Черт вас подери, - вы же украинцы!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 сер 2012.

1. forester

forester Well-Known Member

[OFFTOP]Человеку - да! Но Гранд, это же воинствующее невежество. Он же не только не старается поумнеть, он яростно противится этому....
    Так нужен этот шанс Пану Гранду? Вот в чём вопрос.[/OFFTOP]

2. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Боюсь, Вы понимаете все через-чур буквально.

Например, если мы берем постулат "Путин не исполняет своих обещаний".
    Далее смотрим: Импорт 300 тыс. мигрантов в год. Этот план Путин уже выполняет!.

Видите говорит верный путинец, пообещал и сделал, все как сказано в "Стратегии-2020". Значит этот постулат не верен.

Так вот, общее правило (народная мудрость) должно подтверждаться в большинстве случаев. Исключение не только возможны, но и обязаны быть, а правило лишь выдает вероятностный прогноз.

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Чем? Статистикой? Хорошо, давайте статистические данные. Сколько человек поумнело и не поумнело после 20, сколько женилось и не женилось после 30, сколько разбогатело после 40.

4. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Моей личной статистикой народная мудрость подтверждаются, если у Вас статистика другая, можете мудростью не пользоваться, я не неволю.

Не вижу повода для спора.

5. tanna

Согласна. Моя личная статистика говорит процентов 50 на 50 подтверждается и нет.

6. tanna

А вы предлагаете его убить? Если нет - тогда придётся оставить теоретический шанс и ему. В таких делах важна принципиальность. :pardon:

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Надо же, я думала. ч то в таких делах важны какие-то чувства, уважения, а не институт:pardon:

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Простите за назойливость, но почему то вспомнился анекдот :

""У мужчины спрашивают:
    - Какова вероятность того, что, выйдя на Hевский,
    вы встретите динозавра?
    Мужчина:
    - Одна десятимиллиардная.
    У женщины спрашивают:
    - Какова вероятность того, что, выйдя на Hевский,
    вы встретите динозавра?
    Женщина:
    - 50/50.
    - Как так? - спрашивают.
    - Hу, - говорит, - или встречу, или не встречу.""

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы полагаете, во время кастинга сотрудники ФСБ делали что-то очень нехорошее со свободовцами?
    И они перенесли ужасную моральную травму, и никак не могут отойти!
    Какие жестокие эти люди - фсб-шники, однако!

10. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Невзрачное будущее Украины может изменить только сильный волевой человек, но откуда бы ему взяться? Посмотрите на экраны и в новостные таблоиды: разве эти имитирующие политическую активность трупы способны на что-то, кроме банального распила бюджетов, обделывания делишек и саморекламы? Кто мог бы стать лидером? Окончательно разложившаяся в прямом и переносном смысле Тимошенко? Или Медведчук, в которого пытается вдохнуть немного жизни Владимир Путин? Мертворождённый Тягнибок, быстро теряющий эпатажный имидж под формалиновым лоском сытости? Или кто-то ещё верит, что Украину приведёт в светлое будущее Янукович? Про мертворождённых типа Яценюка или Королевской и говорить-то не стоит, равно как и прочих безделках.

Кроме всего прочего, важно отметить неутешительный факт вырождения, царящего в политике. Скоро, когда советская номенклатура, знающая хоть что-то об управлении страной, вымрет, заменить их будет абсолютно некем. Уже сегодня в парламенте и предвыборных списках политических партий появляется всё больше абсолютно далёких от политики людей и это уже тренд.

Вспоминая фильмы о нашествиях живых мертвецов, напрашивается вывод, что для выживания в условиях Зомбилэнда необходимо предпринять один из двух шагов: либо искать необитаемый остров или иное укрытие, либо пытаться зачистить территорию, уничтожив всех зомби. Делается это, как правило, выстрелом в голову. И, кажется, тем, кто не готов покинуть Украину, стоит заняться именно этим. Конечно же, в политическом смысле.

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Царя хочете, чи "отця народу", який залізним кулаком погонить народ у світле майбутнє ? А насправді нікчемного поця, як Джугашвілі, чи Пуцкін, з якого пропаганда зліпить гору, і схильний до культа вождя народ їй вклониться. Вибачте, мені, як українцю, такі "вожді" не потрібні.

