Чи можливо москалям якось потрафити хохлам????

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 13 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Что, что?
    Сами-то поняли, что написали?

2. Персі

Персі La mafia è immortale!

:smile: А що, власне, Вам не подобається? "Дугин: Если Украина вступит в НАТО, Россия введет в страну войска" - це теж було на всіх новинних сайтах.
    Чи Вам не сподобалось, що я Дугіна політиком назвала? о_О Він є лідером Євразійського руху, але що набагато важливіше, ідеологом партії "Єдина Росія". :smile:

• Подобається Подобається x 4
  3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Ой, я Вас умоляю! В России есть власть, и она не имеет никакого отношения к Думе, к партиям и движениям...Это, с позволения сказать, политический туман - неосязаемый и бесплотный....И обращать внимание на него - просто глупо...:dntknw:
    Ну давайте всерьез начнем размышлять над словами тогоже жирика...О сапогах - и Индийском океане...:lol:

• Подобається Подобається x 1
  4. Персі

Вона має пряме відношення до Думи, партій, рухів. Хіба Дума - то не там, де закони приймають? :smile: Власне Дума якраз і є законодавча влада. Інша справа, що вона є регульованою і підконтрольною. Так само, як політичні діячі і громадські рухи. Принаймні ті, які отримують доступ до ефіру на ТВ. "Єдина Росія" такий доступ має. :smile: І діячі від правлячої партії не будуть проголошувати речі, які не є схвалені "зверху". А якщо Ви про те, що такі речі не є офіційною позицію, так я і не наполягаю на це. :smile:

5. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Йой...
    то на зборах у Вітренко опитування проводили?

• Подобається Подобається x 6
  6. А вы не смотрите российские каналы. Там один мусор. Когда они вещали про войну в Грузии, мне самой было противно ЭТО слушать.;)

• Подобається Подобається x 3
  7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Слава Богу, в Києві кабельники дещо з рос. каналів вимкнули і натомість дали (ще не ідентифікував назву) - схожий на Енімал Пленет.
    Логотип - кувалда в квадратику.

8. Персі

Я дивлюсь і російські, і італійські, і багато інших каналів. Можна, звісно, дивитись тільки то, шо тобі приємно, але ж то наче страус головою в пісок... :sad: Я дивлюсь різні канали не для того, щоб новини дізнатись, мені цікаво, як, де і що подають журналісти. Для розширення світогляду, так сказати :smile:

• Подобається Подобається x 2
  9. Городецький

Городецький Well-Known Member

Тоніс - український канал ...

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Не Тоніс. Я знаю логотип Тоніса.
    Там типу "натурального" молотка здається, все в аксонометрії. Ну роздивлюся - може дружина вже ідентифікувала.
    Оригінальний текст - англ, переклад - укр.

11. Полковник

Полковник миється в бані

А НА САМОМ деле, что там БЫЛО?

12. По крайней мере, не то, что рассказывали они.

13. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Простите - но это не я так назвал... :scratch_one-s_head:
    КуйТБ.... :pardon:
    http://www.qtv.com.ua/
    Что до отключения рос.каналов - головотяпство со взломом (запретный плод!) - да еще совершенно бесплатный их пиар...Нормальные люди и сами не особенно туда заглядывают, но я никогда не соглашусь, чтобы опять чиновник (как раньше - коммуняка!) - решал, что "народ может смотреть - а что - нет!"
    Нацрада - без сомнения на содержании Москвы. Чего стоит только слова одного из членов нацрады - желаете смотреть - ставьте спутниковую тарелку....Это что - отрешить людей от украинского телевидения (а там - со спутника - не увидеть ICTV. нормальный Интер, вообще нет Первого (Эра)...Новый - и тот - то кодируют, то открывают...)

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да? Вы очевидец? Или откуда уверенность, что рассказывали не то?

15. Городецький

Городецький Well-Known Member

Зато тепер ясно, в кого тарілка - той москаль ... ;)
    (правда в мене теж тарілка)

16. А откуда уверенность, что рассказывали ТО?

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Разве я сказал, что рассказывали ТО??? Я уверен, что НИКТО не рассказывал ТО. И российские каналы тут не лучше и не хуже любых других.

18. Salata

Salata Well-Known Member

"Однажды Владимир Владимирович™ Путин зашел в кабинет к Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
    Дмитрий Анатольевич разговаривал по аппарату для связи с главами иностранных государств.
    - Нафта ваша подешевшала, а наше сало - нi, - раздавался из аппарата голос Президента Украины Виктора Андреевича Ющенко.
    - Как подешевела, так и подорожает, - отвечал Дмитрий Анатольевич, - Сало надо выращивать, а нефть - вот она, уже готова, бери да продавай.
    Владимир Владимирович™ улыбнулся и сел на стул перед широким президентским столом.
    - У нас демократія, а у вас - поліцiйна держава, - говорил Виктор Андреевич.
    - В нашем полицейском государстве вопросы решаются цивилизованно, а при вашей демократии - как у нас в девяностых, - отвечал Дмитрий Анатольевич.
    Владимир Владимирович™ поднял большой палец правой руки.
    - У нас президентський строк п'ять років, а у вас - лише чотири, - после небольшой паузы сказал Виктор Андреевич.
    Дмитрий Анатольевич растерянно посмотрел на Владимира Владимировича™.
    Владимир Владимирович™ успокаивающе кивнул."
    http://vladimir.vladimirovich.ru/

19. Max_

Max_ кл. москаль

Ну я бы все таки так резко вопроса не ставил. Вернее как - процитированное характерно для людей старшего возраста. Молодежь намного более спокойна, я бы даже сказал наплевательски :) относится к такому важному делу, как неприязнь к России ))

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

Гм...
    А ґени?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)