Чергова війна на Кавказі. Кому це вигідно.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем alex, 8 сер 2008.

1. zenyk

zenyk Well-Known Member

Відповідь: Чергова війна на Кавказі. Кому це вигідно.

не подумайте, що я не зрозумів Вашого сарказму, але така позиція п.Степанича є абсолютно не обдумана, і продиктована тільки антиукраїнської пропагандою. Ця пропозиція є такою ж як, до прикладу, я б захотів відсвяткувати своє день народження, а сусід сказав би мені: не святкуй бо я хочу зараз поспати, а святкуванням ти будеш мені заважати, твоє святкування буде недружнім кроком, буде шкодити моїм інтересам! Давай краще завтра відсвяткуєм моє день народження - буде весело і зекономиш на святкуванні!

або, якшо б я хотів пофарбувати свою хату в синьожовтий колір, а сусід сказав би шо цей колір йому не подобається, і він не буде ходити до мене в гості якшо я помалюю так свою хату...думаю ви догадуєтесь шо я б міг сказати такому сусіду?....

....ви знаєте....це обурливо....мені б на такаго нахабного сусіда було б начхати....витрати на святкування свого дня народження ніяким чином не можуть вважатись зайвими витратами, і святкування дня народження сусіда ніяким чином не замінить святкування свого! якшо я маю намір облаштувати свою хату на свій манер, а сусід тільки через якусь свою принципову хамстку загарбницьку позицію буде мене шантажувати - то такого сусіда треба послати до курвої матері і з ним більше ніяких справ немати!!!
    вимоги шантажу задовільняти - значить тільки підстрікати до збільшення апетитів шантажистів!!!

• Подобається Подобається x 1
  2. Йож

Йож Well-Known Member

Хорошее желание,однако абсолютно оторванное от реальной действительности. В наше время люди живут в государствах,а не в племенах,основной принцип межгосударствееных отношений в наше время это приоритет территориальной целостности над национальным самосознанием.Однако США запустили в Косово именно обратный процесс-поддержали косоваров в их стремлении выйти из состава Сербии.Почему же в Грузии США не поддержали осетин в такой же ситуации?Да потому что тут работают ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.
    И пока в Грузии президент Саакашвили, Грузия никогда не будет богатой и мирной страной.Вместо того чтоб заниматься экономикой ,Михо все деньги бросает на милитаризацию и вооружение.Только при СССР Грузия была процветающей страной,теперь это нищее государство.А бесконечные попытки политического руководства Грузии вернуть себе Абхазию и Осетию ещё более вгоняют в нищету грузин.
    И почему элементарные ,простые мысли никак не идут в голову Саакашвили?Развивать дружественные отношения с Россией,строить нормальные отношения с Абхазией и Южной Осетией-вот чем должен заниматься грузинский президент!Глядишь,через некоторое время абхазы и осетины сами попросились бы в Грузию!А теперь,после нападения 8 августа на Цхинвали, осетины и абхазы вряд ли захотят вернуться в лоно Грузии.

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

У-то-пі-я....

• Подобається Подобається x 2
  4. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

То і начхайте!
    Заспокійтеся, випийте кави... (с)

5. Romko

А що...два бажання(росіянина і американця)вже виконані?:cowboy:

6. levandivka

Втракті...
    І буде то тривати не день і не 2.
    Трудно...

7. Romko

Росія в своєму амплуа:як не дихне,то брехне...
    Саакашвілі: Немає ознак того, що російські війська залишають Грузію

8. Капітан

Капітан Well-Known Member

Может, у русских соляра и бензин кончились, и ну не могут они выехать из Грузии. Местные чачу им есс-но не продают, а пешком идти впадло. А Вы сразу во вранье обвиняете ;) :)

• Подобається Подобається x 2
  9. Йож

Йож Well-Known Member

Я и не сомневался в чём-то подобном!В мозгах многих людей,промытых западнами СМИ,Россия всегда будет врагом,с которым нельзя ни о чём договариваться.
    Все прекрасно знают,что войну 8 августа начала Грузия,но в агрессоры всё-равно записали Россию!
    А вот мнение Жвании(прошу заметить-он грузин и явно не пророссийский украинский политик)о причинах войны в южной Осетии.
    http://fraza.ua/news/20.08.08/54605.html

Додано через 2 хвилини
    Ромко,ваша ссылка от 19 августа!А сегодня 23 августа.Ваша ссылка СТАРАЯ!

