Черт вас подери, - вы же украинцы!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 сер 2012.

1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Не нужно. т.к. вы не правы на все 100.
    Мне даже кажется, что вы об этом знаете, но почему-то упорствуете. :rose:
    Значит есть причина. :pardon:

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Нет, я не упорствую. Упорствованием была бы попытка объяснить вам все от начала до конца и вновь остаться неуслышанным. Общение на Островфоруме убедило меня в том, что к некоторым выводам в жизни люди должны приходить самостоятельно. Если грамотежки хватит.

Хотелось бы верить что ваше время еще просто не наступило.

P.S. Ох, ладно, пойду я спать. Давайте завтра уже.

3. ELiKA

Что я должна услышать? Что между украинцами и русскими нет разницы???
    Ну-ну.
    Может это вы просто по молодости лет порите горячку? ;)
    Надеюсь, что повзрослеете и перестанете верить в лозунги или делать вид, что в них верите. :rose:

4. forester

forester Well-Known Member

В принципе, то же самое я могу сказать и о Вас: вы сформировали собственное мнение, нашли ему подтверждение в некоторых источниках и... всё. Любой другой взгляд на проблему - табу!
    Вы доверяете в этом вопросе Тургеневу... Тургенев, конечно, классик. Только достаточно вспомнить период, на который пришёлся рассвет его творчества, борьба западников со славянофилами на фоне проникновения в Россию либеральных идей.... Взгляд Тургенева хорош тем, что ясно показывал проблему с одной стороны. А с другой?

Ладно. Я спор заканчиваю. По крайней мере, я высказал собственную точку зрения, привёл аргументы, ну а дальше начинаются сугубо вопросы веры. Тут уж каждый сам себе "терапевт".

5. forester

Дубль удалён.

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ідіть в свою язікату сраку разом з язіком папи. Донбасячка.
    На відміну від мене, ви стосовно мого реноме та моєї біографії помиляєтесь. За виключенням "казла". До речі ви донбасяки обказлились на весмь світ, мавпуючи свого крєпкава хазяйствєнніка.Його промову і нас казлів що вам мішают жить пам"ятають всі. Отже ви тут банальна та не оригінальна. Ба навіть впізнаваєма саме як донбасячка. Для вас особисто я саме той казьол який вам донбасякам заважав, заважає і буде заважати жити.
    Я ж стосовно ваших вихідних даних не помилився жодного разу. Ви за походженням ка..цапка факт, ви живете та народились на даунбасі - теж факт. Ви вперто ігноруєте, а значить ненавидіте нашу мову - теж факт. Отже правий саме я. Ви можете істерити тут скільки завгодно і ставити умови острову яким язікатим чи ні він повинен бути. Наприклад я на будь якому форумі завжди україхномовний. І мені чхати на язікі пап і мам будь кого, хто чхає на мову моїх предків. І особливо в Україні.

7. olegp

olegp миється в бані

схлестнулись с настоящим украинцем паном Грандом, на фоне которого ваше напускное украинство выглядит блекло, если не растеряны и не раздавлены, зачет,значит есть самообладание:))

8. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

[CENZ]У меня для Вас плохая новость. Злые бандеровцы прорыли туннель из Львовского метро аж до Севастополя. Так что, ожидайте цинковой коробки. [CENZ]Он что, откосить не мог?[/CENZ][/CENZ]

9. ELiKA

Та никак не смогу, если б даже захотела, вы там давно место облюбовали - оттуда вышли, там живете там и помрете, как бы к украинцам не примазывались, а говнюки, они и в Украине говнюки, даже если тужатся разговаривать на мове. :rose:
    А как вы могли ошибиться, если я не скрываю ни национальность родителей, ни место рождения? И потом, [CENZ]к_ацап и хохол[/CENZ] не воспринимаю, как оскорбление. Так что и тут можете хоть лопнуть от злобы - мне ваши определения по барабану, как и вы со своим туповатыми манерами безродного скота- запроданца.
    Ну, это ваши бредни, как и большая часть того, что вы последнее время пишите в бессильной злобе. А вот то, что, примазываясь к украинцам вы поливаете грязью Украину, позорите землю на которой живете, лепите тут образ морального урода без мозгов, совести, здравого смысла, элементарных понятий об этике и выдаете этот непотреб за типа украинца - это факт. И это пострашнее русскоязычных граждан Украины, которые с пониманием и уважением относятся к Украине, ее символам.
    Вы на форуме - НКВДист- провокатор, плохонький, нервный, да видно у русскомирцев серьезные проблемы с кадрами.
    Та кто бы сомневался.
    А я уважаю и горжусь и родителями, и родственниками. И с уважением отношусь к языкам, на которых они говорят. И когда какие-то безродные козлы любой национальности говорят гадости хоть об украинском языке, хоть о русском - в моих глазах они тупые, ограниченные и недостойные называться людьми провокаторы.
    Можете продолжать исходить желчью, плеваться оскорблениями и забавлять своей тупостью россиян, давая им повод постебаться над Украиной и украинцами.
    На меня вы впечатление не произведете, "раскаяться" в использовании русского языка не заставите. Для меня русский такой же родной, как и украинский. И хотя я категорически против второго госа, региональных языков и любых спекуляций вокруг русского в Украине - на Острове я буду общаться по-русски. Причем именно из-за таких недостойный типа украинцев, как вы.
    Если я и напишу пост на украинском, то исключительно по своему желанию и только в ответ на пост человека, которого уважаю, как собеседника.
    То, какой вы "украинец":bad:, красноречиво иллюстрируют ваши посты.
    Жаль, что на Черкасской земле такой сорняк прижился. :sad:

