Я сам в ужасе от мера всех наших бабушек, но меня интересует, почему наша киевская беда так близка жителям других городов Украины? Спасибо, конечно за сочуствие, но давай те вспомним, а разве у нас, в Киеве, была какая-то альтернатива во время выборов? Что ни кандидат, то - "подарочек".....
А как киевляне относятся, например, к Катеренчуку? У нас многие его считают одним из самах приятных оранжевых политиков. Но это чисто визуальное восприятие - приятная внешность, поведение на ТВ, манера держаться, говорить... А Кличко?
В стародавние времена была у Михаила Ножкина ТАКая песня...Очень - на мой взгляд актуальная и поныне... Песня о начальниках В наш век стремительный, поспешный, Работа – многих славный путь. Мы все работали, конечно, Когда-нибудь и кем-нибудь. Мне как-то довелось трудиться В одной артели небольшой. Я к делу был, как говорится, Привязан телом и душой. В хорошем дружном, коллективе Работа полным ходом шла: Мы выполняли директивы И перевыполняли план. Все хорошо. Но, как назло, Нам все с начальством не везло. Вот, скажем, первый – старикашка, Тот нас все время обижал: Выговорами унижал, То вдруг расценки понижал, То увольненьями пужал – Короче, нас совсем прижал. Ну, мы, конечно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что уж лучше не найти. А начальник-то, надо признаться, Оказался любитель приврать, Очень, братцы, любил потрепаться Да с трибуны очки повтирать. Ну, мы, конечно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что уж лучше не найти. А начальник-то волю почувствовал, Сразу запил райкому назло. Пил да пил, да совсем не закусывал, И, конечно, его развезло. Ну, мы, понятно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что трезвее не найти. А начальник-то дядя старательный Поначалу грешил кумовством, А потом, приглядевшись внимательно, Воровством занялся воровством. Ну, мы, понятно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что честнее не найти. А начальник-то, дальше куда уже, Был по женской по линии слаб: Всей артелью бывало и за уши Не оттащишь от этих от баб. Ну, мы, конечно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что приличней не найти. А начальник на лодыря смахивал, Все сидел да вздыхал глубоко, Все ходил да ушами размахивал. Оказался – дурак дураком. Ну, мы, конечно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что умнее не найти. А начальник-то люду рабочему Был не друг, не товарищ, не брат: Он все матом рабочего потчевал, Кулаками махал, говорят. Ну, мы, конечно, возмущаться начали, На общее собрание собрались, и… Нам нового начальника назначили. Ну, с этим по домам и разошлись. Ну, не мог я терпеть безобразия, И ушел из артели дрянной. Вот, ребята, какая оказия Приключилась однажды со мной. http://vale-patrushev.narod.ru/nachalniki.mp3
Мені сподобалось як Олесь Довгий опустив Кличко: він його просто спитав Який комітет Ви очолюєте? І він з люттю подивився на Довгого але не зміг відповісти і Довгий розсміявся йому в обличчя...... А Кликчко назвав Довгого "маленьким негодяем". Ця людина зовсім ні у чому не розбирається (я про Кличко).... а звичайна маріонетка у руках певних сил
Ми ж фактично всіх не ПРських політиків знаєм виключно по ТВ. Приємні голубі політики - теж взаимоисклоючающее понятие . І що ж нам з цим робити? А про Кличка я десь так і думала... Начальниками часто-густо становились не лучшие из лучших, а как раз наоборот... Вышестоящие боялись заместителей умнее себя... Потом эти заместители становились начальниками и тоже.... Сегодня ничего не изменилось.
Ти знаєш він далеко не дебіл: продати Правекс перед кризою. Він виграв сотні мільйонів доларів. Зараз Правекс був банкрот, а так у нього мільйони доларів.Також і Тігіпко продав банк шведам. А те що він знущається з киян - це горе киян, які не прийшовші на вибори - дозволи йому повторно обратися з значним відривом. Ніхто ж киян не заставляв голосувати так як треба Так що винні ВИБОРЦІ!!!! А тепер він просто свідомо знущається піснями та усім іншим
Ну правильно."Бабушкі"прийшли проголосувати за кіло гречки, а свідомі кияни проігнорували ці вибори..тепер маєте...сором на всю країну.
Не треба так про всіх. Я ходив і проголосував за ... Тягнибока Льоня виграв тому, що всі політсили не схотіли об'єднатись.
зате пенсіонери об"єдналисьТепер Льоня їхні квартирки цап-царап, а бабушек з дєдушками в притулок. Угу, у нас про таких говорять :Дурний, дурний, а празник знає.
Катеринчук был бы нормальным мэром, но он слишком "мягкий" ему не хватит сил выиграть выборы. От Кличка, думаю, тоже пользы было бы мало, вместо него в основном работает его многочисленная команда, он же не совсем компетентен как политик-менеджер. А каким боком вобще Тягнибок к Киеву относится? Нехватало нам еще мэра-националиста И какой смысл был за него голос отдавать?
ті географічні координати десь ніби в Київ "влучають" видно, оригінальність побудована на тому, що більшість зі школярів то розшифрувати не можуть, - а вже після школи - і подавно
Так, файний з ньго мер Набрав собі команду і з першої(!) п'ятірки троє одразу перебігли до Льоні. Хай краще націоналіст ніж наркоман. Віддав йому голос, бо більше нема за кого. Ну і ще один "хіт" - Рідна мати моя
И не просто в Киев - а прямо на Байково кладбище... Лежали б уже там спокойно...ТАК нет - на форумах пишут...