Чи можливо москалям якось потрафити хохлам????

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 13 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Нічого. Продати флот як метал у Туреччину та й нехай живуть як всі...
    1. Воно завжди жило завдяки флоту. Це його история.
    2. Погані. Але сьогодні українська влада говорить тільки про те, що флоту не буде та нічого про те, що будуть робити колишні флотськи.
    3. Гарні слова, але... Треба побачити ЧФ України, щоб переконатися що це тільки слова.

2. kertis

kertis миється в бані

Я слышал что в Новороссийске база уже не строится. Причина: неудобное расположение и открытость ветрам. В крайнем случае там может базироваться небольшое подразделение ВМФ. Как раз столько сколько останется от российского флота к 2017 году.

3. borkhes

Да. В случае, если не одна из сторон не предъявила требования прервать договор он автоматически продляется. Именно за призыв разорвать этот договор и начать пересмотр его условий и "забанили" Лужкова на Украине.

4. Danilo

Danilo Well-Known Member

Я про будівницьтво бази в Новоросійську питав...

5. borkhes

А я видел, как она строится.
    В любом случае это не вопрос, который должен волновать Украину. Есть договор - вопросы в рамках его условий.

6. kertis

kertis миється в бані

Любезный, каждый корабль это прежде всего боевая система. Тот крейсер - советский монстр спроектированный под устаревшее вооружение. Толку от него столько же, как и от российского крейсера "Москва". Максимум пиратов отпугнуть.

7. Danilo

Danilo Well-Known Member

Не вірю. Звідкі така інфа? Балачки?

8. borkhes

Поезжайте в Новороссийск да посмотрите если интересно.
    Вообще ситуация странная, почему-то когда квартиру сдают на сутки или месяц, никого не волнует вопрос где будет жить квартирант после. Есть договор - всё в его рамках, если что-то выходит за его пределы, то милиция, суд... При чём с обоих сторон, так как тот кто сдаёт квартиру не вправе после сдачи и подписания договора наложить условие согласования с ним посещения арендованного помещения гостями. А тут что?

9. kertis

kertis миється в бані

Буде там ещё, сфоткайте для нас если не трудно как она строится.

10. Danilo

Danilo Well-Known Member

Не настільки інтересно, тобто я зрозумів, не будують, раз навіть фото немає.;)

11. borkhes

Обоснуйте?
    Начнём с того, что его задача как раз и отпугивать пиратов, т.к. современные корабли в Чорном море не плавают. Дизельная подлодка - это современно?

зы. Обратите взор на Северодвинск, Гаджиево(Скалистый) и т.п... Не на ЧФ.

12. borkhes

Мне не очень интересно фотографировать бетонные пирсы и прочие строительные конструкции. Гугл.Земля вам в помощь.

13. kertis

kertis миється в бані

14. borkhes

15. Danilo

Danilo Well-Known Member

Правду Кертіс каже, я корабел зі стажем проектування, теж тямлю в кораблях. У Миколаїві був не один раз на різних заводах, і у "Чорноморсудопректі" проходив стажування у проектуванні на компьютері... Це все у минулому... Флот застарілий. Але все стріляє... І грузинський корабль потопили між іншим.

Останнє редагування: 4 гру 2008
    • Подобається Подобається x 1
  16. borkhes

Ще раз:
    Начнём с того, что его задача как раз и отпугивать пиратов, т.к. современные корабли в Чорном море не плавают. Дизельная подлодка - это современно?

зы. Обратите взор на Северодвинск, Гаджиево(Скалистый) и т.п... Не на ЧФ.

17. Danilo

Danilo Well-Known Member

Я про Ємєлю, а Ви про Фому. Я про договір про тимчасове перебування ЧФ на території України, а Ви про загальний "договір про дружбу".

Флот застарілий. Але все стріляє... І грузинський корабль потопили між іншим. Тобто тактичні завдання вирішує.

Останнє редагування: 4 гру 2008
  18. borkhes

Они существуют независимо друг от друга? Если есть такие сведения, то плз, ссылку на источник.

19. Danilo

Danilo Well-Known Member

Допоки ср..ною метлою не виженуть кацапський флот, вони самі ніколи цей договір не розірвуть, ще такого не було випадку в історії імперії. А Лужка не пущають, бо гроші відмиває в Криму.

20. borkhes

Следите за выражениями, уважаемый. Если вам нечего сказать, а признаться в отсутствии аргументов стыдно - промолчите лучше, не сводите разговор к перебранке.
    Во многих источниках говорится о том, что соглашение заключено сроком на 20 лет с автоматическим продлением срока действия на 5 лет в случае, если не одна из сторон не выскажет пожелания о его приостановлении. Этой осенью истёк срок очередной пятилетки. Срок истёк в октябре.
    Видимо в этот момент все сторонники разрыва договора с Россией были в отпуске. :pardon:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)