Чергова війна на Кавказі. Кому це вигідно.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем alex, 8 сер 2008.

1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Відповідь: Чергова війна на Кавказі. Кому це вигідно.

Ха-ха. В России так же есть газеты "Твой день", "Криминал", "Завтра", "Русский порядок" и много других одна желтей другой. Почему бы их не перепечатывать?

Додано через 16 хвилин
    Що говорять у світі за темою:

Додано через 30 хвилин
    Треба коментувати?

• Подобається Подобається x 1
  2. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Цікаво , що вони приймуть. Навіть не це. Найцікавіше - це позиція БЮТ. А БЮТ зараз ... ну дуже тихенький ... Не слід забувати останній візитів ЮВТ до Кремля ... І ще й похвали від ПУ ...

P.S.
    На англомовних ресурсах , всерівно більшість проти росіян ...
    (с)

3. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Що росіяни бомбили нафтопровід, то в європейських теж було, а я навів спеціально для опонентів рос. інфу, нажаль настільки горбату, що навіть росіян тіпає. А якщо бомбили та не розбомбили - виявляється курди є кращими вояками. :)

4. borkhes

І що? Чи мене у Росії це турбує? Кого це турбує? Кого турбувала більшисть за Ірак чи Косово чи Іран?

5. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Це вже Ваша фантазія, щодо моєї ненависти. А особисте звернення - звичайна річ на форумах і не є "переходом на особистості".

Ваша думка щодо УПА для мене в цілому сприйнятна. А чому Ваші слова викликали в мене таку реакцію? Дуже просто: я писав у тому дописі, на який Ви відповідали, суто про Україну і як уникнути того, що точиться зараз у Грузії, і Осетію не згадував. І тут у Вас раптом "ОУН-УПА"!

"Вчити послуху" в даному випадку дорівнює до путінського "примусити Грузію до миру". А щодо згаданого Вашого "кульбита", то таке "метанойте" я теж пережив на початку 80-х. Тут ми "близнята". Щоправда, я (може проявився досвід набутий на Кавказі) зрозумив на додаток що таке імперія і що вона нічого доброго в підсумку не дає ні сусідам ні власному народу.

6. Deus igrok

Та в принципі нікого. Судячи по останнім записам журналістів в Поті .. росіяни зараз топлять кораблі пришвартовані ..чекаємо фото ...
    (с)

Французький Президент бігав, бігав з мирним договором.

7. borkhes

Где это было?
    Пока ВР опровергала сообщения о бомбардировках.

Додано через 10 хвилин
    Судячі по стрічкам новин про це знають тільки журналисти які розташовані у Поті і ніхто більше. =))))
    Я теж в Інтернеті читав, що у Львові людей підсмажують... и що?

8. zenyk

zenyk Well-Known Member

людей чи москалів? :)

• Подобається Подобається x 4
  9. Salata

Salata Well-Known Member

"Тут всё просто: у стран запада и США серьёзные интересы по всему земному шару. Соединённым Штатам интересны не только Ирак, Грузия, Украина, Прибалтика. Им даже Тибет интересен до крайности. США интересно вообще всё, что не находится под контролем США и не управляется из Госдепа. Например, ситуацию в Шамбале США пока что не контролируют, и махатмы временно медитируют не на демократию в американском понимании, а не пойми на что. Это, конечно же, надо решительно менять.

А вот Россия не имеет права на интересы вообще нигде, в том числе - на своей территории. Любой отморозок может захотеть выйти из состава России, и весь цивилизованный Запад немедленно его поддержит. Без разницы, кто это - больной на голову Дудаев или татарские националисты, из-под вековой оккупации русских имеет право освободится любой, кто этого хочет. Ну и что, что Татарстан расположен посреди России? Какая такая Россия, вы вообще о чём? Вы не в курсе, что это тюрьма народов? Да почитайте "Архипелаг ГУЛАГ", там вся правда о том, что русские творили с татарами, немедленно извинитесь и объявите суверенитет. Интересы России в Осетии? Да вы почитайте "Архипелаг ГУЛАГ", там вся правда о том, что русские творили с осетинами, немедленно извинитесь и объявите суверенитет Грузии. Если вы почему-то не читали "Архипелаг ГУЛАГ", немедленно включите российское телевидение - и вам близко к тексту всё перескажет телеведущий Сванидзе.