10. ELiKA

Извините, вы в адеквате? Книгу хотя бы просмотрите, там СОТНИ свидетельств, которые опровергают ваши сказки о крепостном праве.
    Какой спор с человеком, который кроме цитаты Пушкина ничего осилить по теме не в состоянии.

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

и прежде всего у себя в голове!

12. bayard

точно. собственно к этому автор и призывает.
    +1000! узколобость довольно большого числа украинцев и мешает это понять. а точка соприкосновения может быть довольной большой - все хотят жить тут, растить своих детей тут, и никуда отсюда не уедут. вот думаю с этого и надо начать поиск единообразного мышления.

13. ELiKA

Единообразное мышление - это нонсенс, а вот точки соприкосновения, то, что может объединить - искать надо и акцентировать внимание на таких общих моментах, уважая при этом разные взгляды, разные предпочтения, например в той же политике. Не должна политическая симпатия делать людей врагами - оппонентами - это да, но непримиримыми врагами - это уже явный перебор. Это нашим политикам выгодно, но мы должны быть мудрее и прагматичнее.

14. bayard

а я только тогда когда Гранд наконец-то выучит таки украинский:ireful:
    по сути в ссср и чехословаки были одним народом. а потом получилось ой как разные. объединять и присоединять - привычка тех кому всегда чего-то не хватает. из-за неудовлетворенности чем-то.

15. bayard

смотря в каких вопросах. например о недавнем языковом законе. некоторые люди не видят в нем ничего ужасного, а кто-то кричит - ужас, ганьба.
    есть ряд вещей, важных для функционирования государства и общества в нем, на которые все люди должны смотреть одинаково.
    это как словарь терминов. вы ведь энциклопедию читаете? там все слова имеют совершенно четкое определение. так и в обществе. мы должны составить свой, украинский словарь общественной жизни.

16. bayard

хто украинец????о_О

17. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Знаете, разница есть даже между мной и моим соседом, живущим в соседней квартире. Разница есть между русскими в Москве и русскими в Сибири.

Но есть и другая категория - вам знакомо понятие "суперэтнос"?
    Нет, горячку я не порю и давно уже ни во что просто так не верю. Да и этнография - не религия.
    А до Луны они тоннель не прорыли? И вообще, вколи себе в задницу успокоительного, а то тебя опять понесло.
    Не все люди такие бесславные трусливые нерды как ты. Кто-то на флот с подростковых лет стремится и остается там очень надолго... впрочем, тебе этого не понять.

18. ELiKA

Это просто невозможно.
    Но убедить, что именно ТАКОЕ решение будет выгодно для будущего развития страны, для экономики и для будущего детей можно - человек может остаться при своем мнении, но принять аргументы оппонентов. Вот только база этих аргументов должна быть продумана, взвешена и правильно подана.
    Читаю, но ОЧЕНЬ внимательно, потому знаю, что значение слова может быть разным (коса, лука, лейка и т.д.), как и его окраска. в зависимости от контекста (например употребление хохол).:rose:
    Никогда не будет такого, что все без исключения граждане страны (любой) будут смотреть даже на основополагающие вещи одинаково. Часть будет принимать безоговорочно, часть будет соглашаться под действием аргументов, а кто-то будет терпеть, если захочет жить и растить детей в этой стране.
    У нас как раз с аргументационной частью очень большие проблемы.

19. forester

Украинец, украинец. Просто есть и ТАКИЕ украинцы, за которых бывает (я думаю) стыдно. Ну, что же поделать?

20. bayard

ёптель....русских по переписи в 5 раз больше чем украинцев. ну на хрена вам сдались еще и мы?????
    у вас больше проблем иных нет?

а де твій аватар? :)