вы мне не верите??? (с)...Не правда, была-брала-пила-вкусно, такого кофе в Харькове не купить...(а все, кому я презентовала этот "восхитительный нектар" стали бы вашими кровными врагами после таких фраз....)
Добре, не буду розвіювати чари. Ну в Києві уже кожні 100 метрів стоїть машина з кавомашиною і робить яку завгодно каву. Взагалі саму смачну пив в Старбаксі (я люблю пів-літровими стаканами, а не філіжаночками).
Dzeko, мене пригощали кавою з Галки (мого колишнього колєга приносив, у нього жінка там працює) то кава була просто супер. Такої я більше ніде не пила.
Угу, і модери в нас такі нічо Найсмачніша кава у Львові - то в Креденс кафе. Такі величезні шклянки по 400 мл і які завгодно види- капучіно, мокачіно, еспрессо...
не не не не....это все фигня, вы приедьте во Львов, и попейте с недельку настоящего, а потом-для сравнения-на киевском вокзале купите того, о котором вы говорите...от тогда вы поймете...только тогда..
ок, можете в любом другом месте-с машины... от недоверчивый человек-во всем видит подвох....правильно..."истина где-то там"(с)..
Эммм... восхищаться старбаксовским кофе... Кому и кобыла невеста Макдональдс лучше китайского ресторана.
Ми люди прості. Якби в мене був поганий смак тільки, а так там черги завжди по 20 чоловік, тому мені спокійніше.
Konek Gorbunok Та я и не скрывал, что полюбляю притоптать Биг Мак. Ну и шоколадный шейк в жару ничо так... Dzeko Когда "Маки" тока открылись в Мордоре, помнишь, какие там были очередяки? Не, я ничего не имею против "Старбакса". Это всё равно лучше всякого дорогого растворимого дрэка.
Яка різниця шо тобі в "Старбаксі" зварять каву, шо у "Львівській каві"? Кавомашини однакові, рецепти однакові, кава однакова, у Львові ж кава не росте.
у меня по-другому, всегда нет времени, а у них все так быстро.... ---------- Додано в 21:49 ---------- Попередній допис був написаний в 21:48 ---------- можете мне лепить штраф...приношу, так сказать, извинения...