Чергова війна на Кавказі. Кому це вигідно.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем alex, 8 сер 2008.

1. S_Fighter

S_Fighter Well-Known Member

Відповідь: Чергова війна на Кавказі. Кому це вигідно.

За що??? За те, що змоделювала конфлікт, спланувала операцію, дала в руки сепаратистів зброю? Чи за те, що воює понині у Чечні зі своїми громадянами?

Додано через 1 хвилину
    Його то будуть. А от керівництво Росії як сприймали за мавпу з гранатою, так тепер зайвий раз у цьому пересвідчились.

• Подобається Подобається x 4
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

До речи, ви були у Чечні чи це ваша уява? Мабуть зі Львова ліпше можна побачити ніж зі Росії, так?

3. S_Fighter

А Ви були в Південній Осетії? Бачили геноцид? Бачили трупи двох тисяч звірячо замордованих осетин? Бачили як росіян-миротворців з хлібом-сіллю і квітами зустрічає, як визволителів, безмежно вдячний осетинський народ?

• Подобається Подобається x 1
  4. borkhes

Ні, не був. Але я й нічого про це не говорю, тількі про те, що війна - це не шлях демократичної країни. Прочитайте мені ще раз, будь ласка, якщо вже забули про що я писав.

5. S_Fighter

Маю можливість отримувати інформацію інформаційного агенства Reuters. Повірте, вона дуже відрізняється від тої яку подають росіяни у своїх ЗМІ.

• Подобається Подобається x 4
  6. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Нема у Росії ЗМІ, є засоби дезінформації.

• Подобається Подобається x 7
  7. borkhes

Дійсно, які у Росії ЗМІ, вони існують тільки за кордоном. :agree:
    А в Україні вони є? Так чи ні?

8. kertis

kertis миється в бані

Извините, но о Уничтоженном Цхинвали на котором камня на камне не осталось, а так же о 2000 трупах мирных жителей ниет НИЧЕГО, кроме текстовок и громких воплей в российских СМИ. Я Конечно человек доверчивый, но не до такой же степени....)

• Подобається Подобається x 3
  9. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Найкраща робота ,CNN , це як Саакашвілі рятувався від російського літака )))

Президент Чечни Рамзан Кадыров

10. kertis

kertis миється в бані

Ну... СМИ в России представляют исключительно провластную точку зрения. Практически все СМИ в России так или иначе находятся под контролем партии власти. В Украине ситуация в точности до наоборот. Тоже не самый сахар, но мы можем услышать и увидеть весь спектр мнений. Это важно. Я так считаю.

Додано через 2 хвилини
    Кто такая "Осетия"? Осетия - часть Грузии.
    Всё очень просто. Как только вы уясните себе этот простой факт, многое станет понятно.

• Подобається Подобається x 1
  11. borkhes

Чому?
    http://english.aljazeera.net/news/europe/2008/08/200881073047511473.html
    Дуже цікавє: http://www.newssniffer.co.uk/articles/146854/diff/9/10

Та взагалі: http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&lr=&q=Tskhinvali killed

Кертис, про какой спектр мнений идёт речь? Спектр мнений и факты - разные вещи, не так ли? Если ваши СМИ подают мнения, не факты, то на основании чего вы делаете вывод, что эти мнения имеют отношение к реальности?

Додано через 7 хвилин
    Дають. Добрий пан прийде та дасть усім вільну. Зачекайте на доброго пана, у нього служити буде легше ніж у старого. Мабуть так? :clapping:

Додано через 9 хвилин
    А как вы относитесь к наведению порядка в Чечне?

12. kertis

kertis миється в бані

Ни хрена не понял.... Где фотографии 2000 трупов??? Где тотальное разрушение города???

Ну... есть конкретные факты а есть мнения на эти факты. Я Предпочитаю верить исключительно фактам, а вы мне щас подсунули мнения. Факты для меня, это фотографии, видео, документы.
    Мнения канают только в политических дрязгах. Интересно выслушать все стороны. У Нас это возможно. В России НЕТ. Наши СМИ тоже не всегда правдивы. Но! Правду найти можно. Альтернативное мнение всегда есть. С российских "Вестей" можно только смеяться, или извините блевать от омерзения.

