Нічо, у вас он раніше лєнточка на папасі яка була? А тепер яка? Отож бо і воно Так що може бути і таке, що як припече, то туди побіжите і будете аж від брами і до престолу поклони бити, шо нє?
ну и? это ж не значит что у меня со временем вкусы или предпочтения меняются, я стараюсь адекватно воспринимать действительность и любую информацию, после того как из колорадки сделали символ сепарастов и победодрочеров - цеплять ее - моветон ... а тут, сколько мы не общались ничего вразумительного я не услышал, если у меня в свете жизненных негараздов башня подвинется и я истово уверую в пушистых змей - то это будет именно подвинувшаяся башня, а не следствие понимания ...
как припечет - разумеется побегу, как и вы все, когда припечет в больничку бежите, а не к лампадке ))))
От і я про те. Лєнточка ж не винна, що з неї зробили якиїсь інший символ. Вона якою була, такою і залишилася. Ви міняєте погляди залежно від обставин. І якщо ви тут нічого вразумітєльного не почули, то це не значить, що його нема. Можливо, прийде час і ви це зрозумієте Як знати, як знати...
да что тут понимать? я и сейчас понимаю,в западной культуре нет медитаций, нет познания духа, поэтому и прижилась религия как некий аналог, это отнюдь не означает что все произошли от Юдеев, а в богом забытой дыре появился кто-то кто пыздылыньк и всех спас.
[QUOTE="artobstrel, post: опять сочиняете, христианская мораль, понимание Бога и т.д изменяется каждые сто лет ...[/QUOTE] А ти як виджу не змінився як був москалем так і лишився Tapatalk