Черт вас подери, - вы же украинцы!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 сер 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

если по теме, будут ли украинцы едиными аль нет?

2. forester

forester Well-Known Member

[OFFTOP]Как только изживут крепостное право... :)[/OFFTOP]

А если по теме... то тут всё грустно.

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну так по теме о теме русских.
    Не мешайте разделять историю.
    Как с этим выработается единодушие, так сразу появится стимул задаться вопросом -
    Черт вас подери, - вы же украинцы!
    :scratch_one-s_head::pardon:

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

До тех пор, пока не возникнет вопрос о выборе гетмана, украинцы могут быть едиными...
    Вы ведь должны знать, что на Украине 68 миллионов 426 тыс.313 геманов..
    На двоих украинцев - три гетмана...

5. forester

forester Well-Known Member

А мне, почему-то, видится спасение Украины и украинцев в срочном воспитании европейской толерантности. Ни для кого не секрет, что социально-политические взгляды украинца живущего в западной части Украины и живущего на востоке достаточно различны. И потому, что бы жить в одной стране, для начала, необходимо осознать, что привести всех к единообразному мышлению не получится. А потому, для начала, надо хотя бы смириться с ситуацией и допустить, что не все живущие рядом с тобою мыслят так же как и ты. Допустить это и простить всем эти "заблуждения".
    Если украинцы имеют хоть каплю "европейскости", то взгляните, как подобные проблемы решаются в Европе.

6. Chaldon

Да тем и решаются, чем они любят иногда поучать россиян - толерантностью, терпимостью к разным культурам и религиям и воспитанием. Да о чего я перечисляю, об это тут на Острове не раз россиянам приводили в пример.

7. pes

pes Well-Known Member

как-то мне на букву "б"-
    "россияне" с кгб...

8. Chaldon

Каждому своё видится когда смотрят на облака, кому жопа, а кому лебедь белый.
    Но суть то такова, что это всего то вода в в состояние газа. ;)

9. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Адекватность - понятие относительное - вы в моем понимании не просто неадекватны,[CENZ]а имеете серьезные проблемы с психикой[/CENZ]. :rolleyes:
    С какой стати мне мне быть растерянной и по какому поводу отчаянной???
    А тем более раздавленной???
    Неужели из-за ваших постов? :))
    Ну-ну.

10. pes

pes Well-Known Member

да нет, это Ваша жопа регулярно испускает газа... причём тут облака?
    (разве, что Ваш пердёж уже застил небо над Россией)

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А як ви самі думаєте?
    Виходячи із реалій сьогодення. Чесно сам собі признайтесь.
    Тільки от питання поставлене не зовсім правильно.
    Ви кажете про українців, і мабуть до таких абсолютно невірно причисляєте так званих язікатих. Ну тих що свідомо ігнорують головну ознаку та ідентифікатор - українську мову. А це найгрубіша помилка. В такий спосіб до українців можна причислити будь кого кому подобається наприклад українська природа, але головна ознака, ідентифікатор ігноруються та іноді просто піддається ненависті.
    Як ви вважаєте будуть колись єдині коти та собаки, які живуть одному селі наприклад Мартове? Навіть якщо вони разом носитимуть горду назву "мартовські тварини".
    Ні не будуть. Бо завжди будуть мартовські коти і мартоські собаки.

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Відносне по відношенню до чого?

Та мої пости вас лише дочавлюють. Ви істерична та водночас вперта наче віслючка. А це ще більше підкреслює ваш пригнічений стан.

Ви б не могли розмовляти зі мною не собачим язіком, а людською мовою?

13. Chaldon

Сильное высказывание, очень даже конструктивное и аргументировано. А на красный цвет, каков у Вас рефлекс? Дегустатор, "носок тебе на нос".:)

14. ELiKA

Людям с нарушенной психикой, вроде вас, все люди, непохожие на вас кажутся неадекватными. :rose:
    Неужели??? Очень интересно. :))
    В ответ на этот изысканный комплемент я должна ответить, что вы старый припадочный козел? ;)
    Шикарно. :rolleyes:
    Русский язык - это язык моего папы. и я не считаю его хуже или лучше украинского языка, которым владею получше вас. :rose:
    Не старайтесь напрасно. Посты на украинском буду писать только в том случае, когда Отстров станет украиноязычным форумом. :pardon:
    А до тех пор на этом форуме я буде пользоваться русским, а на еще одном форуме, который я посещаю - украинским :pardon: Меня такой расклад вполне устраивает.:)
    Вас нет? Это исключительно ваши проблемы - в интернете есть переводчики. :pardon:

15. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

16. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А лучше не маяться дурью и не придумывать дурдомных теорий о различиях украинцев и русских, а просто признать общеизвестный факт, что по сути мы один народ.

P.S. Хааа!!! Двоюродный брат отправился служить в Севастополь!

17. ELiKA

Вы бы почитали книгу своего соотечественника - там сотни цитат и документов, а не один Пушкин, которому я в этом вопросе доверяю значительно меньше, чем, например Тургеневу.
    Неужели?
    Многосторонний - это когда не читал, не знаю, знать не хочу, но мнение имею ;)
    Наверное, у более молодого поколения - это "знания". "Многовекторные" - по принципу, как хочу так и выдумываю.:pardon:
    Ну смешно же - книга, из которой я поместила цитаты написана уже в РФ, а не в СССР и там сотни цитат, документов со ссылками на первоисточники. И это не единственная книга по данной теме.
    Еще раз - ознакомьтесь с темой, а потом пишите, чтобы глупо не выглядеть.
    Были "добрые" помещики, но это, как раз, было редчайшим исключением из правил.
    Вы и о Европе "знаете" :)
    Ну-ну. :rolleyes:

18. pes

pes Well-Known Member

"не стая воронов слеталась"... резервы подтягиваем?
    и за что я вам, быдлу тупорылому, налоги плачу?
    ведь смайлик "ЛОЛ"- максимальное проявление вашего интеллекта-
    уволят вас всех нафиг- куда пойдётё?.. ведь даже троллить в инете не умеете...

19. ELiKA

Вам известный?
    А вот в РИ об этом не знали. Удивительно.
    Ryokousha, я понимаю ваши старания, но, извините, даже при СССР украинцы и русские не были одним народом.
    У меня мама украинка, папа - русский. А это разные языки, разный менталитет, разные традиции, разные культуры, разная кухня.
    Я на этой разности выросла. и не только я.
    Вы можете писать, что вам вздумается, но как это изменит тот факт, что украинцы, белорусы и русские - это родственные, но совершенно разные народы?

20. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Простите, я не хочу на двадцать раз объяснять одно и то же. В принципе можно, но вот нужно ли?

а де твій аватар? :)