Черт вас подери, - вы же украинцы!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 сер 2012.

1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Естественно. Уж он-то знал, как ему повезло, что у него жена хохлушечка. И у моего деда, который родился еще в 19 веке, было четкое понимание большой разницы между Украиной и Расеей именно так на славянский лад произносили греческую кальку русские крестьяне из его деревни. И для жителей российской деревни, где я бывала в детстве, украинцы не были одним с ними, ибо папе, как и , например, польке Пьехе (ее попрекала мама, что она вышла замуж за к_ацапа), родня пеняла, что женился на чужой. :pardon:
    Гранд, вы хоть иногда думайте. Хоть иногда. Вы мне что-то пишите про "собачий язык", прекрасно зная, что мой дед, моя бабушка, мой отец русские. И вы тупо упорствуете, извините, в идиотизме. Вы как плохой учитель, пытаетесь мерзкими уловками добиться своей цели. Ваша тактика даже на детках не сработает. А уж на взрослых людях и подавно.
    Пока я буду заходить на этот форум, я буду писать по-русски. Только в случае изменения правил (при условии, что на форуме будет только один язык - украинский) перейду на мову. Это понятно?
    Так что "долбите" администрацию, если есть желание.
    На меня, как вы уже заметили, ваша писанина не действует и не подействует. :pardon:

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

От ты мене Прокоша расскажи, из чего украинцы делали свои шаровары лет эдак триста назад?
    Небось из льна который покупали у Новгородких купцов?
    Или лён и на Украине в те времена выращивали?!

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Нарешті визначились і зрештою ви визнали що ви для українців чужа, як і ми для вас. Це вже прогрес в нашому діалозі.

Нічого від адміністрації я вимагати не буду. Яка є така і є. Я на форумі не заради адміністрації.
    В іншій темі я повідомив, що у мене є хороша новина для Мінні, та погана новина для вас. Мінні не схотіла послухати її, але з часом вона таки про неї дізнається. Бо новина ж таки хороша для неї. А от для вас новину я постити на відкритих шпальтах не буду. Як що хочете в приват напишу. але як що хочете.
    В міру моїх здібностей я вам спробую довести деякі моменти та тектонічні зсуви. Неприємні для вас. Дуже неприємні. Ви їх в міру власної зашореності та вродженого егоїзму поки не помічаєте, хоча вони на поверхні. І не дарма я вас називав московською віслючкою. ох не дарма.

4. Фауст

Фауст Well-Known Member

Детский сад.

5. ГРАНД

За те все життя попереду. На відміну від вашого стардому, життя якого на закаті.

6. ELiKA

для грандов чужая, естественно, НКВДистов со сталинским душком своими не считаю.
    вы не тот человек, мнение которого меня может заинтересовать, как и ваши новости.
    Мнение кремлевского козла Гранда интересно только таким же как он козлам :rose:

7. ГРАНД

Ви значно глупіша ніж вважалось раніше. Мінні в порівнянні з вами гігант мислі.

Не припиняю спроб наштовхнути на реальність сліпу віслючку.
    Привіт папі віслюку.

8. ELiKA

Моего отца уже нет на этом свете.

Взывать к вашей совести нет причин вы, выродок безродной шлюхи и пьяной шелупони, о чем свидетельствует каждый ваш пост. :rose:

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ви переплюнули своего папу ХАМА - ЯнуковЕча по всем статьям своим хамтсовм

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

ППКС!

:rose:

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

Элика права, Вы гнида, месье Гранд :haha:)))))))))))))))

12. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

И сразу всем стало ясно, кто ещё на этом форуме знатная плядь.)

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Неужели и этот пост пану Гранду сойдет с рук?

14. ELiKA

А может огласите весь список? ;)

15. ELiKA

Конечно, сойдет.
    Поэтому ответила этой дряни так, как оно того заслуживает.

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы не знает сколько ему лет?

17. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Всё правильно, эта дрянь, такие слова себе позволяющая, называться женщиной, а тем более девушкой, не заслуживает.
    А вторая, подтакивающая, только фотки аля "я и эйфелевая уйрупейская башня" с наклееной стандартной улыбкой постить умеет.
    Какбы женщины...))

18. ГРАНД

Я йому сам передам привіт на Тому світі.
    До речі, я вас не змушував приплетати в форумний спір батьків. Тим більш померлих. Ви самі їх приплели. А це показник вашої недалекості та неймовірної глупості.Ви слабенька як особистість і завжди свої проблеми готові перекласти навіть на померлих батьків. Простіше кажучи Ви самі не розумієте що натворили.
    Я зробив вам боляче? Так. Зробив. Доволі тривалий час вивчаючи вашу натуру я зрозумів, що вас треба навчати як недалеку персону методом шокування. Я переконаний що цей урок ви запам"ятаєте надовго. Як що не назавжди. І більше таких глупостей не утворятимете.

Заспокойтесь. Вам поки що шокова терапія не грозить.

Я знаю що я гніда. "Хіба хочеш? МУСИШ"
    п.с. Ви кандидатка на шокову терапію.

Скоріш за все ні. Але те що я хотів довести та донести - я доніс і довів. Я вільна людина і мене ваші стукачества лише забавляють. Ви в такий спосб ганьбите перш за все самого себе.

Ви справді цього хочете? Не пожалкуєте?

:));):good:

19. ГРАНД

Майже 60.о_О:pardon:

20. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

А какая разница?

а де твій аватар? :)