Не смешите мои тапочки. Обманул ровно тех, кто сам обманываться рад Политики все врут. Ющенко - далеко не самый большой врун. Воно и Вона покруче будут Подобные такм верить готовы кому угодно. Но что самое страшное, если поверят не такому, как Ющенко, а такому, как Юля или аля-Ленин, то ...начнется: мы котов душили-душили Ну та часть, которой было важно делить награбленное и кого-то в тюрьмы сажать - оно переметнулось к белосердечной.и ничем не отличается от электората Януковича, уверовавшего в наколотые апельсины. То есть стадо - БЫДЛО - РАБЫ. Свободные люди никогда не требуют кого-то в тюрьмы сажать Я Вас умоляю. Ющенко никого не посадил. А Кушнарева вообще потом свои на охоте убили. А что в этом плохого. Политреформа (не в редакции мороза, конечно) - это как раз и главный признак революции, а не Майдан. Ее свертывание - признак реставрации в первую очередь. Но в итоге она вернется, просто пока зашкаливает у нас число не очень дальновидных буржуа. Но скоро потребность в изменении системы власти вновь станет актуально. Я и сейчас приверженец политреформыИ то, что Ющенко не подминал под себя власть, не отменял политреформ - это его плюс. Его гуманитарная самовлюбленность в чтении лекции и раздавании наград сыграла с ним злую шутку.
Это да.Вот только не надо было их на Майдан выводить. Это был ящик Пандоры.Потом пошли во всех городах и поселках микро-майданы,да пар опять ушел в свисток. А может просто силенок не хватило?
надо - не надо. У каждого свои технологии А может желания. Уверена, ПР, и крупный бизнес поддержали бы его протви Юлькиного беспредела. Не захотел
Юлефаны на соседней ветке во всю обвиняют Ющенко в сговоре с Януковичем .НамЯкают,что он сговорились еще в далеких 80-х.
Брешем, как всегда? Ссылочку давайте или цитаточку. Впрочем, у кого я спрашиваю? Брехло оно брехло и есть.
вот єто и есть: просто обещство за долгие годы выработало свои "язык" существования на данной территории и когда речь заходит о каких-то определенных принципах его существования, у них нет разногласий. а у нас они постоянно.
Ні, Баярде, різниця "у нас" і "у них" не в різних "принципах" (порівняйте 10 кроків Ющенка і програму покращення Януковича - різниця є?), наша велика різниця в тому, що "там" проголошені принципи виконуються усіма (майже), у нас - принципи стають обов'язкові для всіх інших, крім того, хто їх проголошує. І це наше know how діє на всіх рівнях.
А Ви і мови не знаєте... Нічого дивного, всі свідомінуті не знають рідної мови, але репетують про любов до неї найголосніше.