Чергова війна на Кавказі. Кому це вигідно.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем alex, 8 сер 2008.

1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Відповідь: Чергова війна на Кавказі. Кому це вигідно.

Дельное наблюдение :)
    Вьетнамцы - они же не люди...Кулаком их..В демократию... И сербы - не люди...Наглостью, нахрапом - в демократию их..Ну и бомбами - ракетами конечно...Кудаж без них? Ну и иракцев - туда же... Афганцев...В демократию...Кулаком...
    Блестящий послужной список. Просто - клейма некуда ставить.
    Это - творили "нормальные люди" ????
    Простите - я тогда лучше в дурдом пойду. :)

• Подобається Подобається x 1
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Чечню дорізати?
    Чи Грузію?

3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Новый вариант "чемодан-вокзал-заграница" ? :)
    Нет, мне по душе больше наш durdom.in.ua :)

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А мне - http://pdrs.dp.ua
    И в частности - выставка детских рисунков http://pdrs.dp.ua/art/art4.html

5. deimosik

deimosik Well-Known Member

Мдаа, почитал немного сайт, стеб жестокий :scare:

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

а мені durdom.in.ru

7. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

А тому же в Імперіяx немає Свободи,немає там і Незалежності.Там є ...або Цар-Король,або Сєкєтарь,чи-то Президент Сєкєтаря.Одні шусть звідтіля,і подальше,а другі туди...за лафою на шару.Шо нє? Читатєлю,Вам привіт від НОТОЦО.

8. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

-А если они в морду ?
    - А меня то за что ? Я ж демократ.

Вопрос у меня. А ведь не хотят сами в морду бить. Маленьких Саакашвили, Качинских, Адамкусов и Ющенко привлекают. (Маленьких по уровню мышления, а не по размеру страны.) С чего бы это ?

Когда "империя зла" рухнула и дым рассеялся, то стали смотреть на "империю добра". С вопросом - найдите десять отличий. :)

9. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Гіганти всі на форумах сидять, ніколи їм.

• Подобається Подобається x 2
  10. deimosik

deimosik Well-Known Member

Довго думав як пояснити тим, хто вважає що Грузія перша почала присвячується(як правило прихильники Росії, але чогось програмою розробленою самим Путіним по переселенню не користуються, або тим хто з Росії) , дальше буду російською саме того щоб було більш зрозуміло саме тим опонентам.
    Вобщем можно если просто представить так. Стоял дом многоквартирый, жили в нем много совсем разных семей(СССР). У этого дома была хорошая охрана и т.д. Система пропуска в дом долгое время была очень строгая, никого постороннего не впускать, лишнего своего в подвал, подвал тоже был многоэтажным(типа ГУЛАГ, тюрьмы и т.д.). Из дома могли выходить только избранные, ну или совсем изгои, которых в подвал не посадишь, так как ихзнают в соседних домах, куда с этого дома поставляэтся газ, нефть, а оттуда иные бгала особо нужные управдому и приближенным. НУ вот наступил момент, что управдом сменился, и разрешил практически всем выходить на улицу и т.д. Ну и тут некоторые жильцы(Прибалтика, Средняя Азия, Закавказье, Украина, Белоррусия), поняли, что они и так немного места занимали в этом доме, что могут и сами жить неплохо без этого управдома, ну и сказали ему и начали жить сами. Это все обьяснение....
    На счет Грузии и России, кто начал. Возвращаемся к тому самому дому.
    В том доме жила одна интерестная семья, она жила в 5-ти комнатной квартире, каждая комната была разных размеров и жили там по разному. Например, самая маленькая комната(Южная Осетия), жили там три человека, можно сказать братья, но они, было и такое что ругались, ну и к той комнате была сделана дверь к так сказать большому брату, хотя он и совсем не брат, хоть и занимал 4/5 этого дома(роккский тунель), ну вот когда жильцы этой самой маленькой комнатки поссорились конкретно, то через эту самую дверь "старший брат" помог одному с тех трех выгнать с той комнатки двоих(если учесть что около 100 000 грузин беженцы с ЮО), при том что было сделано все более менее красило, типа "старший брат" не при делах. После этого тот жилец, который остался решил как бы замуровать вход к остальным комнатам, и жить только с "старшим братом", но тут незадача, все удобства идут с той квартир, а через капитальную стену(Кавказ) не так и просто сделать, но и тут появилась проблема, те двое, кого он с комнаты выгнал, хотят назад, им надоело спать на расскладушке, долго думали "старший брат" и какойто житель комнаты, решили сделать так(дальше от первого лица), я буду им гадить под дверь, иногда ее открывать и бросатся гавном, а если они попробуют что-то со мной сделать, чем я и занимался все время(17 лет), так тут и "старший брат под рукой"( почему войска РФ были на территории ЮО еще до начала боевых действый???). Ну так и сделали, перед тем пригласив пару человек от "старшого". Ну и тут началось, я со своей омнаты как начал, а они тупые, подмали что я сам, и решили, давай ему наваляем, а я то был не сам а с друганами, ну вот я как провокатор 6 дней бросал в них гавно через дверь, они немного отбрасывались(перестрелка была 1-7 августа), потом решили что надоело это им ну и пошли ко мне в комнату. Но там я был неодин, так как "большой брат" в курсе что я делаю, ну и я жену с детьми отвез подальше(почему-то большинство населения покинуло места боевых действий еще до начала боевых действий, может просто знали что готовятся провокации и будет на эти провокации ответ???). ну вот тут началось, они трое вворвались ко мне в комнату, ну а тут 6 моих дружком, ну так вышло что те мои дружки сначала были никакие и из отмудохали те трое, но ничего страшного, пришли еще 60 дружком моих дружком выгнали аггресоров с моей комнаты, ну и побежали за ними, изьяли у них вилочки золотые, сняли унитазы, забрали туфли акуенные, ну и так дальше. ну а что они думали трое против одного типа как неправильно, это неважно что я все время их провоцировал....

