Чи можливо москалям якось потрафити хохлам????

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 13 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Відповідь: Чи можливо москалям якось потрафити хохлам????

Чому я??? У Вас же паніка!!!

Додано через 2 години 15 хвилин
    І ООН, і держдепартамент США мені до лампочки. Самі впораємося.

2. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

У мене?!?

Росія і росіяни мені також до лямпочки.

Впоруйтесь, впоруйтесь. Маладец.

• Подобається Подобається x 1
  3. Степаныч

"Украина не поняла русский юмор
    В этом году в Ялте не откроется Международный фестиваль юмора и эстрадного искусства.
    ...в конце мая в московский оргкомитет приходит письмо, в котором украинская сторона отказывается от своих обязательств."

Маразм крепчает! Интересно, когда начнут сооружать "Украинскую стену" (аналог "Китайской", "Берлинской")? Или ограничатся пресловутым "Железным занавесом"???

4. zenyk

zenyk Well-Known Member

дайте лінк на повний текст - цікаво почитати про що там мова йде

5. Степаныч

http://www.mirnov.ru/mn/03-3.php

6. zenyk

zenyk Well-Known Member

нє п. Степанич: це бізнес, і ні політичну складову сюди приплітати не можна, як не можна приплітати розповсюджену в росії думку про жадібність українців, чи про те, що Україна щось "вкрала" в росії.....як же можна вкрасти те, що належить обом сторонам спільно?

7. Степаныч

У такому випадку бізнесом є усі "нєпоняткі" між Росією та Україною. Від Тузли до "газових війн" і НАТО.

Додано через 2 хвилини
    Яким сторонам??? Це ж бізнес! Тому хтось має право власності на бренд, на ідею кінець-кінцем.

8. zenyk

zenyk Well-Known Member

ну от хай і вирішують господарський спір у відповідності з вимогами чинного законодавства, а не роздмухують його в політичній чи національній площині!

...нєєєєє....ну, Тузлу з НАТО-м зовсім не можна назвати бізнесом! якийже там бізнес?! там відверта політика. Та й займаються цим питанням не бізнесмени а конкретно політики.....ше якось газове питання можна вважати політичним, оскільки саме політики росії визначають ціну на газ, а не бізнесмени, які б мали займатись тим бізнесом...

9. Степаныч

Непогано (як на мене) про проблему Тузли написано тут:
    http://liter.net/=/Sid/article/sid_soob2003-12_tuzla.htm
    "Наиболее убедительным объяснением появления проекта дамбы представляется забота его застрельщика, губернатора Кубани Александра Ткачёва, о повышении своего рейтинга накануне выборов. Однако столь дорогостоящие работы (по данным «Комсомолки», в октябре стоимость проекта в 30 раз превысила бюджет самой Тамани), тем более в приграничной зоне, невозможны без санкций сверху. Пресса предположила, что Президенту была предоставлена ложная информация: о существовании неких документов, якобы подтверждающих принадлежность острова России.

Жители Кубани связали строительство дамбы с прошедшим незадолго перед этим в Ялте саммитом по вопросу ЕЭП. «Смотрю: Путин на вертолёте с саммита летит!», — рассказывает зоркий местный житель Андрей. «Путину показали сверху косу, объяснили ситуацию, и он сказал: «Засыпать всё!».
    Выдвигалось и множество иных гипотез о подоплёке проекта. В том числе: попытка давления на украинскую сторону в переговорах по определению границы в Азово-Керченской акватории; намерение отнять у Украины фактически принадлежащий ей Керченский пролив (российские суда, проходящие по единственному судоходному Керчь-Еникальскому фарватеру западнее Тузлы, платят большую пошлину за проход по внутренним водам Украины, в случае же военных конфликтов Украина легко может закрыть пролив для российского флота — или наоборот, пропустить в Азов, скажем, НАТОвскую эскадру); интерес к семи богатейшим нефтегазовым месторождениям, обнаруженным, по слухам, в районе Тузлы; наконец, доступ к стадам керченской селёдки и хамсы, якобы облюбовавших для нереста именно Тузлу. И так далее.
    ".

А НАТО так взагалі загальнодержавний бізнес-проект!

10. Salata

Salata Well-Known Member

Не читайте, пожалуйста, "Комсомолку", она уже давно цвета неожиданности...
    В последний раз на этом форуме, из уважения к Вам: Проект восстановления косы около года "проталкивал" по российским кабинетам глава таманской администрации. У него множество планов по развитию родного края. Суть в том, что море - штука непостоянная, а Тамань - в низине. И это самое море начало несколько лет подрядд Тамань заливать, плюс там берег глинистый и обрывистый, знаете куда подевался домик, где реально гостил Лермонтов? Отож.

