Естественно. Уж он-то знал, как ему повезло, что у него жена хохлушечка. И у моего деда, который родился еще в 19 веке, было четкое понимание большой разницы между Украиной и Расеей именно так на славянский лад произносили греческую кальку русские крестьяне из его деревни. И для жителей российской деревни, где я бывала в детстве, украинцы не были одним с ними, ибо папе, как и , например, польке Пьехе (ее попрекала мама, что она вышла замуж за к_ацапа), родня пеняла, что женился на чужой. Гранд, вы хоть иногда думайте. Хоть иногда. Вы мне что-то пишите про "собачий язык", прекрасно зная, что мой дед, моя бабушка, мой отец русские. И вы тупо упорствуете, извините, в идиотизме. Вы как плохой учитель, пытаетесь мерзкими уловками добиться своей цели. Ваша тактика даже на детках не сработает. А уж на взрослых людях и подавно. Пока я буду заходить на этот форум, я буду писать по-русски. Только в случае изменения правил (при условии, что на форуме будет только один язык - украинский) перейду на мову. Это понятно? Так что "долбите" администрацию, если есть желание. На меня, как вы уже заметили, ваша писанина не действует и не подействует.
От ты мене Прокоша расскажи, из чего украинцы делали свои шаровары лет эдак триста назад? Небось из льна который покупали у Новгородких купцов? Или лён и на Украине в те времена выращивали?!
Нарешті визначились і зрештою ви визнали що ви для українців чужа, як і ми для вас. Це вже прогрес в нашому діалозі. Нічого від адміністрації я вимагати не буду. Яка є така і є. Я на форумі не заради адміністрації. В іншій темі я повідомив, що у мене є хороша новина для Мінні, та погана новина для вас. Мінні не схотіла послухати її, але з часом вона таки про неї дізнається. Бо новина ж таки хороша для неї. А от для вас новину я постити на відкритих шпальтах не буду. Як що хочете в приват напишу. але як що хочете. В міру моїх здібностей я вам спробую довести деякі моменти та тектонічні зсуви. Неприємні для вас. Дуже неприємні. Ви їх в міру власної зашореності та вродженого егоїзму поки не помічаєте, хоча вони на поверхні. І не дарма я вас називав московською віслючкою. ох не дарма.
для грандов чужая, естественно, НКВДистов со сталинским душком своими не считаю. вы не тот человек, мнение которого меня может заинтересовать, как и ваши новости. Мнение кремлевского козла Гранда интересно только таким же как он козлам :rose:
Ви значно глупіша ніж вважалось раніше. Мінні в порівнянні з вами гігант мислі. Не припиняю спроб наштовхнути на реальність сліпу віслючку. Привіт папі віслюку.
Моего отца уже нет на этом свете. Взывать к вашей совести нет причин вы, выродок безродной шлюхи и пьяной шелупони, о чем свидетельствует каждый ваш пост. :rose:
Всё правильно, эта дрянь, такие слова себе позволяющая, называться женщиной, а тем более девушкой, не заслуживает. А вторая, подтакивающая, только фотки аля "я и эйфелевая уйрупейская башня" с наклееной стандартной улыбкой постить умеет. Какбы женщины...))
Я йому сам передам привіт на Тому світі. До речі, я вас не змушував приплетати в форумний спір батьків. Тим більш померлих. Ви самі їх приплели. А це показник вашої недалекості та неймовірної глупості.Ви слабенька як особистість і завжди свої проблеми готові перекласти навіть на померлих батьків. Простіше кажучи Ви самі не розумієте що натворили. Я зробив вам боляче? Так. Зробив. Доволі тривалий час вивчаючи вашу натуру я зрозумів, що вас треба навчати як недалеку персону методом шокування. Я переконаний що цей урок ви запам"ятаєте надовго. Як що не назавжди. І більше таких глупостей не утворятимете. Заспокойтесь. Вам поки що шокова терапія не грозить. Я знаю що я гніда. "Хіба хочеш? МУСИШ" п.с. Ви кандидатка на шокову терапію. Скоріш за все ні. Але те що я хотів довести та донести - я доніс і довів. Я вільна людина і мене ваші стукачества лише забавляють. Ви в такий спосб ганьбите перш за все самого себе. Ви справді цього хочете? Не пожалкуєте? )