Да схема вербовки описана интерестно, но вот смысл вербовать сержанта? Что бы потом заявить что он сбежал от россиян?
Да, да... и митингов у вас в России нет, это всё "бред" (с). Поменьше смотрите телевизор, говорят отупляет
Вы как то смеётесь невпопад постоянно... Смех без причины... Сам уже года два вообще не смотрю. Только крайне изредка.
Наверное, странный у вас народец. Позвал по нормальному на форум, а они тут же материть начали, обозвали "каклом" и прочей матерщиной, начали приставать "почему газ крадёшь" и тд. Эх вы, россияне... Я слышал обратное. Что ни фига не строится и всё стоит. Начали но не заканчивают. В любом случае командование ВМФ РФ заявляло что базы в Новороссийске для ЧФ явно недостаточно.
Видите ли, над одним и тем же событием, можно и смеяться, и плакать. Всё зависит от того, насколько вы об этом осведомлены, а главное, каким боком это вас касается. Не пугайтесь, телевизор такой же источник информации, как Интернет, радио, газета. И дело далеко не в том, посредством чего человек воспринимает информацию, а как он её воспринимает. Потому важна диверсификация источников инфомации. Чем больше узнаёшь чужих мнений на то, или иное событие, тем больше шансов заиметь своё. Так, что пугаться ТВ и исключать его не надо. А вот зацикливаться на одном ТВ, исключая другие источники информации, действительно плохо. Особенно, если восприятие ТВ индивидуумом, тоже ограничено сериалами, рекламой и шоу.
А если в России мнение показывают только одно - государственное? Тоже стоит смотреть и внимательно слушать мотая на ус? Смотреть такие фильмы например как про украинцев в Грузии, а потом шипеть злобой к своим бывшим "братьям" - "хохлам предателям".
Кто вам такое сказал? У меня по кабельному более 60 каналов. Можно тарелку поставить, да зачем. Мне Интернет больше нравиться. Вы внимательно читаете? Я же говорил, думать, над любой инфой, какой бы правдивой она на первый взгляд не казалась. А что вас так сильно удивляет. Военные советники, обычное дело.
Я сказал, и привёл доказательство (в теме про ТВ) в виде списка основных собственников российских информационных каналов. У меня по кабельному больше ста каналов.Ни один не смотрю. Интернет лучше ИМХО. ДУМАЙТЕ. А военные советники в виде Мамонтовых вам посоветуют)
Да чего там - Грузия самая обыкновенная подстилка сша, которая зарабатывает политические и экономические девиденты играя роль главного "обиженного и оскорблённого" от РФ.Но денег на эту подстилку уже не хватает.С действующим руководством во главе с гастукопожирателем, МИД Рф никаких переговоров-договоров вести не будет.Кому от этого хуже-лучше покажет время.
Вполне вероятно что ЧФ РФ останется в Севастополе после 2017. До 2017 года будут еще два раза выборы президента Украины, ситуация в отношениях с РФ может поменятся кардинально и непредсказуемо.
Уволенные моряки ЧФ России послужат Украине Интересная ситуация. МО РФ задумало массовое сокращение. В России им взамен ничего не предложили. Что делать офицеру или матросу контрактнику? Уезжать в Йошкар-Олу они явно не захотят. Станут ли они свидомыми?
Власть то поменяется, а вот Конституцию в этом плане изменить не получится. Да и это сами россияне понимают.