Ладно - пан Pedro - ему из Британии не понятно, что Луганск - это Украина. Хотя... Кто из ультра-националистов в школе учиться? На митинги надо ходить, "москалей" клеймить... Вот с географией - и незнакомы. Даже - своей страны. "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите..." (с) "Иван Васильевич меняет профессию." Моя Родина - Украина. Я - коренной луганчанин. Мои родители, их родители - и их родители - все отсюда. Кому моя Родина (Украина) должна дать свободу? Галичине? Как незаконно отторгнутой у Польши????
Мой дорогой антипод Пэдро, что-то у Вас с памятью стало после переезда. Вы уверены что вам подходит климат Великобритании? Мой дорогой антипод Пэдро, надо ли полагать, что галичане палят и вот эти флаги: Ну и этот заодно: ---------- Додано в 09:21 ---------- Попередній допис був написаний в 09:03 ---------- О, так вот в чём проблема. Что основная масса украинских националистов-патриотов эмигрировала. Намекаете что следует ожидать очередной волны эмиграции из западной Украины? ---------- Додано в 09:28 ---------- Попередній допис був написаний в 09:21 ---------- Та дай Вам волю, Вы вообще сведёте Украину до границ Галицко-Волынского княжества, Ваша святость.
От бачите як цікаво виходить. Ви мусите доказувати що ви українець бо по вашому мисленню цього не видно і ви ведете себе як етнічний росіянин. Скажемо ті ж люди з донецька що тут на форумі цього не потребують бо вони мислять як українці. Невже вам так хочеться щоб вас постійно путали з росіянами.
Во-первых если вы считаете, что признак украинскости - это кричать по любому поводу "слава Бандере!" - то вы сильно ошибаетесь - и в своих на этот счет убеждениях - и в людях постоянно сие скандирующих (пусть - и из Донецка у нас экзальтированной публики не меньше, чем у вас - это не суть важно).. И во-вторых - вы в разговор о Британии втащили Кавказ - совершенно не к селу - ни к городу! Я спорил с британским подданным - отсюда и Британия...Но - Кавказ - к чему? Я понимаю неизбывное желание - "пнуть москаля" - но выглядеть при этом смешным напоминая малыша, пытающегося ввернуть во взрослый разговор что-то "умное" все-таки - не стоит...
Не хочуть, Педро, вони тут жити... Не хочуть, хоч ти їх забий... Вони хочуть жити в Великих Британіях, Канадах, навіть Австраліях, будь де, аби тільки на все готове, аби тільки ковбаси великий кавалок і сумувати, сумувати і сумувати... http://www.youtube.com/watch?v=3HMVx3wTy2Y Дякуйте не дякуйте, але не пхайте свій хуторизм-рогулізм до України. Не ви її здобували, не вам нею керувати. І нічого у вас не увірветься, бо немає в вас нічого. Ні тої жили, ні тої кістки, ні тої волі... Нацюки, одним словом... ...але по саму суботу зайнятий... Починайте без мене, а як у вас щось получиться, то я буду першим пхатись до того корита... А як не получиться, то ви винні, а мій хутір далеко, де тепло, сиро і ситно...
Ну, не только "сумувати"... ещё и на форумах постить... Без риска, что твои посты как-то отразятся на твоей жизни...
А ви що до тепер не зрозуміли що воно так і є. Останні 70 років українськість збереглась в основному на ЗУ. Де розмовляють українською...? де зберегли звичаї...? де найбільш патріотично настроєні громадяни...?. Якщо ви хочете розмовляти російською і бити себе в груди що ви справжній українець.... ну це по крайній мірі смішно, а по справжньому то фарисейство.
- в Киеве, я думаю. Столичные жители, как правило, патриоты своей страны это касается даже Москвы, хотя, сейчас среди молодёжи и среднего поколения патриотическая риторика немодна. Принято обс...ть страну почём зря, но больше в разговорах. То, что не устают это делать по каждому поводу уже говорит, что на что-то надеются . На ЗУ - "наиболее националистично" настроенные.