Что касается этого скандала - не понимаю почему граница не может проходить по косе, почему обязательно нужен остров. Хотя подозрения есть: когда с барского плеча к Крыму присоединили кусок нашей, непросто доставшейся кубанцам косы, а потом по административным границам провели государственные, получилось, что с российского берега любой карапуз, зайдя по колено в море уже в нейтральных водах. Вот так.

Самое главное, чего не могу понять: людей, погибавших от голода на Кубани, пытаются приписать к украинскому народу, а их землю, которую они кровью не один раз полили - надурняка, по-другому не скажешь, забрали - это ладно, время такое. Но вся эта вонь по поводу Тузлы - уже не поддается никаким объяснениям. Особенно со стороны людей, которые со всеми своими предками в эту косу ни копейки, ни капли пота не вложили. Просто праздник какой-то.=(

11. Степаныч

Не совсем понимаю, при чем тут Комсомолка. Статья опубликована в журнале "Со-Общение". Но это не суть важно.
    Я же и говорю - бизнес-проект, никакой политики. Можно было решить по нормальному, а не раздувать опереточную истерию.

12. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

А Лавров що на те?:bazar:

13. Salata

Salata Well-Known Member

Да, я про "по материалам "Комсомолки" (видимо, светоча для автора статьи) :)"

Так кто ж спорит. Костюмы-то какие были - блеск. И сцену возвели практически мгновенно, эстрада давится от зависти... Цирк только был скучный: "агрессор" со строителями и "бедные, беззащитные" с оружием и в комуфляже. Причем там в комуфляже штатские были практически все по первому времени...

14. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

На Кубанський хор? :)

15. Степаныч

А ЧЕМ ВАМ НЕ НРАВИЦЦА КУБАНСКИЙ ХОР??? :aggressive:

16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Відповідь: Москаль і бандерівці. Історія з перших вуст

У меня есть отличный товарищ со Львовской области , я с ним в общаге 5 лет прожил. Сейчас он в одном из закрытых атомных городов в России работает. Водки и пива вместе выпили - немеряно. Этоя к тому, что не все со Львовской области - любят Бандеру и называют русских рабами, агрессорами и дебилами. И даже могут спокойно находиться среди русских, не ощущая себя ущемленными. И даже работать и даже защищать докторские диссертации.

А уж Веселовский и Балуевский, выходцы с ЗУ, достигнувшие несмотря на свое "западно украинское" происхождение высоких постов в современной России, ну то вообще молчу. А вот почитаешь тут, так вроде их ущемлять должны в Спражней России.

17. lemberger

lemberger Well-Known Member

Відповідь: Москаль і бандерівці. Історія з перших вуст

Ви знаєте у мене також є знайомі росіяни які прекрасно живуть у Львові.Я з ними спілкуюся практично кожен тиждень, вони мають хорошу роботу, їхні діти вчаться в українських школах і взагалі вони без зайвих проблем перейшли на українську мову спілкування.Більше того у нас з ними однакові погляди на Бандеру і на Росію.Але вони мали можливість послати дітей у російську школу і спокійно розмовляти по російськи між собою, та й з іншими, ніхто би в морду не дав.А от чи мали таку можливість названі Вами українці?Не мали.Тому що не відкриває Росія за бюджетні кошти українських шкіл як Україна російські.Нормально жити в Росії українець може лише тоді коли стане росіянином.Виявляється дискримінація є.

• Подобається Подобається x 4
  18. zenyk

zenyk Well-Known Member

я Вам навіть більше скажу: в мене був кіт і дві собаки (один дворняжка, другий - вівчур), так вони з тим котом краще ніж між собою жили: ділились з ним їжею, спали разом в буді, ходили кругом гуляти і т.д.
    Але якось одного разу котик загуляв по сусідніх вулицях, і через 2 дні я його випадково знайшов....точніше знайшов те, що від нього залишилось: спотворена мордочка, і подерті клаптики плоті......його роздерли сусідські собаки.....

так от "...это я к тому...." (С), що вийнятки тільки підтверджують правило

19. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Мне ваше замечание особенно нравится в плане того, что этот мой ответ был совершенно на другой ветке и был ответом на другой пример, привиденный Мартини. Ну вы верно уловили, что я хотел сказать. :) Я его выделил это жирным фонтом. Скажу больше, отдельные примеры, даже приведенные авторитетами, никогда не могут описать никакое событие объективно.

20. lemberger

lemberger Well-Known Member

Думка кожної людини є суб’єктивна.Але коли більшість, яка проживала і проживає в тому місці, де відбувалися якісь події, мають таку думку про ці події, то цей суб’єктивний опис є об’єктивним.Тим більше, коли десятки років влада вела активну пропаганду спрямовану на очорнення явища визвольного руху і воно майже нічого не дало.Просто люди пам’ятають хто що робив.І саме на підставі справ а не пропаганди люди роблять свої висновки.

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)