Відповідь: Черновецький Борис. "РОССИЙСКИЕ охранники" Мы теперь можем гордиться, что у нас в охране - РОССИЙСКИЕ охранники?
Відповідь: Черновецький WIZARD, не паясничайте. Территорию под строительство посольства охраняли РОССИЙСКИЕ охранники, получающие деньги от РОССИЙСКОГО посольства. Собачка Тузла может подтвердить.
Відповідь: Черновецький "Территорию под строительство посольства охраняли РОССИЙСКИЕ охранники, получающие деньги от РОССИЙСКОГО посольства." Точно так-же поступают все страны, строящие своё посольство с "нуля" на территории другой страны . И что в Вашем факте зазорного?
Відповідь: Черновецький Остается выяснить, был ли сговор российских охранников с теми, кто разрушил здания. Ключи от ворот у кого ?
Відповідь: Черновецький Поясніть мені Будьласка,чому всі так причепилися до релігійних уподобань Черновецького? До речі про пайки.Їх видають УСІМ. Усім,хто вважає себе малозабеспеченим. Не відмовляють нікому.Виборів зараз не намічається, привернути прихильність ними неможливо.Що ж це?
Відповідь: Черновецький I.Павлович. "До речі про пайки.Їх видають УСІМ." Ага, особенно перед выборами. Особенно тем, кто не знает "будующен мэра"
Відповідь: Черновецький Соседка сегодня попросила съездить привезти пайки - в семье четверо пенсионеров. Мельком видел эти наборы: паштеты, шоколад и кулечки с крупами. Стопудово, "власти" что-то замышляют...
Відповідь: Черновецький Точніше 1кг цукру,1кгрису,1 пляшка олії,2 баночки паштету,1 баночка згущеного молока, 1 шоколадка. Мабудь ,на тому тижні перевибори...І потім так само.
Відповідь: Черновецький За моєї присутності прийшов мужик 65 року народження.Сказав,що він військовий пенсіонер і тому має право на пайок.Видали...
Відповідь: Черновецький На дверях появилсаь объява: "Явиться за пайками в ЖЕК , но только 18-го числа с 16-ти до 18-ти. "Стопудово, "власти" что-то замышляют... " Ничего не замышляют. Просто "посол божий" решил подсластить пилюлю с повышением тарифов
Відповідь: Черновецький http://www.vv.com.ua/main.php?artID=69530&topic=25&Date=2007-01-15&resolution=1
Відповідь: Черновецький "Директор Института проблем управления им. Горшенина, политолог Кость Бондаренко считает, что вполне возможно, что фракция БЮТ в Киевсовете будет инициировать проведение референдума, решением которого будет выражение недоверия мэру Киева Леониду Черновецкому." http://for-ua.com/comments/2007/01/17/101211.html Я - не сторонник БЮТ, но, если они снесут "посланника божьего" с "мухами" в голове, то я согласен на любое предложение на его должность от БЮТ.
Відповідь: Черновецький Питання ще раз: Яке ВАМ діло до релігійних уподобань Черновецького?ВАМ це заважає?Чи Ви такий ревносний православний?
Відповідь: Черновецький І.Павлович. Я не ревностный православній. Я просто не могу понять, как человека, слушающего "глас божий" в собственной голове можно терпеть на посту мєра. Особенно, если когда вместо "гласа божьего", выступает нигерийский пастор.
Відповідь: Черновецький А де Ви почули чи прочитали,що Черновецький співвідносить свої рішення(до речі,рішення приймає чи не приймає київрада)з "гласом Божим"?Між іншим,а за підвищення тарифів на початку голосували ВСІ фракції. Під Києвом є містечко Ватутіно.Жіночка,що працює з моєю дружиною у школі,живе там.Вона каже,що кияни зажерлися.Вона за двокімнатну невеличку квартиру вже 2 роки палатить 350 гр.