто виїхав? Чи куди хто подався? Вас забули попитати і порадитися? :ireful1:Не всі ж приклад взяли з Вас, щоби свого всього зректися....

Веда, Читатель якраз один з тих про кого Ви говорите. Сам за національністю татарин. Свого всього зрікся. Зробився манкуртом. Тобто запроданцем. За все російське дереться гірше самих москалів. Йому ж ніяк "нєвдомйок, как ето хахли єщо виступают на Вєлікую Расію. Нічєво ж нєбило! Ви ж всьо врьотє!"
    Так що без користі щось доказувати. Рабська душа вона і залишиться рабською.
    п.с. Вибачайте, що так різко і перед самим Різдвом. Терпець ввірвася на всю цю дволикість.

• Подобається Подобається x 4
  16. Шурави

Шурави Well-Known Member

Вы не умеете по адресу рисунка отследить источник?
    Из Интернета, вот отсюда потянул.
    http://carabaas.livejournal.com/88933.html

А зачем? Я же сразу сказал, праздная болтовня, что российских, что украинских политиков значения не имеет.
    Важны только официальные документы.

А вы ничего про это не знаете? Обратитесь в местное отделение УНА УНСО, они вам с удовольствием поведают о своих "подвигах".

Прежде чем мне понимать, ответьте на простой вопрос, было нарушение границы, или нет?

17. Веда

Веда Well-Known Member

З вами так, на російській мові, бо мені здалося, що вона вам ближче. Пости пишу часто російською, бо працюю на компі на російській...
    Українська для мене не є рідною.
    У моєму близькому оточенні немає людей, яким конче потрібна друга державна мова, і які вважають, що в Україні у росіян є якісь мовні проблеми.
    У нас з вами різні погляди на мовне питання. І мені здається, що ви трохи лукавите, коли говорите, що люди з радістю переходили на російську мову ( не тільки українці, а люди інших національностей).
    Вібір не стояв, бо ВИБОРУ ФАКТИЧНО НЕ БУЛО!

18. Марусино

Марусино Well-Known Member

фігня. Вибір завжди є. Як і вихід.

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ведо!
    Якось у студентському спортаному таборі раз на день (перепрошую) доводилося брати в руки "Комсомольську правду" (по півсторінки кожному) і ми ... перепрошую, робили в цей момент "політінформацію".

Тоді Страна Совєтов вчергове щось будувала (руками зеків, але для преси - руками комсомольців).
    І часто хвалили якогось узбека чи таджика - будівельника.

Запам"ятав фразу, від якої мій сусід мало не впав (не скажу куди).
    Той узбек сказав "Ленина читаю по-русски - так труднее! Люблю преодолевать трудности!"

Без слів. Завіса. Світло в залі.

Останнє редагування: 25 гру 2008
  20. Веда

Веда Well-Known Member

А вы читать умеете? :)
    Эта карта была составлена, когда нынешних украинских политиков еще и в проекте не было. А была Кубанская республика, желающая присоединиться к Украине...

:)
    Так что ссылочку, пожалуйста... А нет ссылочки... на нет и суда нет...:dntknw:
    А о какой, простите, границе шла речь? Ссылочку пожалуйста...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)