Чи може Росія повторити грузинський сценарій в Україні?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем kym, 29 сер 2012.

?

Чи існує така ймовірність?

1. Ні, цього не може бути

9 голосів
    28,1%
  2. Ймовірність мала, але її не можна відкидати

13 голосів
    40,6%
  3. Цілком ймовірно, треба бути готовими до війни

10 голосів
    31,3%
  1. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Ігоре, Ви вже розучилися читати українською? Я ж написав: де-факто!
    А де Юре - так, лише у декількох країнах Світу. Але це питання часу, колись змушені визнати їх незалежність будуть і інші державі - бо все одне мирно грузини і абхази житимуть найближчим часом не зможуть.

• Подобається Подобається x 1
  2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

доти доки туди буде пхати носа росія

• Подобається Подобається x 2
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Так Вы уже паспорт получили?
    Это же надо - раньше меня!
    Тогда я тоже побегу - хочу российскую пенсию получать...
    Там она больше 350 долларов, говорят!
    Напишите, где дают - бегом побегу!

Наоборот, чувство высочайшей ответственности за судьбы мира!
    Если Вы помните. в мире нашлась единственная страна, которая первой применила атомное оружие против мирных граждан..
    Имя той страны - не СССР и не Россия...
    А со словами: "Почуття безкарності є підґрунтя нахабності" оборатитесь, пожалуйста к руководству стран НАТО и к президенту США... Они, наверно, не понимают, как это нехорошо - чувствовать себя безнаказанными из-за того, чьто у них так много силы.. И они нападают на независимые страны в тысячах километров от их границ! И даже бомбят эти страны! Представляете - что люди делают по незнанию! Срочно объясните им, как нехорошо они поступают!

Главное, чтобы это поняли на Украине!
    Про "штучні протистояння різних частин країни" - это вы имеете в виду раздачу российских паспортов? Там что - при раздаче люди драться начинают?
    Или Вы что-то другое в виду имеете? Диверсии устраивают? Или как?

4. - выдумывают, будто галичане не хотят схидняков "своими" считать, пока те не украинизируются. Чем не диверсия?

• Подобається Подобається x 4
  5. FourA

А шо, Кремль уже в Америку перенесли?

Ну вдруг марсиане на территории Украины высадятся и начнут истреблять русских...--т Вы же подтверждаете. что украинцы об этом и не помышляют...Вот и русские - тоже....

Вы можете здесь придумывать любые сценарии.. Только здесь нет никакой русской нечисти, как вы изволили выразиться..
    Вы беспокойтесь, чтобы не вмешалась местная нечисть.. Не русской национальности..
    Надеюсь, всё ясно...
    Здесь идёт разговор, я частности, и о равноправии всех без исключения граждан Украины... Не дело, когда граждан Украины одной национальности кто-то называет нечистью..
    С этого и начинаются конфликты, шановне паньство...
    В Грузии осетин тоже, как я цитировал, называли нечистью и прочими незлыми тихими словами..
    С этого начиналось...
    З повагою!
    Я всё сказал...

• Подобається Подобається x 3
  6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

7. -Erebus-

Якби не Росія, то взагалі один одного вже б перестріляли!

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

то нехай стріляють, коли дійде до межі, то може б задумались над змістом життя

9. Picasso

Picasso Німий фільозоф :)

Називається- йому про індики, а він про кури дикі :))
    По логіці, якщо з іншого під'їзду один обкурений сусід дав комусь по голові, то хтось інший, нацмулившись пива, може зацідити сусідові по сходовій клітці в вухо, і відмазуватись: "А во він теж дав" :)) Нє?
    Не смію пана фільсофа питати, якщо злісна Америка напаскудила десь, то кремль має напаскудити на паритетних засадах?
    Лєонід Міхалич? Пісню коли співати будем? :))
    Угу. Десь то вже чули. Вже освобождали від загниваючого капіталізму з височайшими отвєтствєнностями. Щось ті освобождьонні до сих пір оговтатись не можуть :)))

• Подобається Подобається x 4
  10. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

після цього можна дописи пана Форея не читати :) Ну хіба задля розваги. Рускі нацики вже зовсім помішалися на своїй "богоізбранності" :)

11. -Erebus-

"Нехай стріляють" - коли десь в Африці, то ще можна так сказати, а коли поруч з курортною столицею Росії - вже не вийде. Змушені хоч щось робити! Правильно чи не зовсім правильно - то вже інше питання. Українські ж добровільці теж брали участь у Придністровській війні.

