Чи можливо москалям якось потрафити хохлам????

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 13 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Городецький

Городецький Well-Known Member

Коли я був молодим (ще молодшим) то плював буквально на все - якось так вдавалося ... А зараз вже не можу - справи, гроші, діти ... Росія, панімаєш, де ж її дінеш ...

• Подобається Подобається x 2
  2. cooper

cooper New Member

Отношения муж Украинцами и Русскими

Заранее извиняюсь, украинский не знаю, но наслышан о распространённом мнении о том, что Русских на Западной Украине очень не любят. Так ли это? Если да, то почему? В чём причина таких настроений?

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

"Отношения муж Украинцами и Русскими"

А отношения мужа с женой не интересуют ?

Возьмите кошку с собакой: собака виляет хвостом - ей хорошо.
    Кошка машет хвостом - очень сильно злится. А собака этого не понимает и задает вопросы типа "почему ты меня не уважаешь?"

• Подобається Подобається x 1
  4. Ykr@inochk@

Ykr@inochk@ Well-Known Member

Заранее извиняюсь, украинский не знаю, но наслышан о распространённом мнении о том, что Русских на Западной Украине очень не любят.

Тю! Нічого, що українською?;)

5. kertis

kertis миється в бані

Русских не то что не любят, а относятся спокойно и доброжелательно. Не любят москалей. Москали это не русские, это имперские шовинисты с примесью ложного величия. Москали или кремляди, - довольно мерзкие люди которые не уважают чужую культуру, язык, везде гадят и не чувствуют себя в гостях. В общем беспардонные, наглые жлобы. Таких да, в Западной Украине не любят. За хамство могут и морду побить.
    Гарантирую: если вы приедете во Львов или в Тернополь, будете себя вести прилично, не хамить, относиться доброжелательно, разговаривать на русском без быдло-матовских замашек - вам никто кривого слова не скажет, косо не посмотрит и морду не набьёт. Западные украинцы народ доброжелательный и очень гостеприимный. Перестаньте слушать всякий бред, лучше приезжайте и убедитесь сами.
    Так понятно?

Останнє редагування: 21 лис 2008
    • Подобається Подобається x 8
  6. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Якщо пан Кертіс сказав ЦЕ(!) від душі,то честь і хвала йому за правдивий вислів про західних українців.
    Прийізджайте...Краще раз побачити,ніж сто раз почути.
    До росіянина і до москаля відношення в Нас різні!
    І обговорювати тут нічого...Лише треба вникнути в суть.
    В суть вникнути треба!

• Подобається Подобається x 3
  7. Полковник

Полковник миється в бані

Угу!
    Уже лет ПЯТЬ хочу в суть вникнути!
    АН, НЕТ, не получается!
    Вы чё от РУССКИХ требуете-то?
    А?

8. Iolup

Iolup Well-Known Member

А шо можна требувати від руских, якщо вони самі требуют від всіх.

9. Марусино

Марусино Well-Known Member

класна відповідь. Головне, що здоровий глузд:)))

• Подобається Подобається x 4
  10. kertis

kertis миється в бані

Да хотябы шоб не нажирались водки и не оскорбляли форумчан. Как вы сегодня, "полковник".

• Подобається Подобається x 3
  11. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

Полностью с вами согласен. Тоже был во Львове и все там прекрасно и жители добрые.
    Но ваши бы слова некоторым форумчанам в уши, которые только на русский язык реагируют как собака на кошку, и создают у нельвовян такое впечатление, что их там будут бить за русскую речь:).

12. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

ТАК! Ми добрі!
    Але не раджу ВАМ з ВАШИМИ текстами:russian_ru: розпочинати розмови на 100-метрівці.

• Подобається Подобається x 6
  13. Boris_Kiev

Левандівко, Андрей пише наївні дитячі речі.

А на честь 4 річниці Майдану забаньте хоч когось - ну самі знаєте кого. :)
    Прийду з бенкету, побачу - мєлоч, а пріятно.

• Подобається Подобається x 4
  14. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Не можна пільговиків чіпати...:mocking:

15. Boris_Kiev

То вони "там" пільговики.
    А у нас інші Герої.

16. Полковник

Полковник миється в бані

А ЧТО мешает?

17. Багіра

Багіра Well-Known Member

ну не знаю... то не мене питайте, бо в мене і російська друга розмовна, і купа- знайомих друзів, що їх можна так назвати... тому я в цьому плані нейтралітет. так само і щодо поляків, армян, словаків та ін, з якими я спілкуюся чи з якими приходилось спілкуватись.

Якщо дивитися зі сторони, то напевно і мішають характерні риси ментальності - наглість, зверхність і т.п.

18. Полковник

Полковник миється в бані

Согласен на 100!
    ИМЕННО это русским и не нравится!
    Другой менталитет!

19. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

Почему многие украинцы более склоняются к тому чтоб у нас размещали оружие американцы, чем россияне? Только из нелюбви к России? :)
    Ведь если у нас будут базы НАТО то будет больше риска, например террористических угроз и ухудшение отношений с Россией (газ, нефть). А от российских баз какие угрозы? Флот стоит уже 17 лет и кроме политических игр мелких партий вокруг него, ничего опасного нет.

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Сегодня численность российских Вооруженных сил составляет 1 миллион 134 тысячи 800 человек

численность Вооруженных сил Украины на 2008 год 183 тысячи человек. 143 тысячи военнослужащие.

Згідний! Потрібно вирівняти баланс!:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)