Черноморский флот.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фэй, 26 січ 2009.

1. Лангуст

Лангуст Well-Known Member

Да схема вербовки описана интерестно, но вот смысл вербовать сержанта? Что бы потом заявить что он сбежал от россиян?

2. zaleha

zaleha Well-Known Member

С капитаном или майором поэффектнее бы выглядело.

3. Шурави

Шурави Well-Known Member

Выцепить посложнее, да и моги взрослому человеку не так просто запудрить.

4. Лангуст

Ничего научатся, а на заявление этого ..., ну посмеялись да и все

5. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ну почему, "побег" сержанта можно раскрутить покруче чем майора.

6. Лангуст

Честно сказать, не думаю, что из этого что то толковое получится.

7. kertis

kertis миється в бані

Да, да... и митингов у вас в России нет, это всё "бред" (с). Поменьше смотрите телевизор, говорят отупляет;)

8. Шурави

Шурави Well-Known Member

Раз у вас нету, то чего им быть у нас. :rolleyes:

Лично проверили? :)

9. kertis

kertis миється в бані

Вы как то смеётесь невпопад постоянно... Смех без причины...

Сам уже года два вообще не смотрю. Только крайне изредка.

10. kertis

kertis миється в бані

Наверное, странный у вас народец. Позвал по нормальному на форум, а они тут же материть начали, обозвали "каклом" и прочей матерщиной, начали приставать "почему газ крадёшь" и тд. Эх вы, россияне...

Я слышал обратное. Что ни фига не строится и всё стоит. Начали но не заканчивают. В любом случае командование ВМФ РФ заявляло что базы в Новороссийске для ЧФ явно недостаточно.

11. Шурави

Шурави Well-Known Member

Видите ли, над одним и тем же событием, можно и смеяться, и плакать. Всё зависит от того, насколько вы об этом осведомлены, а главное, каким боком это вас касается. :pardon:

Не пугайтесь, телевизор такой же источник информации, как Интернет, радио, газета. И дело далеко не в том, посредством чего человек воспринимает информацию, а как он её воспринимает.
    Потому важна диверсификация источников инфомации. Чем больше узнаёшь чужих мнений на то, или иное событие, тем больше шансов заиметь своё.
    Так, что пугаться ТВ и исключать его не надо. А вот зацикливаться на одном ТВ, исключая другие источники информации, действительно плохо. Особенно, если восприятие ТВ индивидуумом, тоже ограничено сериалами, рекламой и шоу.

12. kertis

kertis миється в бані

А если в России мнение показывают только одно - государственное?
    Тоже стоит смотреть и внимательно слушать мотая на ус? Смотреть такие фильмы например как про украинцев в Грузии, а потом шипеть злобой к своим бывшим "братьям" - "хохлам предателям".

13. Шурави

Шурави Well-Known Member

Кто вам такое сказал? У меня по кабельному более 60 каналов. Можно тарелку поставить, да зачем. Мне Интернет больше нравиться.

Вы внимательно читаете? Я же говорил, думать, над любой инфой, какой бы правдивой она на первый взгляд не казалась.

А что вас так сильно удивляет. Военные советники, обычное дело.

14. Лангуст

И флот сыграл в этом роль огромную

15. Лангуст

Вот только время им понадобилось дойти от Севастополя до Грузии а до Украины и идти не надо.

16. kertis

kertis миється в бані

Я сказал, и привёл доказательство (в теме про ТВ) в виде списка основных собственников российских информационных каналов. У меня по кабельному больше ста каналов.Ни один не смотрю. Интернет лучше ИМХО.

ДУМАЙТЕ. А военные советники в виде Мамонтовых вам посоветуют)

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да чего там - Грузия самая обыкновенная подстилка сша, которая зарабатывает политические и экономические девиденты играя роль главного "обиженного и оскорблённого" от РФ.Но денег на эту подстилку уже не хватает.С действующим руководством во главе с гастукопожирателем, МИД Рф никаких переговоров-договоров вести не будет.Кому от этого хуже-лучше покажет время.

18. Civik

Civik New Member

Вполне вероятно что ЧФ РФ останется в Севастополе после 2017.
    До 2017 года будут еще два раза выборы президента Украины, ситуация в отношениях с РФ может поменятся кардинально и непредсказуемо.

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

Уволенные моряки ЧФ России послужат Украине

Интересная ситуация. МО РФ задумало массовое сокращение.
    В России им взамен ничего не предложили. Что делать офицеру или матросу контрактнику? Уезжать в Йошкар-Олу они явно не захотят.
    Станут ли они свидомыми? ;)

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Власть то поменяется, а вот Конституцию в этом плане изменить не получится. Да и это сами россияне понимают.

а де твій аватар? :)