Ну вот, на одну болельщицу Одесского Черноморца стало больше! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФУТБОЛЬНУЮ СЕМЬЮ!!!:rose: Надеюсь в скором времени увидеть семейство в целом! Welcome! Ласкаво просимо! Willkommener! Est le bienvenue! Wita!
Дима , а есть в продаже шарф без надписей , просто полосатый (сине-белый)? вроде чтото видел возле Спартака!))
Клуб без амбиций, взяли тренера без амбиций, запросов, вопросов, и предложений. Игроков без перспектив. Так что навряд с таким подходом стоит ждать чего то светлого в обозримом будущем. Очередная деньгоотмывательная структура.
Климов Леонид Михайлович Почетный президент ФК «Черноморец» (Одесса). Народный депутат Украины. Родился 31 марта 1953 года в Донецкой области. Образование высшее, в 1979 году окончил Одесский институт народного хозяйства. С октября 1998 года — президент, а с 2001 года — почетный президент ЗАО Футбольный клуб «Черноморец». Народный депутат Украины 4-6 созывов, член комитета Верховной Рады по вопросам финансов и банковской деятельности. Имекс Банк его и спонсор
Вообще не особо благодарное дело спонсировать команды не самого высокого уровня. Я бухгалтером был в одной команде второго дивизиона. Так сложно было с деньгами.
Я конечно все это понимаю, но жаль клуб, умирает ведь. Просто этот человек не влюблен в футбол, к сожалению (( Хотя и стадион строит, и остальная инфраструктура вроде в норме, ео что касается команды, тут только падение.
Да я уже не помню когда в последний раз бывал Они вроде сейчас на другом стадионе, я даже без понятия где он:rolleyes: Хотя признаю, атмосфера на стадионе незабываемая, особенно когда людно, но не пойду:cool:
лет 30 назад смотрел Зенит - Чорноморец в Одессе. Одесситы слева казали - смелый хлопец и к моему удивлению напоили пивом. Наши продули, одесситы выиграли.