• Подобається Подобається x 2
  13. Мих

Мих Дуже важлива персона

А Ви собі не суперечите, кажучи, що незалежність тре здобувати самому?

14. kertis

kertis миється в бані

Не пытайтесь меня поставить этим вопросом в тупик)
    Ченя это исключительно внутренее дело России. И только Россия вправе решать как себя вести с мятежной республикой. Другие могут лишь критиковать, накладывать санкции. Но военное вторжение... это наглое свинство. Прям как Гитлер в Судетах.
    Я Бы ещё отчасти понял такое поведение, коалиции стран, военного вмешательства одобренного ООН. А Тут, типично имперская замашка.

15. borkhes

Приятно, что российские федеральные каналы смотрят и на западе украины. :clapping: Вы меня извините, я не смотрел, что там показывают, у меня одно окошко в мир - интернет та билет на самолёт. В России, как не странно, есть не только "Вести", но жителям других стран этого можно и не знать. ;) По указанным ссылкам вы можете прочитать мнения не только российских СМИ, что примечательно - прочитать их без подчёркиваний и выделений текста (вашими) местными политруками. Если хотите видео, то замечательную подборку сделали на kavkazcentr.org или как его там. Гугл всегда придёт вам на помощь, вы только запрос правильно составьте.

Додано через 2 хвилини
    Пять минут назад вы говорили, что верите только документам. Я вот не видел пока документов куда и кто вторгся. То, что бои в Цхинвали были и начали всё грузины - это вроде как не оспаривается, а вот все вот эти заявления про то, что кто-то кого-то бомбардировал, кто-то шёл маршем до Тбилиси... Это всё слухи и мне удивительно, что вы за 5 минут поменяли своё отношение к ним. Вы хоть один документ видели, что кто-то куда-то вторгся?
    Что касается одобрения другими странами... Вы наверное считаете, что в Ираке было много оружия массового поражения раз его розровняли с землёй? А Иран сегодня - настоящая угроза мировому обществу, так?

16. S_Fighter

Типу: "зверства грузинов в Осетии" чи "возле Гори взяли в плен львовский спецназ"

17. borkhes

Якщо вам це цікавє, то будь ласка. Я же пропонував вам надрукувати щось таке, напріклад: Tskhinvali killed, Tskhinvali died, Tskhinvali video...

18. kertis

kertis миється в бані

Я Из Одессы, тАварищ мАсквич:p
    Кстати, выделенное у меня с вами практически аналогично.

Знаю, есть ещё много других лживых выпусков новостей.
    Как то у меня была тема "антиукраинская пропаганлда в России" там было очень много примеров откровенной брехни.

Я по английски не бум бум. Уж извините. Аторский текст для меня практически ничто. Только мнение.
    Додано через 2 хвилини
    Вы слепой? Куча видеоо и фото как Российские танки входили на территорию Грузии. Есть доказательства бомбёжек. Плюс заявления высших официальных лиц России которые всё это подтверждают.
    Это факты и документы.

19. borkhes

1. Товарищи остались в Союзе. Теперь господа. Привыкайте. ;)
    2. Могу привести обратные примеры "антироссийской пропаганды в Украине" однако ума хватает не ровнять всё под одну гребёнку.
    3. Если вы не бум-бум в английском, то о какой свободе в выборе источника информации вы говорите? Очень хороший выбор - либо антигрузинский, либо антироссийский... :ninja:
    4. Ой... Сначала ролик был про Цхинвали, потом про другой город... Кому верить? Доказательств бомбёжек много показывали и ранее, когда грузины обвиняли Россию в обстрелах своей территории не показывая доказательств неделями. Кроме громких слов про эту войну пока ничего не было. МО РФ уже сообщало, что за границу Южной Осетии войска не выходили - это не пример "высшего официального лица"? Кому верить? Тому кто громче всех кричит?

20. S_Fighter

Я все ж таки більше довіряю Рейтеру...

а де твій аватар? :)