Говорить можно о чем угодно, не мешки, чай, ворочать Но..если рассуждать так, как Вы, судить убийц будет некому)) ( я надеюсь, во всяком случае). Этично ли....ну какая этика в лишении жизни другого? Другой вопрос - бывает...что не до этики. В общем. Барс, наверное Вы правы, ушла))
буга-га. люди как волки.. не барс.. я как то далек от такой вольчей философии.. я понимаю жизнь на украине не сладкая, да и судьба у тебя военная - накладывает отпечаток. поищи другого слушателя.. )
логика супер. ) для опыта говоришь? а как тему самоубийц будем обсуждать? как найти "опытного" в теме?
А це ідея. Потрібно карати вбивць самогубством...Так сказати. перевести їх на самообслуговування...Тим паче, що вони спеціалісти в ций справі. Як кажуть: "І вівці цілі і кобила в курсє дєла..."...:o
А у тебя уже есть опыт и ты можешь серьёзно рассуждать о этичности-неэтичности убийства? То ты ещё круче V.P., а круче тебя только яйца!!!)
"Узнаю брата Васю!" (с) Как это по-мюнхенски говорить о том, о чём ты веришь, что знаешь... Скукота...