Надо-то всего ничего: для начала с фактами в руках рассказать, как все страшно пострадали от коммунизма (см. документальное произведение "Архипелаг ГУЛАГ"), потом объяснить, что для подъёма разрушенной развалом СССР экономики надо прежде всего возродить национализм, после чего раздуть национализм до полной дикости и после этого уже бросаться резать русских. Ведь любому дураку очевидно, что виноват во всём не коммунизм, а русские - про это написано в "Архипелаге ГУЛАГ", про это каждый день говорят маститые аналитики на российском телевидении. Русские ответят за всё.

До тех пор, пока в России есть армия и флот, ни о каких интересах России не может быть и речи нигде, в том числе - на территории России. Не нравится - открывайте "Архипелаг ГУЛАГ", там про вас вся правда написана. Россия должна быть разорвана на части, армия и флот должны быть уничтожены, ошмётками должны руководить марионетки типа гауляйтера Грузии Саакашвили. А не то на вас напрыгнет отважный Давид и тогда вам кранты, читайте "Архипелаг ГУЛАГ", там про это написано. Не хотите по-хорошему - будет по-плохому. И не вздумайте рыпаться, будет хуже.

Правда, пока что в праще у грузинского Давида - кислый мандарин."
    http://oper.ru/

• Подобається Подобається x 3
  10. Муму

Муму Well-Known Member

Да уж прям так не надо :D Я еще могу и разозлиться, как начну "хохлов" гомном обливать - мало не покажется.

11. borkhes

Уявіть собі що ще є такі країни де москалів людьми кличуть і вони там живуть як вдома. =)

12. Муму

Муму Well-Known Member

Израиль?

13. zenyk

zenyk Well-Known Member

що: комплекси мордують?....
    ...слід зробити саме такий висновок, раз жартів не розумієте...

п.с. а як дома (забуваючи шо вони в гостях) москалі кругом живуть!... :D :D :D

14. Deus igrok

Як я писав:
    Отож, маємо , що маємо (с)Кравчук
    (с)

Також маємо новий указ ПУ:http://www.president.gov.ua/documents/8207.html
    В принципі, нічого цікаво , і конфліктуючого в указі

15. Муму

Муму Well-Known Member

Zenyk, вы конечно звиняйте, но зачем мои слова приписывать borkhesу? И причем тут комплексы? Мне наоборот нравится как вы отжигаете, это вы шуток не понимаете. :)

16. S_Fighter

S_Fighter Well-Known Member

Знайшов тут інфу про "геноцид", яким Росія виправдовувала своє вторгнення:
    http://korrespondent.net/world/552942

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

+1 000%!!! Не в бровь, а в глаз!!! Вот смотрел вчера вечером, сегодня днем о том, как освещают события обсуждаемой темы и думал: ну кем нужно быть, чтобы поддерживать Саакашвилли? Кому шлют гуманитарную помощь? Полный маразм! Нет сейчас времени, попозже постараюсь обосновать.

Додано через 2 хвилини
    Бендерівців. І не підсмажують, а варять. В котлах. Надворі. Масово. Мова ж бо про 1939-1941 роки.:D

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

муму, ти такий москаль, як я іспанських льотчик....

19. zenyk

zenyk Well-Known Member

вибачте, це не я, це клятий сервер чи шо там воно таке! :sad:

20. zenyk

zenyk Well-Known Member

а це взагалі перли російської "тактики" ведення бойових дій:

"....
    «Ша, уже никто никуда не идет»: Черноморский флот РФ пока торчит в Новороссийске

В пресс-службе Черноморского флота России опровергают информацию о том, что четыре корабля вернулись в Севастополь от берегов Абхазии...."

http://obkom.net.ua/news/2008-08-13/1735.shtml

а де твій аватар? :)