P. S. Первая часть только про Ю. О. если незабанят и будет вдохновение и желание продолжу...

11. Гена Букин

Гена Букин Well-Known Member

Странненько, что про провокации пишут мол были только со стороны ЮО. А, с грузинской их не было? Да и откуда инфа, что российские войска были на территории ЮО еще до начала боевых действий?

12. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Немає питань. Всі, хто не подобається – працює на КДБ. У мене складається таке враження, що інформацію про своїх працівників КДБ друкує на своєму сайті.
    :agree:
    Скажіть, а що чудового в тому, що після того як почались розмови про війну з Грузією, російські війська підійшли до кордону? Чи росіяни ніяк не могли дізнатися про те що роблять грузинські війська? :ninja:
    Якщо ви уважно прочитали газету, то там говорять про ніч 7-го серпня. Ми не знаємо у яку годину був наказ йти до міста. «Ніч 7-го серпня» може бути будь-якою годиною.

deimosik, левандівка вважає, що я ґвалтую мову, а я тільки намагаюсь розмовляти з українцями :naci: на їхній мові. :ninja:

Скажіть, коли ви говорите про те, що треба з Росією воювати, ви говорите як громадянин Канади чи України? Ваші думки нагадують мені фразу Слапчука, що справжні українські патріоти існують тільки в Канаді. :)
    Чомусь емігранти дуже агресивні, мабуть їх годують на чужині погано? :cowboy:

13. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Емігранти не є агресивні, просто мають доступ до справжньої інформації а не тої, що на путінвізорі і знають звідки небезпека.
    А Ви, особисто, не емігрант? Чи син емігранта? Якщо ні, то невже ФСБ відкрило курси української мови? Бо до Вас тут довгий час перебував такий собі Невстранець. Він ніяк не міг осилити української... Згодом його перевели в інше місце.

14. Чернобылец

Как-то интересно в галицийских головах «истинных патриотов» борьба с коммунизмом плавно перетекла в борьбу с Россией. «Вот порежу себе вены, (ну т.е. все экономические связи), во москали заплачут, что рубашку им запачкал»

И Китай со своим коммунизмом, с каждым 5-м человеком мира китайцем, не представляет уже интереса. Вяло так, пожимая руки, так говоря услужливо заглядывая в глаза: -«а что-то у вас с правами человека не очень. Ну и это, вы там курс юаня не занижайте..... Не, не, мы ничего, не это имели в виду.»