якщо відійти від советської ідеологічної трактовки націоналізму - як буржуазного...))) то між патріотизмом і націоналізмом немає різниці.... різниця тільки в термінах... або хто як називає. І сказав "в осноному на ЗУ" , але це не значить що українскість не збереглась в окремих точках і в Ккиєві і в Луганську і у всіх інших регіонах
Кум. Різниця між патріотизмом і націоналізмом фундаментальна. Це протилежні за змістом і суттю речі. А от нацизм, фашизм, большевізм і націоналізм - суть одне й те саме.
Де ви цього начитались.... скільки раз говорив вам не читайте Кремлівської пропаганди. Тим більше що націоналізм в кожному окремому випадку є індивідуальний. Скажем націоналізм американський докорінно може відрізнятись від націоналізму німецького чи бельгійський від арабського
З арабським чи німецьким зачекаємо... Пригадайте-но мені парочку яскравих прикладів американського націоналізму... Наперед вдячний. Ні, Куме... Большевізм начитаний в документах ВКП(б), нацизм - НСДАП, націоналізм - ОУН(Б). А далі просто. Копіюємо, вирівнюємо ширину тексту, розмір шрифта, накладаємо одне на одне і вражені округлюємо очі: невже такі "різні" ідеології могли бути написані під копірку?
Для чого так примітивно спрощувати? Я НІДЕ не чула і не бачила, аби хтось робив протест проти прапора, зважаючи лише на його колір (хіба що бики на кориді). Усі подібні протести відбуваються обов'язково у контексті державності того чи іншого прапора, а особливо політики воєнщини чи властей під цим прапором. Це по-перше. А по-друге: БЛАТНАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ Семён Битый Крутись-вертись напёрсточек, Любимый мой напёрсточек – До жил, до самых косточек Мы лоха обдерём - Почистим вам карманчики - У девочек и мальчиков, У дурачков-болванчиков Под носом белым днём - Помашем красной тряпочкой - Совковой красной тряпочкой, Нам тряпочка до лампочки - Хоть ж.пу ей утрём - Пока вы с ней бодаетесь, На красный флаг кидаетесь, Собою наслаждаетесь - Мы бабки умыкнём - С бюджетом объегорим вас, На пенсиях наколем вас, С налогами опустим вас И «Телеком» урвём, Затеем суд над Юлькою – Потешим лохов мулькою, А с Путиным за пулькою Трубу на газ махнём – И потекут долларчики В оффшоры олигарчикам - Мошну региональчикам До верха мы набьём. Лох флагом возмущается, В суде за Юльку чалится, Про мову сперечается - А мы лавэ метём - Напёрсточек вращается, Дурак с баблом прощается, Братва обогащается - И всё идёт путём!
Та ви тільки те і робите що під копірку копіюєте.... а попрацювати сірою речовиною слабо...???? Комунізьм і більшовизьм уже спочили в бозі як років з двадцять, а українські націоналісти виграли рік тому вибори на Галичині. Значить це не одне і теж..... не грає ваша теорія з реальністю.... лишіться того не виходить у вас нічого. краще солдатів готуйте щоб патріотами були.... тільки з такою кашою в голові це проблематично.
Ну що ж, Василю, так забуваємо? Старість? В 40 років я б не сказав. Я ж ще недавно нагадав одну істотну категорію - російський шовінізм. Себе з шовінюгами-підтанцьовщиками забуваємо? Негарно, Василю, негарно... ---------- Додано в 09:17 ---------- Попередній допис був написаний в 09:10 ---------- Щодо клімату, то він майже на 100% нагадує клімат моєї Західної України, хіба що зими на ЗУ холодніші. Але до чого це ви? Ага, ви хочете щоб вас сприймали як українця. Та не смішіть людей, старче. Я є лікар. І ні найменшого симптому українства в вас не знайшов. Ви чистий російський шовінюга. З совковим душком. Це мій діагноз.
Всем сестрам раздали серьги? “Кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?” (Иак.4:11-12).
А что делать с флагом Петербурга? Красное полотнище с перекрещенными морским и речным якорями и скипетром? На все праздники вывешивают и для всех это нормально. (Коммунистические идеи в городе не сильны, как вы понимаете...)