Християнство

Чи є Бог? Відповідь неможлива!

Posted by vasnas on 7 бер 2016 відповідей - 1.328
?

Как Вы считаете, Бог существует?

1. Я считаю, что Бог существует.

61,5%
  2. Я считаю, что Бога не существует.

11,5%
  3. Ни да, ни нет – у меня сложное мнение.

19,2%
  4. Еще не решил.

7,7%
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

даже не хочу углубляться в цифры, это кончится тем что ты будешь гнать на мои источники я на твои, но есть факт, у твоей церкви, наличествовал орган, который осуществлял судопроизводство, применял пытки, вплоть до смертной казни особо изуверским образом ... представь себе Исуса у которого среди апостолов - палач .... действующий ... что до 3000 человек,
    но повторюсь, источники дело третье, принципиально вопрос решен с момента создания уполномоченного органа ...

2. Мих

Мих Дуже важлива персона

стоп-стоп!!!!

це ти мені говориш - католику? РПЦ - моє джерело? Смієшся?

3. Мих

Мих Дуже важлива персона

не можеш уточнити, якою інквізицією?

4. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Мова була про "поширення" біблійних заповідей, а не про їх "дію". Як в вас кажуть - двє бальшіє разніци бля.

5. artobstrel

не, заповедь, только тогда заповедь когда ее исполняют, иначе это позвизделка. собственно я под распространением заповеди именно это и имел в виду ...

6. artobstrel

какой инквизицией что? я не понял твоего вопроса в контексте моей фразы, я говорил о том что наличие инквизиции с ее полномочиями уже исключает позиционирование твоей церкви как христианской

7. artobstrel

Рома ты нормальный? если канибал с острова Тутуату, нарисовал на скале как заблудившиеся конкистодоры раздают им пряники и делают групповые сэлфи - то ты вполне можешь привести это как мирные взаимотношения христиан с туземцами, и при этом твой источник будет - канибал, тебя это как католика поколеблет??? если ученый на всю голову атеист проведет анализ туринской плащаницы и подтвердит что это не подъе 17го века а артефакт 2000 летней давности , разве тебе нельзя использовать его как источник информации??? чет ты загоняешь ...

8. Samojlovu4

Де ти бачив, шоб заповіді виконувались? На то вони і заповіді. Хто виконує - той святий.

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ще один християнин для галочки.

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

Арт, а закон? Всі виконують всі закони? Ні! Відмінемо закони?

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

про кількість жертв там йшлося.
    От я запитую, якої інквізиції?

12. Мих

Мих Дуже важлива персона

який пряниік? Ше скажи, що Кураєва купила католицька церква.:)))

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Забагато уваги католицькій церкві з її завищеною самооцінкою. Вона того не варта, в темі з такою назвою як ця. По суті офтоп.

14. Samojlovu4

Всі з плямами, джекуччо, але католицька просто - найчистіша і найстаріша серед них, існує сто тисяч літ і буде існувати ше більше.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це я вже чув, самулуччо, ти як папуга це повторюєш. Це для мене пусті слова.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І де ти вже сто тисяч літ нарахував - певно вже динозаврів похрестив.

17. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Це дуже важко для осмислення.

• Подобається Подобається x 1
  18. Samojlovu4

Ну та як до тебе не доходить, бамбучілло - і буду повторював.

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це не обов'язково, я ж казав - кожна хвилина твого тут перебування - найкраща антиреклама релігії. Я б тобі сказав як ти краще розумієш, але оно чеська католичка вже пасе за мною.

20. artobstrel

да чего там важкого? когда ты говоришь что ты пацифист и неприемлешь насилия и даже называешься и звать тебя ромашка, но при этом ты первого встречного ограбишь, второго убьешь, а третьего трахнешь - значит как бы ты себя не называл, по факту ты не пацифист, моралист и т.д. так и с христианством, не с идеологией а с практической реализацией ...

а де твій аватар? :)