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Саме так! При чому без натяку на паличку.

Це була оригінальна та нестандартна задумка, яку я і втілив в життя. При чому доволі успішно. Зникну я, зникне і Танна - така нині смілива та гостренька на язік. Потухне наче свчечка без доступу до кисня. Теж певною мірою доведено. вона потоне у загальному лементі толерантних та напускних розшаркувань один перед одним. При чому настільки фальшивих, що аж тошно.

А мекні подобається коли жінки мене розділують під горіх. А потім я мовчки спостерігаю як з"їжджають з катушок всякі від заздрощів всякі статеві невдахи на кшталт Уллів та прочої к.ацапської нгечисті та безпородних приблуд. Я просто мовчки деякий час стаю читачем і отримую насолоду від того як вини кочевряжаться та змагаються в фальшивому гостроумії. ,Пасіпаки та й годі.:))
    Спробую.Думаю у мене получиться. Я в хорошій фізичній формі.
    А як ви думаєте наприклад Чалдон або Баярд такий трюк зможуть утврорити? Бо у них тельбухи звисають майже до колін. Ну не вкусити, а хочаб дотягнутись підборіддям до своїх сідниць? :))

13. Фараон

Фараон Well-Known Member

Да был уже один,который обещал "бандитам тюрьмы".
    И стадо идиотов,которые за него два месяца задницы морозили и при каждом вечернем выходе мессии,доброго царя, на сцену ,неистово кричали Ю-ЩЕН-КО!
    А потом затаив дыхание слушали:"бандерлоги?Вы меня слышите?"(с)

14. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Та ладно Фараон, чего Вас так бесит Ющенко. Он в отличие от остальных особо власти не хотел. Ну а стадо баранов = не надо всех во-первых обобщать, а во вторых самым большим упором про бандитов - это было в речах Йули.:rose:

15. Mr. Blick

О, озлоблений заруський орк плесканув жовчю. :))
    Ющенко, як президент, як би ми його не критикували за те, що він не зробив, а мав би зробити, за всі помилки і зради, свою роль президента розглядав саме як роль обраного президента в умовах демократичної держави. І чесність виборів, свобода преси - це для нього аксіоми були. На відміну від бандюковича, який подібно до путінолукашенок думає, що народ бидло, якому тре заткнути рота, бо бидлу права щось обирати і впливати на тих, хто у руля, не давали.

16. Фараон

Фараон Well-Known Member

Да мне как то сто лет наплевать на Ющенко.Только зачем он простых украинцев обманул,вывел их на Майдан.Не нациков типа Mr. Blick и Ко.
    А именно простых,которые поверили мессии.
    Ведь ясно было,что он НИЧЕГО не сможет сделать.НИЧЕГО для них.
    Они были и остались для него быдло,которое помогло ему стать Президентом.
    Еще как хотел.Аж из трусов выпрыгивал!Даже присягу раньше времени пытался принять.
    Да же на Морозовскую политреформу согласился,все ради президенства,хотя знал,что полномочия укорачиваются.
    Юля то еще тогда поняла,чем это пахнет,для ее президенства после Ющенко,потому и не голосовала за политреформу.

17. Mr. Blick

Що значить НІЧОГО ? Я п'ять років за президенства Ющенка жив у країні, що трохи нагадувала нормальну демократичну європейську країну. В якій різні змі озвучували різні точки зору, а не працювали за "темниками", не було політичних судових процесів, були чесні вибори - парламентські, президентські, в якій на державному рівні шанувалось національне, українське, в якій були зроблені реальні кроки осудження тоталітарного радянського режиму і його злочинів, в якій бандити з влади не відбирали бізнеси в людей. Звісно, я хотів значно більшого, але й це я отримав тільки тому, що Ющенко став президентом.

18. Фараон

Фараон Well-Known Member

Пятый канал не работал при Кучме?Щас пятый закрыт?ТиВиАй закрыт?КЮле не пускают иностранцев?
    Дело Ризака,Колесникова,Кушнарева,Януковича не было?
    У Вас что отобрали?Криворожсталь?

19. Фараон

Фараон Well-Known Member

Еще расскажите,как он героев раздавал.

20. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Раздовал.

а де твій аватар? :)