Ну то таке діло, я наприклад людина сумирна, мені більше подобається дивитись футбол, ніж пити оковиту, та бити комусь пику на стадіоні:rolleyes:
Впечатления классные. Мы сидели рядом с фанатами Харькова ) Ничче так - молодцы они. Одно плохо - сидели прямо под громкоговорителем - :ireful:. Слишком много информации. А на нашей фанатской трибуне кто-то зажег красную дымовую шашку. Когда после матча шли к выходу - какой-то игрок отдал свои бутсы мальчику, который тоже шел к выходу и сказал "На, играй". Вы бы видели глаза пацана. Он долго не мог поверить своему счастью. Какой молодец. Поступок достойный уважения. Игроки Харькова бросили фанатам три майки. А наши интересно бросали?:rolleyes:
При союзе отдать футболисту-"любителю" с заводской зарплатой в сотню-другую дефицитные "копочки", которые были на вес золота... Это я понимаю, тогда б я за них мальцом полмира оттдал бы.. А сейчас футболист-милионер с гаражом в пять машин жервует бутсы, которые на розпродаже я фирменные за 10-20 євро куплю... Как-то нивелируецца экстраординарность события.
Зачем все переносить в плоскость денег? Вы бы видели глаза мальчика - он может профессионалом однажды станет. Жест доброй воли он бесценен. Респект игроку - и пусть у него еще 10 пар таких бутс - он молодец. Я им горжусь. Мужской поступок
Надо нормальные песни петь, достали эти кричалки на 3 слова. Взять хотя бы Ливер с их бессмертным хитом "YNWA", что, так сложно подобрать песню? Ну и конечно самим несколько сочинить, хоть бы пару четверостиший.