12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

о, власне шо добровольці, їх не в добровільно-примусовому порядку туди послали, значить і відповідають тільки самі за себе

13. FourA

Так уважаемый господин VasMT, насколько мне известно, свой... И живёт среди своих же...
    Своим можно своих же и не так называть!

---------- Додано в 15:51 ---------- Попередній допис був написаний в 15:50 ----------

Осетин бы точно уничтожили...

---------- Додано в 16:06 ---------- Попередній допис був написаний в 15:51 ----------

У Вас есть что сказать по поводу того, что СССР и Россия ни разу не применили ядерное оружие?
    Слова про "русских нациков" и про "помешанность русских на своей богоизбранности" отнесём на счёт Вашей недостаточной информированности...
    Богоизбранным народом называют, как мне известно, другой народ...
    Русские не претендуют на его место...
    Нехай арабы разбираются с ними, кто из них более богоизбранный...
    По прогнозам ЦРУ, богоизбранному народу осталось ещё лет 20...
    Вот здесь можно об этом прочитать; http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/03/14/doklad/

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

15. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

---------- Додано в 17:18 ---------- Попередній допис був написаний в 17:13 ----------

Это вы про Ирак или про Ливию , к примеру? Так их не Россия освобождала совсем недавно .

16. MARTINI

Я не доберу, чого спершу Форей, а тепер ви згадуєте про ті війни. Ми тут про іншу війну говоримо. Чи може ви хочете сказати, що напавши на Грузію, ви помстилися США за Ірак? Цікава версія.

17. FourA

А вы на него посмотрите не первым взглядом, а вторым. Или даже третьим...
    Это только любовь бывает с первого взгляда...
    А чтобы человека хорошо узнать, надо с ним пуд соли съесть!
    Вы с уважаемым господином VasMT-ом сколько соли съели вместе?
    Так вы пишете, что он, можлыво, диверсант?
    Так его надо быстро сдать в СБУ, чтобы он диверсию на Западной Украине не устроил!
    А то вдруг начнёт поезда под откос пускать!
    Не знал я этого, не знал, что он диверсиями занимается! Даже и не подозревал, что он такой....
    А производит такое приятное впечатление!

---------- Додано в 16:53 ---------- Попередній допис був написаний в 16:47 ----------

Объясняю ещё раз, почему здесь я написал о Югославии.. Когда Грузия напала на Южную Осетию, обстреляв Цхинвал из "Градов", Россия вмешалась абсолютно на тех же основаниях, на которых США вмешались в войну против Сербии...
    Там сербов обвинили в уничтожении косоваров...
    В Грузии даже комиссия ЕС признала, что военные действия против Осетии первыми начали грузины...
    Как говорится, почему бы одному благородному дону не поступить так же, как поступил незадолго до этого другой благородный дон?

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

19. MARTINI

Звичайно, обстріли з боку бандитів військовими діями не можна назвати. Це бандитські обстріли. Влада прийняла рішення знешкодити бандформування і залучила для цього армію. Це нормально. А от те, що Росія замість допомогти грузинській владі у цій справі (це було б логічно, вони ж мали статус миротворців в регіоні), навпаки кинула бомбардувальники на грузинські села.

20. FourA

Здесь уже писали про то, как канал Евроньюс утром 8 августа 2008 года показывал по ТВ грузинские Грады, стреляющие по Цхинвалу и комментарий грузинского генерала о начале операции по наведению конституционного порядка и восстановлению целостности Грузии..
    Градами стреляли по террористам? В городе?
    Российские миротворцы не могли "допомогты" грузинским миротворцам, потому что их, грузинских миротворцев за сутки до атаки на Цхинвал, вывели оттуда... И вывезли из грузинских сёл женщин и детей...
    Никто в мире не заступился за людей - в том числе стариков, женщин и детей, погибающих в Цхинвале... Кроме России.
    Вы не видели, как с лихим гиканьем крутые грузинские воины расстреливают из танков дома в Цхинвале?
    Из тех домов никто по ним не стрелял, кстати...
    Потом уже Россия ввела туда свои войска... Когда грузины стали расстреливать и российских миротворцев...
    И тут уж грузины забыли про гикание....

а де твій аватар? :)