В знак протеста против коммунизма, выбросите все китайские товары из своего дома. А потом посмотрите, что останется. А чтоб не финансировать терроризм, откажитесь от покупки бензина. Пешком или на велосипеде.

Но в голове то должно быть понимание отчего уровень благосостояния выше и за счет чего. Обратитесь к к недавней истории, посмотрите когда это началось и каковы причины. Неужели непонятно, что те страны и их населения, что находятся в «долларовой зоне» оплачивают это благосостояние ? Что финансовая пирамида не может вечно существовать ? Не поймете, детям не передадите, им страдать или их детям (вашим внукам). Неважно какая империя валится, но это всегда огромная трагедия и огромные жертвы. Там, где дошла их власть и влияние.

Беда с истинными патриотами. Они всегда встречают с флагами не тех. Какой-то запоздалый флюгер. Ну т.е. очень-очень-очень архи-медленно соображают. И только с флагом на улицу встречать, а опять не тех. Потом сообразят, но не сразу, а как сообразят, опять с флагом на улицу, и опять не те :)

15. Romko

Romko Дуже важлива персона

Читаючи оте творіння Чорнобильця,в мене виступила скупа чоловіча слеза і їв пекучий сором...:moskali:
    Як можна..як можна....було хоч на хвилю засумніватись в тому,що Росія всім хоче лиш добра(як колись комунізм).:no:
    І вимордуваній Чечні і Грузії,і всім-всім...:moskali:
    Ехххх....

• Подобається Подобається x 2
  16. Чернобылец

РОмко,

Вы про что ? Я тут про РОссию ни слова. :D

17. levandivka

ТАК воно, як радіація - аж зашкалює...
    То не лише у Вас. Он, гляньте:
    Щоб користувач не написав, як би не мучив(ся) - а все виходить, як в казочці "про вовка і козенят": кував коваль "голос вовкові", а відповідь у козенят
    ні, це чужий голос...

18. Гена Букин

Гена Букин Well-Known Member

А, про той прикрий випадок на гАмереканському ТВ з мамою і донькою з ОсетіЇ ми згадувати не будемо? Навіщо... Вони напевно були агентами КДБ чи ФСБ :ninja:

19. levandivka

Ви про що? Про "випадок", чи про його "русифіковану версію"?
    ТАК вже "обсосали як кістку" і в сміття викинули.

20. Patrick

Patrick Well-Known Member

А чи були ви такий сердобольний , коли Садам курдів газом травив ? ...коли на Кювейт напав? Чи може ця війна так "на рівному місці" виникла?
    А коли Мілошевіч почав "велику Сербію " робити ?..... не йокнулося вам десь всередині.? Трагедія Серебряніци , трагедія Вуковар? - чули про таке?
    Облога Сараєва (з виключенням газу для міста , знайомий почерк , правда?) , сербські снайпери на вершинах гір.... Бомбардування сербами Загребу , обстріл Дубровніка військовими катерами , .... (жінка моя вже спати пішла , а то могла би мені ще щось додати до бойових подвигів Мілошевіча Вона народжена в бувшій СФРЮ , може багато розказати)
    А за Афганістан , то вже аж дуже загнули.
    Війська НАТО на відміну від шураві (руских) там є бажані.Навіть дуже.
    Ви бачили які там школи з компютерними класами збудували? На Україні би такі.Зарплата вчителя молодших класів $400. Люди в кишлаках елетричну лампочку одночасно з мобільним телефоном побачили.
    Мобільні військові госпіталя обслуговують людей., роблять операції.
    Канадський кавалеріський ( стара назва яка залишилася , насправді він мотострілковий) батальйон покидав позиції недалеко Кандагару , на зміну мав прийти батальйон армії Афганістану , то люди дізнавшись взялися за руки біля гарнізону , щоб не випускати канадців. В солдатів сльози були на очах...
    Ця країна аж тепер , починаючи від 1979р почала бачити що таке нормальне життя. Діти що таке зошити , кольорові олівці і нормальна школа.
    Спочатку їм рускі принесли нещастя , а потім талібан.

• Подобається Подобається x 4
а де твій аватар? :)