10. Romko

Швидше за все...
    Як завжди не розуміють всієї "загадочности русской души"...
    Буш і Саркозі вирішили, що Росія не виконала угоду

11. Йож

Йож Well-Known Member

Вот уже и Ющенко открыто попросился в НАТО-Россия может напасть на Украину оказывается!
    А как же обещанный референдум?Меня как гражданина Украины наша власть видимо уже не собирается спрашивать-хочу я в НАТО или нет.Если и дальше пРезидет Ющ будет так поступать,то я за отделение Востока Украины от Украины!Сколько уже можно унижать русскоязычное население?

http://fraza.ua/news/20.08.08/54605.html

12. Romko

Ющенко просить НАТО вберегти Україну від ролі наступної жертви
    Абсолютно логічно.Враховуючи.як російські ЗМІ зомбують росіян проти України,можна чекати чого завгодно...
    Експерти: Росія пропагує ворожість до України

13. Йож

Йож Well-Known Member

Вы бы поменьше читали проамериканскую пропаганду,было бы лучше.
    У меня вопрос-а Ющенко не проводит антироссийскую пропаганду среди украинцев?Вы прекрасно знаете что проводит!Это Украина продавала танки Грузии,это Украина запретила российским кораблям возвращаться в Севастополь,это Ющенко полетел в Тбилиси на митинг к куму,это Ющенко запрещает русский язык в Украине.А вы мне тут бред какой-то про российскую пропаганду среди россиян пишете!
    Вы думаете,что когда Украина вступит в НАТО,то Россия не сможет в случае кризиса напасть на Украину?Да с Украины Россия и начнёт!Потому как восток Украины давно достала политика Ющенко!И никакое НАТО Украине не поможет-вспомните Польшу 1939 года.Не пойдут французы,итальянцы или румыны воевать с Россией на территории Украины.Они не дураки.

14. Romko

По перше,є міжнародні домовленості.
    Зрозуміло,що Росія на ці домовленості чхала з високої гори.
    Значить спинити її можна лише добрим дрюком.
    Тобто НАТО.
    А зараз не 39-й рік.

15. Йож

Йож Well-Known Member

Это лишь ваше мнение.У меня оно другое.В Украине большинство населения против вступления Украины в НАТО,а наш президент чихать хотел на мнение этих людей и на моё в часности!
    А по поводу вашего замечания что сейчас не 39 год...
    Один историк сказал-"история это строгая учительница,которая сурово наказывает за невыученные уроки".И 2009 год запросто может стать для Украины таким же как и 1939-для Польши .Если Ющенко и его камарилья будут и дальше разжигать вражду между русскими и украинцами,то это может привести к печальным последствиям для всей Украины.И виновата в этом будет не Россия,а сама Украина.

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

навіть тепер?...
    після демонстрації росією "миротворства"?..
    нагадує мені бабульок, які регулярно голосують за комуністів: а щоб назло всім!

ніби ще не постили:
    http://nukri.org/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=806
    (хроніки російсько-грузинської війни)

17. Romko

А в мене думка,що більшість населення - за НАТО.А після останньої вихватки Росії - і подавно.

18. levandivka

Коли хтось чхнув - кажуть: "Будьте здорові!" :)
    Дай, Боженько, здоров'я нашому Президентові!
    Най нарешті щось ЗРОБИТЬ...

19. Romko

Дуже показово,що Росію з міжнародної спільноти підтримали Іран,Куба,Венесуелла і ще кілька країн...
    А решта...

20. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Індія - мільярд населення
    та
    Китай - мільярд населення

а де твій аватар? :)