Я завжди казав і кажу, що Янукович звичайна амьоба і мені навіть доп"ят не дістає. При чому в будь якому питанні. Він навіть нахамити не вміє так як я. Він хамить банально та не цікаво. А я он яку хвилю підняв. Так, янукович так не вміє.
Не сможете, у вас другой адресок будет, когда придет час. Такое..., как вы всегда найдет виноватых. Вы вообще мало что понимаете, и по недоумию строите из себя нечто, а на самом деле пустое место. И не надейтесь - вы дали повод показать, как вы относитесь к родным вам людям,, как вы их тут позиционируете. И не более того. Вы беспробудно тупы и ограничены, а потому и придумали себе, что вы что-то можете. Вы меня забавляете. И даже ваш переход границы допустимого ничего не изменил, кроме того, что как аукнулось, так откликнулось. О, вы оказывается гуру в своих болезненных мечтах Не пытайтесь из своего хамства сделать "конфетку", ваше хамство от таких зигзагов станет еще большим хамством. Хотя куда уж больше. ) Себе вы типа что-то доказали.
Не обольщайтесь на свой счет, месье Гранд, гнида способна вызвать только отвращение Опоздали, месье Гранд. Я Вас воспринимала всерьёз до Вашей войны с Танной. Кстати, она её выиграла, заставив Вас показать себя во всей красе. Вы заурядный троль на форуме, а реале такой же, как Прокіп, приспособленец.
Можлво. Тоді я правильно зробив, що попросив передати привіт саме вам. Ви ж розраховуєте бути в Там в хорошому місці? Як що наприклад абортів не робили, чи ще якихось дурниць неугодних Йому. Так. Я таке. І мені лестить що ви майже визнали свою провину. Точно. Я пусте місце. Я до речі це вже колись казав на форумі. а мені не повірили. Так як ви назвали моїх батьків (поавією та алкоголіком)? Так, мої батьки не були ангелами. І чудово це знали, і мені про це казали. І я вдячинй їм за правду, а не за уявний "світлий образ", якого на справді не було. Чесні були батьки. Та бачу як вам весело. Може ще?) А як відгукнулось? Якась мошка попищала над вухом і все. Ну не гуру, але............... Ви не помітили, що я своє хамство називаю таки хамством? Між іншим тут на форумі це рідке явище, визнавати свої дії такими якими вони є насправді. От ви не вмієте так, а я вмію. Тому я вільний з широким кругозором, а ви зашорена, та вперта віслючка. І собі в тому числі.
Маленька гнида здатна цілого собаку насмерть заїсти. тому я ще трошки пообольщаюсь. А хто була Танна ДО "війни" зі мною? Та ніхто! Нуль! А тепр персона, яка пабєділа самого ГРАНДа.) вона мені повинна п"ятки цілувати за це. але ви ж к.а.цапи істоти невдячні. Від вас і усної подяки не дочекаєшся.) Я не просто заурядний, я мега, суппер троль. І до чого тут Прокіп?
"Свободівец" криє матом виборців і впадає в істерику від незручних питань. ВИДЕО http://polemika.com.ua/news-96364.html#title Зі свободівцями це (істерика) трапляється.
Интересно, а почему? Нет, правда, я ничуть не иронизирую. Просто, когда я говорю кое-кому, что такая проблема есть на Украине, то мне высказывают много нелицеприятного, заключённого в единой мысли - всё это враки и не стоит об этом лишний раз напоминать украинцам.
Старая истина, которую выражают такими словами - если вы такие умные, то чего ж строем не ходите? В ней заключён истинный блеск интеллекта прогрессивного человечества!! А вообще с большим удовольствием наблюдаю перепалку... Одного не пойму - зачем тут посетители из России? Они ничего не могут сделать по сравнению с тем, что сделают сами украинцы.... Надо лишь сидеть на берегу и смотреть на течение реки...
Почему-то читая посты от Пса, вспоминается: Его голове доставало ума, Чтоб мысли роились в ней роем, Но столько она извергала дерьма, Что стала болеть геморроем. (с)
кисо обиделсо (ТМ)? (и может, назовёте автора цитаты?) ЗЫ. спасибо))... сам нашёл: И. Губерман... Вы хоть его читали раньше? классный мужик, но поэт- отнюдь не из великих; и уж во всяком случае- не тот, кто поддерживает вас, фашистов..