Василю,Вас я точно вб"ю. Якщо Ви загорнетесь в червону фану з сєрпом і молотом і з криком "дазравствуєткаммуністічєскаяпартєясавєцкагасаюза!" накинетесь на мою малу.
Розумію, що тема "лише для чоловіків", але хочеться сказати, що якби хтось загрожував дорогим мені людям, то рука би точно не здригнулась
- не дрогнула бы что сделать? Способы-то разные бывают, и как правило человек останавливается перед конкретикой. А так-то все орлы, в принципе, вообще, взагали "повбывать"....
Не забувайте, що жінки керуються емоціями і перед очима, швидше за все, буде не сама людина, а той вчинок, який спонукав до таких дій) Тим більше - я що, даремно стріляти навчилась?)))
Тому мабуть переважно знаряддям вбивства у жінок стають кухонні речі (пательня, праска, кухонний ніж...)
Да я не забываю. Понятно, эмоция. А труп в луже крови будет перед очами уже потом, тогда и дрожать всё начнёт. И руки, и всё остальное. Но это потом. Самые бесстрашные люди - ... недальновидные. И ещё одно: когда человек может прогнозировать собственное состояние аффекта (т.е. если то-то и то-то, то я себя не контролирую), это называется эмоциональной распущенностью.
Ну, у кожного своя точка зору. Рада, що ще залишились такі "врівноважені" люди, які можуть "думати", коли хтось знущається над найближчими