Вы полагаете, что русские политики, проснувшись утром, первым делом должны подумать: А что я ещё не сделал для Украины? Вы думаете. что в России все только Украиной и озабочены? Прям, ночами не спят, всё думают о неньке? Если Вы так считаете, то Вы очень сильно заблуждаетесь.. В России об Украине иногда вспоминают те, у кого там есть родственники.. Либо бизнесмены, у которых там имеются финансовые или деловые интересы.. И всё.. Украина перестала интересовать русских.. Чем может заинтересовать жителя огромной и весьма богатой страны третьеразрядная бедная страна, бывшая когда-то окраиной великой империи, и не сумевшая себя реализовать на международной арене? Часто ли русский человек думает о том, что происходит в Туркмении? Или в Гондурасе? Какое ему дело до этих стран? -- По поводу столь остроумных и весёлых картинок уважаемого господина Ромко.. Использовать ныне демотиваторы немодно.. Нет должного эффекта.. Рассчитано на примитивные эмоции, а не на обращение к интеллекту.. И по поводу "дураков". Как в Одессе говорят - если вы такие умные, то чего ж вы такие бедные? П.С. А крепко задел Депардье свидомых украинцев.. Тем, что принял российское гражданство.. В душу им наплевал! Оскорбил их в самых лучших, в самых святых чувствах.. Подорвал их веру в наличие справедливости во Вселенной!
Золоті слова....Більше того, пробувати щось доводити там де "люди" професійно метають г***м марна справа.... Але ж тепер в нас на форумі є прекрасна опція....бах, і ще одна гімнометальна тема в ігнор
Та русских може і кого перестала інтересувати, тільки не Кремль. Той ніяк не заспокоїться, що випустив її з-поміж пальців.
У Вас какой телефон напрямую из Кремля? ВЧ или спутниковый? Или прямо по кабелю? Путин Вам лично звонит? Или членам Вашей семьи? Советуется, какую политику по отношению к Украине проводить? -- А я думал, что он только со мной советуется, только мне звонит... Оказывается, и Вы ему советы даёте!... На мой скромный взгляд, Россия облегчённо вздохнула, что решение проблем Украины сняли с ёе плеч... Украина - типичное государство - лимитроф.. И проводит политику типичного лимитрофа - прокладки между Россией и её окружением.. Но Вы, конечно, правы, Кремль мечтает присоединить к своей крошечной России огромную Украину.. Территории Кремлю мало...Расширяться некуда... И ресурсы Украины мечтает сделать своими - богатейшие запасы газа, нефти, золота и алмазов.. И мечтает то том, что Украина опять начнёт кормить всю Россию.. Бо русские уже с голоду помирают без поставки укаринских продуктов.. Особенно сала... И шоб очень вумные украинцы руководили глупыми московитами.. Бо они не умеют сами прожить... Бо моцкали дуже глупые... Не понимают международной политики..
Нагадав собі анігдот... Дзвінок. Путін знімає слухавку. - Гальо, пане президенте, ту Місько зі Станіслава! Телефоную, жеби вам вповісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо. - Харашо Міша, ето действительно важная новость. А большая у вас армия? - Ну, зара... (щитає)... Я, Влодко, сусід Стефко і всі, шо ту в преферанс грали. То нас разом вісім. - Должен сказать тебе, Міша, что у меня в армії 100 тисяч людей, каториє только ждут маєво пріказа. - Холєра, я зара вам віддзвоню. ..(за якийсь час)... - Гальо, прошу пана президента, стан війни не скасовано! До нас приєдналося ше штири хлопаки з сусідньої кнайпи. - Должен сказать тебе, Міша, что со времені нашева последнєва разгавора я увеличил армию до 200 тисяч человек! - Най го холєра вхопе! Я ще зателефоную.(за якийсь час)... - Слава Йсу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимося вицофати з тої войни. - Неужели? Очень жаль. А почему ето ви вдруг передумалі? - Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же аж ніяк не зможемо нагодувати 200 тисяч плєнних москалів
не пойму я быдляцкого шапкозакидательства, ведь отгребли везде где просили анг нет - продолжаются удары пятками в грудь ....
А тут ще э теми про СЕКС ? ---------- Додано в 00:59 ---------- Попередній допис був написаний в 00:53 ---------- Ну що ж... українці знайшли біля 3 нормальних рускіх політиків Може ще хтось когось знає ?
Я - нормальный политик. У меня виновный - наказан, а невиновный - неподсуден. Правда, я не политик. Потому, что политика - мразь. Нужно однажды узнать об этом, сделать выводы для себя и жить по-человечески.
Слухайте, тема про політиків, а не про "плєнних" і про войну! Мені он Хакамада дуже навіть подобається , але вона зійшла з великої сцени.
Ага, цікава жінка. А ще був (чи є) Борис Нємцов - і мужчина симпатичний, і речі мудрі говорив (не знаю, чи тут про нього згадували).